find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 2. Februar 2015
Ging super schnell!
Preis- Leistung und Qualität perfekt!!
Gerne wieder!
Kann man nur empfehlen! Hat sogar noch kurzfristig geklappt
Sieht klasse aus und ist auf alle Fälle echt, entgegen einiger anderer Rezensionen!!
Dankeschön :-)
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Dezember 2015
Vorsicht leider musste ich feststellen das die Uhr eine Fäschung ist. War bei einem Juwelier und habe die Uhr neben ein Orginal gelegt ! Farbe stimmt nicht, Gewicht nicht, Form auch nicht !
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juli 2015
Top Qualität
Ich wollte schon immer diese uhr haben und als ich den Preis gesehen habe, musste ich sofort zuschlagen. Erst hatte mich die schlechten Kommentare irritiert, aber ich muss sagen diese Uhr ist keine Fälschung. Sie kommt Original verpackt und mit Zertifikat. Des Weiteren gibt es einen Garantie vom Verkäufer.

Ich bin total begeistert und kann diese Uhr ohne schlechtem Gefühl weiterempfehlen
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Februar 2015
Sehr schöne Uhr, jedoch kommt die Farbe (rosé) auf den Fotos nicht so gut zur Geltung, was aber häufiger der Fall ist. Für meinen Arm leider etwas zu groß, weshalb ich sie zurückschicken musste. Der Service ist zu jeder Zeit einwandfrei gewesen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Dezember 2015
Hallo, die gelieferte MK Uhr entspricht der Beschreibung. Einfach nur Top!!! Das Armband ist etwas länger und ich habe sie aufgrund dessen kürzen lassen, ging problemlos (besser zu lang als zu kurz :) bin vollkommen zufrieden ^^
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. August 2017
Eine wunderschöne Uhr! Qualität ist top! Auf alle Fälle zu empfehlen! Meine Nichte hat sich dann auch die gleiche bestellt! :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Oktober 2014
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Uhr und war auch bei Christ und habe mir die Echtheit bestätigen lassen.
Daher ist das ein Superangebot.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. August 2015
Ich bin sehr zufrieden. Passt sehr gut. Sieht sehr gut aus . Preis leistung ist angemessen. Kann ich nur empfehlen
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juli 2016
Auf den ersten Blick fand ich sie äußerlich top. Jedoch wurde mir keine Rechnung mitgeschickt. Das Garantieheftchen war auch nicht abgestempelte...habe sie bei 3 verschiedenen Juwelieren mit demselben Modell verglichen und Michael Kors in München Bilder geschickt...es besteht kein Zweifel, die Uhr die ich erhalten habe war eine Fälschung...würde definitiv die Finger davon lassen. Dann lieber im Laden mehr bezahlen für ein Original.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Januar 2015
Vorsicht beim Kauf!!! Es handelt sich um eine Fälschung!!!
Habe selbst eine Orginale von Christ und habe diese zum Verschenken gekauft. Die Uhr weicht stark von der Orginalen ab!!! Habe sie sofort zurück geschickt!!! Frechheit und sowas von Amazon!!!
11 Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 5 beantworteten Fragen anzeigen

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)