flip flip Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Mehr dazu TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle MusicUnlimited Fußball wint17



am 12. Januar 2014
Habe den Akku hier Mitte September hier gekauft. Anfang Januar war er platt. Haltbarkeit von nicht einmal 3 Monaten ist absolut inakzeptabel.
0Kommentar| 56 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. März 2017
Dieser Akku ist entweder nicht original, oder überlagert gewesen. Da mein alter Akku schwächelte, hier einen neuen bestellt und ein original neues Samsung Ladegrät gekauft ( hätte ja auch daran liegen können ). Trotz richtiger Behandlung / Ladung hält dieser Akku nach einem halben Jahr nicht einmal einen Tag,und das Handy ist nur im Standby, wird also nicht genutzt. Hält nicht einmal im entferntesten, was er verspricht. Raus geschmissenes Geld !
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. September 2016
Eigentlich sollte es ein gleichwertiger Akku sein. Doch dieser Akku, auch wenn Samsung drauf steht, konnte weder an die Erstausrüsterqualität heranreichen, noch überzeugte er durch eine gleichwertige Lebensdauer.

6 Monate konnte ich zumindest mit der geringeren Leistung leben. Danach wurde es aber unerträglich. Nach kaum mehr als 5-6 Std. im Standbybetrieb (ohne irgendwelche akkulastigen Apps) war der Akku schon wieder leer.

Für mich nach so relativ kurzer Zeit ein No Go. Sollte dieser Akku weiter in der Qualität verkauft werden, muss sich der Hersteller dringend etwas einfallen lassen. So kann ich den Akku nicht empfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. August 2017
Da sich der alte Akku bei unserem Galaxy S 2 langsam verschlechterte (6 Jahre alt), bestellte ich den oben genannten Akku.
Die Zusendung erfolgte pünktlich nach 2 Tagen in einem sehr guten, originalem Zustand.
Schlechte Urteile über eine zu geringe Nutzungsdauer kann ich nicht bestätigen. Man sollte auch stets bedenken, dass die maximale Nutzungsdauer auch vom eigenen Nutzerverhalten abhängig ist
Wenn ein Smartphone ständig benutzt wird, sei es vom Telefon oder vom Surfen, dann darf ich mich auch nicht wundern, dass irgendwann der Akku wieder geladen werden muss.
Hinsichtlich aufgetauchter Fragen, ob es sich bei dem Akku um eine Produktfälschung handelt, kann ich dies eindeutig verneinen. Der Akku ist in der gleich guten Qualität wie der Akku im Auslieferungszustand zugesandt worden. Dies war leicht durch einen Vergleich mit dem vorhandenen Akku erkennbar.
Von diesem Händler würde ich wieder eine Bestellung durchführen. Der Preis war außerdem unschlagbar. Die Konkurrenz war wesentlich teurer.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Juli 2016
Akku kam hier an , sieht auf den ersten Blick baugleich aus wie mein eingebauter. 2016-03-18 EB-F1A2GBU für gt-9100 S2
eingesetzt. kann den akku nicht laden. Gerät bricht , egal wie oft ich den einsetze immer wieder den Ladevorgang sofort ab sobald die batterie eingeblendet wird. hab das mehrmals probiert. mit dem alten akku geht alles. hab jetzt den akku auch noch in ein anderes s2 eingesetz (dauerte ne weile bis ich jemanden mit nem anderen alten handy fand) ergebnis , das gleiche. sobald der bildschirm beim laden angeschmissen wird geht das handy aus. und das wiederholt sich endlos ..... versuche den umtausch und berichte dann mal wie das ausgegangen ist. / 02.08.16 rücksendeetikett wurde schnell freigegeben , akku alt zurück und Ankündigung der Neulieferung ist erfolgt.
Austauschakku war gestern angekommen. Ebenfalls 2016er , eingebaut und... Ladevorgang ok , prüfe jetzt nochmal die kapazität bzw das entladeverhalten im gegensatz zu meinen alten akku von 2012 . scheint besser zu sein als der alte akku aber generell komisches verhalten möglicherweise auch beim handy wenn der akku down ist . soviel stress habe ich mit dem i3 minni nicht , da ist immer genug auf dem akku um das neu zu starten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juni 2017
Da der alte Akku immer kurzer hielt haben ich hier einen neuen gekauft. Der neue Akku ist ne Lachnummer. Zwei Telefonate am Tag und der Akku ist leer. Das ist eine Frechheit hier solch einen Mist zu verkaufen. Leider habe ich den schlechten Bewertungen hier keinen Glauben geschenkt und trotzdem bestellt. Ich habe nun wieder meinen alten Akku im Handy - der ist um Welten besser als der Neue......
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. August 2017
Die vielen negativen Erfahrungen/Bewertungen bzgl. dieses Akkus hier sind natürlich sehr bedauerlich - und werden auch nicht an den Haaren herbei gezogen sein.

Ich kann für meinen im Februar 2016 gelieferten Akku jedoch nur bestätigen dass sich weder optisch (nach genauer Prüfung) noch von der Leistung her KEINE Unterschiede zum Original-Akku gezeigt haben. Nach Einlegen des Akkus funktionierte mein Samsung S2 wieder für Monate wie am ersten Tag (und hielt auch wieder entsprechend durch). Danach wurde das S2 durch ein aktuelleres Smartphone ersetzt.

Ich habe das S2 erst kürzlich wieder aktiviert und problemlos aufgeladen da es als Spende nach Afrika geht. Hoffe der Akku macht dort auch noch eine gute Figur. Ansonsten dürfte sich das Thema 'Samsung S2' vermutlich sowieso erledigt haben. Interessant ist nur zu beobachten wie unterschiedlich die Erfahrungen ausfallen (können). Macht irgendwie nachdenklich ...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. November 2017
Etwa 6 Stunden bei normaler Benutzung und 12 Stunden auf Standby - Alles bis auf W-LAN und Funknetz deaktiviert.
4 Stunden bei Skype-Anruf von vollem Akku bis komplett leer.
1 Stern Abzug weil die Akkulaufzeit innerhalb einer Woche ein bisschen nachgelassen hat, seitdem aber stabil ist (die angegebenen Werte beziehen sich auf die reduzierte Zeit, also immernoch ganz ordentlich, insbesondere für den preis.)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. März 2015
Keine Ahnung ob ich hier wirklich ein Original oder nicht bekommen habe. Fakt ist, dass ich mit diesem Akku bei minimalster Benutzung meines Smartphones noch nicht einmal die Mittagspause erlebe ohne dass ich es an den Strom hängen muss. Da war mein alter nach 2 Jahren Benutzung ja noch besser als jetzt der neue. Der hat wenigstens noch bis zum frühen Nachmittag gereicht trotz seines Alters und das war definitiv kein Original. Werde jetzt wieder auf die alte Marke zurückgehen, die schafft es wenigstens viele Monate eine gute Leistung zu bringen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Februar 2016
Nun möchte ich was zu das Akku schreiben. Es hält was es verspricht. Wer viel das Smartphone nutzt, soll sich hier nicht beschweren, wenn das Akku schneller leer ist. 2,5 Tage ist doch eine gute Leistung, bis das Akku leer ist. Da ich eine Flatrate habe, so telefoniere ich sehr viel mit das Smartphone und deswegen habe ich ein neues Akku bestellt, weil das alte Akku stürzte auf einen Schlag ab und das muss ja nicht sein.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 12 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)