find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Storyteller Unlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 5. Januar 2017
Ich habe 5 Sterne gegeben, weil ich wirklich überrascht war, was für einen festen, stehenden Schaum der Milchaufschäumer herstellt. Er hält relativ lange, wenn man nicht Kakaopulver oder Zucker drauf kippt. Die Maschine ist relativ leise und braucht ungefähr 1 oder 2 Minuten, wenn so viel Milch hineingefüllt ist, wie man zum Aufschäumen hineinfüllen darf.
Man kann den kleinen Ring, der sich dreht, problemlos einfach herausnehmen und separat säubern.
Ich würde empfehlen, den Deckel nicht in die Spülmaschine zu packen, bei einer Bekannten ist das Gummi dadurch brüchig geworden, während es bei mir seit Monaten makellos ist, da ich den Deckel von Hand spüle. Die "Milchkanne" selbst kann problemlos in die Spülmaschine.
Ich benutze die Maschine inzwischen für jeden Kaffee oder Kakao, den ich mir mache.
Definitiv empfehlenswert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. August 2017
Benutze das Gerät schon 2 Jahre und bin bei jedem Milchkaffee begeistert. Nach der Lieferung war der Aufsatz undicht. Eine Mail und schon wurde ein Neuer geschickt. Hatte vorher ein Gerät von Krupp, das teurer war, nicht lange gehalten hat und nicht so gut funktioniert hat. Der Milchschaum wird super fest und hält extrem lange. Auch wenn man Kakao darauf streut, behält er seine Konsistenz. Damit kann man tolle Schaumkronen kreieren. Kann das Gerät uneingeschränkt empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. April 2017
Der Milchschäumer ist sehr einfach aufgebaut. Es gibt ein Rad für Schaum und ein Rad für nur Aufheizen. Die Funktion ist durch die Induktion sehr effektiv und funktioniert einwandfrei. Ach durch die Tatsache, dass nur jeweils ein Rad und der Behälter gereinigt werden müssen, ist dies meiner Meinung nach die erste Wahl für Milchaufschäumen. Nach Gebrauch einfach Ausspülen und fertig. Ab und an in der Geschirrspüler. Einfacher kann man dieses Funktion nicht lösen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. August 2016
Bester Milchaufschäumer den wir jeh hatten. Das Teil ist leise und macht ordentlichen Schaum. Bei 250ml bleibt bei 1,5% Milche auch noch leicht flüssige Milch über (neben Schaum) perfekt für uns. Der Aufsatz für die Milch ist aus Edelstahl und daher gut zu reinigen, auch in der Spülmaschine. Nettes Feature man kann Milch auch kalt aufschäumen, für Eiskaffee z.B. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die schiere Grösse des Aufschäumers, aber das weiss man ja vorher. Jetzt mal schauen, wie lange alles hält.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Oktober 2014
ich bin mit diesem Produkt sehr zufrieden, da ich nun in der Früh oder wann auch immer meinen geliebten Milchschaum habe. Ca 1/4 l in die Kanne, aufschäumen, nehmen was ich brauche, Rest drinnen lassen bis zum nächsten Kaffee, wieder aufschäumen u so weiter...so habe ich immer einen frischen Milchschaum. Das Gerät ist sehr leicht von Hand aber auch in der Geschirrspüler zu reinigen u kann auch guten schönen Kaltschaum erzeugen.
Also ich kann diesen Milchaufschäumer nur empfehlen u bekommt von mir die vollen 5 Sterne.
Inzwischen habe ich schon 3 weitere bestellt (für meine Familie) u bin immer noch wie zu Beginn vollauf begeistert. Auch meine Schwester freut sich nun über ihren gliebten Milchschaum auf dem Kaffee u über eine gute Tasse heisser Trinkschokolade, sowie auch ich!!! :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juni 2017
Wir haben den Milchaufschäumer als Zusatz zu unserer Nespresso Pixie gekauft, um auch Latte Macchiato zubereiten zu können.
Der Milchaufschäumer tut seinen Dienst und ist einfach in der Bedienung. Mir gefällt nicht so gut, dass er keinen Einschaltknopf hat und man ihn immer vom Strom nehmen muss. Das Milchergebnis ist aber immer perfekt, deshalb gibt es 4 Sterne!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. März 2017
Mit 3,5% H-Milch erhält mit diesem Milchaufschäumer ein ideales Ergebnis und der heimische Kaffeegenuß ist gesichert. Alternativ kann er auch mit dem kleinen Einsatz / Ring reinweg zur Erwärmung von Milch genutzt werden. Das Geräusch bei Nutzung kann zwar ignoriert werden - jedoch führt es bei uns zu einem Stern Abzug
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. April 2017
Dieser Milchaufschäumer ist perfekt. Nicht so groß, dass er in der Küche stört. Da die Teile spülmaschinenfest sind auch leicht zu reinigen. Wenn man den Behälter direkt nach der Benutzung mit Wasser auspült spart man sich die Spülmaschine. Der Milchschaum ist schön fest. Warmer Kakao läßt sich auch ohne Probleme herstellen. Bei uns im täglichen Gebrauch.
Kaufempfehlung
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2014
Ich suchte ein Gerät welches leicht zu reinigen ist und bei welchem die Milch nicht anbrennt. Beides erfüllt der Schäumet absolut zufriedenstellend. Auch die Qualität des Milchschaums ist ok, sofern dieser zügig nach Fertigstellung verwendet wird. Nach 5-10 Minuten hat sich der Schaum um 75% reduziert. Ich finde den Schaum jedoch tadellos.
Ein Makel jedoch ist, das der Becher unzureichend im Sockel sitzt. Durch die erzeugte Unwucht der sich drehenden Milch wird das Gerät ggf. reichlich laut. Ich habe dies durch ein paar Filzeinsätze reduziert. Daher einen Punkt Abzug.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. August 2016
...der Milchaufschäumer bekommt einen super festen, cremigen Schaum hin und das in wenigen Minuten. Die Temperatur ist ideal, nahezu konstant bei 65 Grad...mit kalter Milch funktioniert es ebenfalls... bin sehr sehr zufrieden! :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 43 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)