Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Books Summer Shop 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily longss17

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
14
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
11
4 Sterne
3
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. Mai 2012
Als jemand, der normalerweise nicht unbedingt Absatzschuhe trägt, ein paar schwarze Pumps aber für absolut notwendig hält, kann ich nur sagen: für mich die optimale Höhe und sehr schöne, schlichte Optik. Ansonsten bleibt das Einlaufen halt einfach nicht aus... .
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Juli 2013
Ich bin kein High-Heels-Typ und habe mich nur wiederwillig zum Kauf dieser Schuhe überwunden, weil ich einfach welche für das Büro brauchte. Umso erstaunter war ich beim ersten Probelaufen. Die Schuhe sind so bequem, dass man wirklich den ganzen Tag darin verbringen kann. Ich hatte noch nicht einmal beim Einlaufen Probleme. Hinzu kommt, dass man darin (im Gegensatz zu den meisten High Heels) absolut leise läuft. Optisch sind sie ein Zwischending zwischen schick und leger. Man kann sie daher zu Jeans genauso gut tragen wie zum Anzug oder Kostüm. Die Farbe ist genauso wie auf dem Bild. Die Größe hat bei mir perfekt gepasst. Die Pumps haben mir so gut gefallen, dass ich sie nun noch einmal in einer anderen Farbe gekauft habe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. April 2013
Ich habe endlich eine Marke gefunden (Marko Tozzi), die meinen individuellen Ansprüchen entspricht. Der Schuh ist aus echtem Leder - innen und außen. Die Plateau-Sohle hat ein angenehmes Maß (ca. 1 cm) wodurch die Absatzhöhe zwar optisch ca. 8 cm hat, jedoch einer "ehrlichen" Höhe von 7 cm entspricht - was sich ideal auf den Tragekomfort auswirkt. Ich habe den Schuh bereits in drei Farben (schwarz, rot, braun) und zusätzlich auch Slingpumps, der ebenfalls die identen Vorzüge aufweisen. Dieser Schuh-Marke werde ich treu bleiben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juni 2013
Der Kauf des Schuhs ist sehr empfehlenswert. Der Schuh sieht super aus und ist bequem zu tragen. Beim ersten Mal tragen hatte ich den Schuh den ganzen Tag an und er hat nirgends gedrückt bzw. man hatte nicht das Gefühl, dass der Schuh noch eingetragen werden muss - er passte sofort!
Ich habe die Größe bestellt die ich auch normal trage und die hat auch wie angegossen gepasst.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. September 2013
Dieser Schuh ist sehr schön anzusehen, bequem und für's Büro auch geeignet.
Allerdings ist er schmal, also nur für schmale Füße geeignet. Da ich eher probleme hab, schmale Schuhe zu finden (habe dann so komische Lücken zweischen meimem Fuß und dem Schuh) ist dieser Schuh für mich bestens geeignet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. November 2012
farbe ist blau, leicht ins lila/jeansblau gehende. der schuh sieht am fuss gut aus, qualitaet ist in ordnung. bei groesse 39 und eher breitem fuss - leider etwas eng. da ich ihn nicht "schmerzvoll eintragen" wollte, ging er leider zurueck.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. März 2013
Schöner Alltags- Büroschuh für das kommende Frühjahr, gute Höhe, bequemer Absatz, schöne Farbe
Schnelle Lieferung, für den Schnäppchenpreis auch super verarbeitet
Volle Kaufempfehlung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Dezember 2012
Ich habe schon andere Marco tozzi Pumps mit der dickeren Sohle. Sie sind alle sehr bequem und übersteht den Bürotag locker.
Auch dieser Schuh hat mich überzeugt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Dezember 2012
Habe mir den Schuh in Größe 40 gekauft,fällt etwas groß aus,aber
habe mir eine kleine Sohle reingelegt klappt super.Der Schuh ist
ansonsten sehr bequem.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Januar 2013
Die Schuhe sind Super und sehr bequem! Schnelle Lieferung! Grösse ist normal! Die Farbe kann man ebenfalls gut kombinieren und ist mal was anderes
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)