Fashion Sale Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Learn More saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,0 von 5 Sternen
10
4,0 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 2. September 2011
Der Schuh ist sehr gut verarbeitet und sieht klasse aus. Dieser Schuh ist allerdings nichts für längere Spaziergänge. Das Fußbett könnte etwas besser sein und der Schuh reibt hinten oberhalb der Ferse ziemlich, da er nicht gepolstert ist. Ansonsten sehr schön
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juli 2012
Meine ersten Schuhe von Camel, war mir erst mit der Größe unsicher da 49 oftmals für mich zu klein ausfällt... war hier aber nicht der fall.
Die Schuhe sitzen gut, die hier von anderen bemängelten Probleme mit der zu harten Ferse kann ich nicht bestätigen.
Auch bei längeren Spaziergängen sehr bequem.
Hoffe sie halten lang. :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. September 2011
Hallo,

gestern habe ich diesen Schuh bekommen. Er sieht gut aus und passte mir gut. Ich bin in der Wohnung etwas umher gegangen um war zufrieden. Heute hatte ich ihn für einen Sparziergang von 20 Minuten an. Schon nach zehn Minuten waren die Schmerzen an der Ferse sehr stark. Das Leder in diesem Bereich ist sehr hart und scheuert an der Haut. Nach 20 Minuten -> Abbruch. Ergebnis eine fette Blase auf der Ferse direkt auf dem Knochen. Das ist mir noch nie passiert. Der Schuh ist vollkommen unnachgiebig im Fersenbereich.
Deswegen gibt es eine schlechte Bewertung, es kann nicht sein, dass ich nach 20 Minuten gehen eine Blase habe.

Viele Grüße
11 Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Oktober 2014
Der Schuh quietscht zu schnell. Oder ist ein täglicher Gebrauch vielleicht gar nicht vorgesehen?
Am Anfang war er aber gut. . .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. August 2012
Sehr leicht und gut zu tragen. Kein Einlaufen nötig, Schuh drückt nicht, Farbe sieht im Bild besser aus, als im Orginal, aber ok.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juli 2013
es passt wie beschrieben. es ist sehr gut. und die Funktion ist sehr gut. wie beschrieben. preislich ok, es lohnt sich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juli 2012
Dieser Schuh ist ein gut verarbeiteter Schuh, er war mir nur zu klein, auch die Rücksendung hat sehr gut geklappt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. August 2011
Guter Schuh, Anfangs etwas hart, das gibt sich nach dem einlaufen.
einziger kleiner Mackel, das Camel Logo drückt manchmal leicht durch die Sohle.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2012
Ich kaufe häufig Sneakers von Camel.
Leider haben diese Sneakers so eine flache Ferse, dass sie mir beim Tragen die Ferse aufgescheuert hätten.
Daher habe ich den Artikel zurück gesendet.
Amazontypisch bekam ich umgehend die Rückerstattung auf mein Konto zurück überwiesen.

Amazon liefert in der Regel sehr schnell und hat ein vorbildliches Rücknahmesystem.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juni 2011
Habe diesen wunderschönen Schuh im Laden gesehen und bei Amazon ( zum gleichen Preis) bestellt.
Mit der Qualität und dem Lieferservice bin ich sehr zufrieden.
11 Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)