flip flip Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle MusicUnlimited AmazonMusicUnlimited BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
67
4,7 von 5 Sternen
Fossil Herren-Uhren JR1356
Preis:139,36 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 15. Juli 2015
Ich habe mir diese Uhr im Laden angeschaut und habe diese dort auch anprobiert. Die Uhr ist recht groß, was natürlich geschmackssache ist. Da ich zwar dünne Handgelenke habe, aber recht große Hände, sehen große Uhren einfach besser aus. Selbst mit dünneren Handgelenken stört die Größe jedoch keineswegs. Optisch ist diese Uhr natürlich wirklich schön und sieht auch robust aus.
Die rausguckenden Knöpfe stören mich persönlich auch nicht und beim träglichen Tragen drücken sie auch nicht aufs Handgelenk.
Nach nun mehr als 6 Monaten des regelmäßigen Tragens hat die Uhr immernoch keine Kratzer oder Macken. Sie sieht also nicht nur robust aus, sondern ist es auch wirklich!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. November 2016
Vom Gewicht spürt man diese Uhr garnicht gibt mir manchmal nen Schockmoment...^^ aber alles in einem sehr gut für nen aktiven alltag da sie auch wasserfest ist und man nicht angst haben braucht das die Uhr bei den ersten Regentropfen schon kaputt ist.... Sehr Empfehlenswert!

Beim schwimmen oder duschen nehm ich die Uhr nicht runter aber hab das noch nicht mit meereswasser probiert. Süßwasser geht aufjedenfall klar.

Einen minuspunkt gibt es aber doch.. die Stifte der Uhr lösen sich mit der Zeit leicht und man muss sie selbst reinklopfen.. ansonsten top zufriedenheit
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. März 2015
Diese Uhr ist klasse und macht schon wirklich etwas her. Sie ist ein wenig größer aber genau das ist es wovon Sie sich von den anderen Uhren abhebt. Das Zifferblatt ist auch wirklich so wie beschrieben. Wen es aber stört dass der Sekundenzeiger manchmal nicht genau auf die Ziffern zeigt sondern ein paar mm daneben, sollte sich dem vielleicht nicht annehmen. Ich aber finde es egal! Sie sieht sehr elegant aus und macht optisch etwas her. Ich glaube kaum, dass jemand in der Stadt neben mir steht und schauen will, ob der Sekundenzeiger auch genau auf die Ziffern zeigt.

Also von mir ein klares Ja ;)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. August 2014
...auch diese Fossil ist ein echtes Sahnestück,was Form und Verarbeitung angeht.Eine Diesel wirkt dagegen irgendwie anfällig.
Schneller Versand wie gewohnt und gut verpackt!
5 Sterne!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2017
Super Verarbeitung, wunderschönes Design und passt einfach optimal.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt!
Kann ich jedem nur weiterempfehlen!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juli 2015
Habe die Uhr mit 30% für 83€ bekommen wollte sie mir schon sehr lange kaufen und als der Sale dann kam habe ich Zugeschlagen.
Die Uhr ist super schön und die Qualität ist auch super.

Man sollte nur aufpassen das man nicht mit der uhr iwo dran kommt an eine Wand oder so weil sonst die Farbe abgeht.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Februar 2015
Sieht aus wie auf dem Bild und trägt sich sehr gut. Fühlt sich auch sehr wertig an. Würde die Uhr definitiv nochmals kaufen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Januar 2014
Lieferung ging sehr schnell, war auch alles eindwandfrei und wie im Angebot beschrieben. Ich bin total zufrieden und die Uhr sieht einfach toll aus. Ist als Geburtstagsgeschenk super gut angekommen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Januar 2015
Die Uhr war ein super Geburtstagsgeschenk. Sie sieht edel aus und ist ein echter Hingucker! Sie ist etwas schwer, aber für Männer sollte das ja kein Problem sein ;) Also ich find sie super, kann ich nur empfehlen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Februar 2014
ein weihnachtsgeschenk für meinen freund , und so lange trägt er die uhr schon und er verliebt sich jeden tag mehr :) die uhr sieht so sexy aus bei den männern ich empfehle es nur weiter:)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 9 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)