Hier klicken May May May Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited SUMMER SS17

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. März 2014
Ist der absolute Eyecatcher. Ich trage sie zu allem. Freizeit und zum Anzug im Business. Man wird oft drauf angesprochen. Manche finden sie auch zu groß. Ich nicht. Lediglich 2 Dinge stören: 1. die Uhr ist nicht beleuchtet (wusste ich vorher aber) 2. und das ist echt nervig. Der Hauptknopf (kA wie man es genau nennt) ist viel zu fett. Man bleibt ständig in Hosen- und Sakkotaschen stecken, wenn man was rausholen will. Das führt dazu, dass man die Uhr aufzieht und die Zeit verstellt. Nochwas zu den Knöpfen: Die Anleitung wird der Verwendung selbiger mal so gar nicht gerecht. Eher versteht man was von Raketenwisssenschaft als schlau aus der Bedienungsanleitung zu werden.
Da die Uhr aber so geil ist, behalte ich sie dennoch und wünsche mir ein kleines Makeover wenn denn mal ein Nachfolger kommt
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juli 2014
die Uhr ist einfach vom Design und der Optik her ein Prachtstück, sieht super aus und wenn man sie in der Hand hält finde ich sie nochmal schöner. Und das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut, wenn ich die anderen Angebote in diversen Kaufhäusern oder anderen Online Shops zum Vergleich nehme.
Warum habe ich diese zurück gegeben? Weil sie in meinen Augen zu dunkel ist. Ich meine das Ziffernblatt ist dunkel und auch die Zeiger, man sieht oder erkennt einfach ab gewissen Lichtverhältnissen nicht mehr die Zeit. Und ich meine nicht in der Nacht, sondern am Tage in einem normal beleuchtetem Zimmer oder Raum. Das hat mich nach 2 Tagen tragen dermaßen genervt, das ich mich dann doch schweren Herzens dazu entschieden hatte sie zurück zu schicken. Ich werde sie mir auf jeden Fall nochmal kaufen, aber in anderer farblicher Aufmachung. Sonst eine tolle Uhr, auch das Metallarmband war sehr angenehm & gut zu tragen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Oktober 2015
Ich bin ein Fan von großen Uhren und habe bereits mehrere verschiedene Modelle dieser Uhr bestellt. Zur schlichten Kleidung , elegant oder sportlich, diese Uhr ist immer ein Hingucker. Leider kam
diese Uhr defekt bei mir an. Die Hauptkrone war vollständig
rausgebrochen. Ich hatte vorher
Produktrezensionen zu dieser Uhr
gelesen. Das scheint wohl kein Einzelfall
zu sein. Normalerweise sollte man doch
erwarten, dass die Uhr vor Versand
geprüft wird. Da die Uhr ansonsten
wirklich toll ist gebe ich trotzdem drei
Sterne. Wenn sie einwandfrei geliefert worden wäre wären es fünf gewesen. Also die Uhr geht zurück und habe mir ein.anderes Modell bestellt.
Bitte vorher auf Funktionstüchtigkeit prüfen und dann verrsenden.Erspart Ärger und Zeit.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. September 2014
Eine wirklich schöne Uhr - aber leider werden hier wohl 2. Wahl Artikel verkauft. Bei der ersten Uhr war eine Krone nicht fest, sie ließ sich einfach rausziehen. Bei der zweiten Lieferung funktionierte die Digitalanzeige nicht.
Erst mit Lieferung Nummer drei scheint fehlerlos zu sein.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. August 2013
Der Versand von 'Watches and Watches' war wirklich superschnell. Die Uhr ist ein wahres Monster. Sie ist super verarbeitet und fällt einfach nur auf (positiv). Auch das kürzen des Armbandes ist kein Problem.

Nur zu empfehlen. Ein MUSS für Uhrenliebhaber.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. November 2014
Zu meinem Geburtstag wollte ich mir mal was gönnen und habe mich nach kurzem hin und her für diese Uhr entschieden.
Für Leute die ein Faible für große Uhren haben ist diese hier wirklich sehr zu Empfehlen.
Sie lässt sich gut tragen und sieht dazu auch echt klasse aus.
Das einzige das mich so ein wenig stört ist die datumsanzeige, diese richtig einzustellen das diese auch immer bei 24 Uhr auf den nächsten Tag umspringt ist mir noch nicht gelungen.

Dennoch 5/5 Sternen da sowohl Amazon bei der Lieferung alles richitg gemacht hat und weil das Produkt wirklich erstklassig ist
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. April 2013
Habe diese Uhr meinen Freund zum Geburtstag geschenkt und als er sie auspackte war er hin- und weg von dieser Uhr! Tolle Verarbeitung, super Qualität. Einfach ein must have, der große Uhren mag :) Einfach gigantisch !
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2015
Lieferung wie immer schnell und ohne Probleme.
Zur Uhr: das Ding ist ein Monster! Die Uhr ist optisch echt ein hingucker. Jedoch für "bubis" ist sie nicht geeignet. Also man sollte schon relativ kräftige Unterärme haben, sonst sieht die Uhr zu gross aus. Mir passt sie aber perfekt. Auch von der Qualität und verarbeitung sieht sie echt gut aus.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. März 2016
Ich habe mich in diese Uhr verliebt und bin überwältigt !! Ich habe diese Uhr zum zweiten Mal bestellt allerdings war da die Batterie der digitalen Anzeige leer, und habe sie deswegen zurückgeschickt und erneut bestellt. Ich habe auch Kontakt mit dem Verkäufer aufgenommen und ihm die Sache erklärt, er reagierte sehr freundlich und entschuldigte sich für diesen Fehler. Er hat mir sogar angeboten die Uhr zu einem Shop zu bringen und die Batterie austauschen zu lassen, sodass er mir die Kosten dafür zurückerstatten würde. Bei der 2ten Uhr war alles wirklich FEHLERFREI, sodass ich diese wundervolle Uhr behalten konnte.
Deswegen gebe ich 5Sterne für den freundlichen Service und der qualitativen Uhr!
Und das mit der Baterie war halb so schlimm, kleine fehlerchen können ja jedem mal passieren, auch mal einer Diesel Uhr ! :))
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Februar 2015
Einzigartige Uhr zu einzigartigem Preis. Sieht nicht nur gut aus, ist auch sehr einfach zu bedienen; d. h. Bedienungsanleitung ist eigentlich nicht erforderlich. Wer schon einen Chronograph sein eigen nennt, weiß diesen ebenfalls zu bedienen. Alle beweglichen Teile sind sehr gut verarbeitet und funktionieren einwandfrei. Das Uhrband läßt sich einfach kürzen, dementsprechendes Werkzeug gibt es online. Ich habe mit dieser Uhr bei Freunden und Arbeitskollegen großes Aufsehen errregt und einige wollen auch so eine!!
Jeder mit großen Armen und Handgelenken wird ebenfalls von dieser Uhr überzeugt sein! Auch das Tragen mit Sakko oder Jacke stellt kein Problem dar und fällt nicht weiter auf.
Der Lieferung erfolgte zum vorgegebenen Zeitpunkt, also kann ich diesen Verkäufer nur weiterempfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)