Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Sonderangebote Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily AmazonMusicUnlimited longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 14. September 2012
Das Tuch ist echt toll. Es hat richtig leuchtende Farben und ist zu vielen Kleidungsstücken gut zu Tagen. Desigual halt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Mai 2012
Ich habe mir diesen farbenfrohen Schal gekauft, da man den schön zu anderen uni-farbenen Kleidungsstücken kombinieren kann. Leider ist er mir viel zu kurz, dass ich ihn nicht tragen kann.
Es ist tolles Material, tolle Farben, aber nur als Halstuch und nicht als Schal (der ein bisschen "runterhängt") zu tragen. Schade!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. April 2012
Ein wunderschönes Tuch, leider nur viel zu klein. Ich hatte vor der Bestellung leider nicht die Maße gecheckt (waren die überhaupt eindeutig angegeben?). Ich habe mich geärgert, habe es aber nicht übers Herz gebracht, es wieder zurück zu schicken. Es ist so ein Tuch, das man nur einmal um den Hals Knoten kann. Ich hätte es gerne zum "locker 'runterhängen" gehabt.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 1000 REZENSENTam 25. März 2013
Ich fand das Tuch so toll, weil es mich an die Pfauenaugen der Pfauenfedern erinnert.

Der Stoff ist superweich und ich genieße, dass ich das Tuch kaum spüre. Es ist einfach da, ohne rumzunerven.

Gut - es ist nicht besonders groß, aber es wickelt sich anschmiegsam einmal um einen durchschnittlichen 40cm Hals und die beiden Enden hängen in situ geschätzte 15-20cm runter. Ich finds so perfekt, weil ich ein Tuch zu meinen vielen Jeansblusen haben wollte, ein Tuch, das ich einfach in einem kleinen Ausschnitt vom etwas geöffneten Blusenkragen tragen kann - und dies erfüllt es für mich.

Neben den harmonisierenden Farben gefällt mir auch sehr, dass die Tuchkanten in schönen Rundungen dem Motiv folgen. Mal was anderes als ständig gerade Kanten und Bommel an den Ecken.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. April 2014
Das der Schal von Desigual ist, war ausschlaggebend für den Verkauf, da im Ladengeschäft gekaufte Schals sehr gut in Verarbeitung sind und auch nach dem Waschen in Form bleiben. Hier wurden wir aber sehr enttäuscht. Die Nähte an den Rändern ließen sehr zu wünschen übrig und nach der ersten Wäsche waren überall Fäden gezogen. Der Schal wurde umgetauscht, allerdings war der Ersatzschal auch nicht besser, so dass er zurückgegeben wurde.
Positiv muss ich allerdings die Abwicklung über modeherz nennen, die sich hier sehr kulant zeigten. Vielen Dank.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. März 2012
Das Desigual-Tuch ist sehr schön. Die Farben sind noch ein bisschen intensiver und schöner als in der Abbildung. Ein wirklich einzigartiges Stück.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Januar 2014
Das Tuch ist farblich wirklich sehr schön. Leider hat der chemische Geruch, der mir beim Öffnen der Verpackung entgegen kam weniger gut gefallen. Ich habe es erst einmal mehrfach mit der Hand ausgewaschen, bevor ich es getragen habe.
Deshalb nur 3 Sterne.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Mai 2015
Es ist tatsächlich extrem klein und reicht gerade so von der Größe, um dekorativ zu sein. Ein paar Zentimeter weniger und ich könnte es nur einmal um den Hals legen und das ist dann doch nicht im Sinn der Sache. Ansonsten sehr schöne Farben und gute Qualität.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Januar 2013
Lustiges Design und fröhliche Farben passen fast zu allen unifarbenen T-Shirts und Blusen, besonders aber zu Jeans
Das Tuch fällt schön und ist von recht guter Qualität.
Ein echter Eyrcatcher.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. April 2012
Das Tuch ist aussergewöhnlich und wunderschön. Vielseitig kombinierbar. Tolle Farben. Aussergewöhnliche Form. Fast alle Farben dabei, daher toll kombinierbar. Darf in keiner Frauengarderobe fehlen.
22 Kommentare|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)