Hier klicken Amazon-Fashion Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos Learn More WAR Hier klicken Mehr dazu Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WS HW16

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen
9
4,2 von 5 Sternen
Größe: 34/XS (Herstellergröße: 36)|Farbe: Blau (Navy)|Ändern
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 26. September 2012
Ich bin ganz begeistert von diesem wunderschönen Shirt. Ich habe es mir in meiner normalen Größe "L" bestellt und es passt sehr gut. Die Farben sind sehr schön und mit den aufgestickten Perlen sieht es auch sehr edel aus. Damit ich lange Freude an dem Shirt habe, werde ich es auf jeden Fall auch nur mit Hand waschen (steht auch so im Etikett).
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. August 2012
Ein super Shirt von Desigual, trendy, nicht zu flashy, leichte Qualität für den Sommer, mit vielen tollen Details. Aber Achtung: der Silberdruck verträgt nur Feinwaschmittel und das nur ganz kurz, nicht lange in der Lauge liegen lassen. Ansonsten ist das Shirt jeden Euro Wert, ich habe mehrere davon in weiss und blau.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. September 2012
Habe das T-Shirt in zwei Farben gekauft. In weiß und blau.
Die Qualität ist gut. Die Größe hat auch gepasst. Man sollte nur beachten, das die Ärmel etwas eng anliegen.
Wer etwas kräftigere Oberarme hat wird etwas Probleme haben, da der Gummizug doch sehr straff ist.
Die Länge ist super, da mir die meisten T-Shirt durch meine Größe meistens zu kurz sind.
Für den Preis hier ist es auf jeden Fall empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juni 2013
Das Styling des T-Shirts ist spitze. Fällt eher klein aus. Der Stoff ist recht dünn, aber trotzdem qualitativ hochwertig.
Habe es im Wäschesack mit Handwäscheprogramm der Maschine gewaschen, das hat nicht geschadet;-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Oktober 2012
Das Shirt ist schön und bequem, die Farben sind kräfig und wie von Desigual gewöhnt ist das Design einfach auffallend. Die Größe fällt wie üblich bei Desigual kleiner aus, würde sagen 1/2 bis 1 Größe kleiner. Ich bin vom Shirt begeistert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. April 2013
Das Shirt ist wirklich schön, fällt jedoch etwas knapp aus. Falls man zwischen zwei Größen ist, sollte man lieber die nächst größere bestellen. Darüber hinaus trägt es sich sehr angenehm.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. August 2012
Ich bin total zufrieden mit diesem Top! Die Größe passt genau! Die angenähten Perlen hab ich etwas fester nachgearbeitet. Das war aber nicht zwingend erforderlich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. April 2013
Dieses Top ist wunderschön fällt jedoch mindestens 2 Nummern zu klein aus! Welches ZERO Model stand hier Pate? Leider Rücksendung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Oktober 2012
Was für ein tolles Shirt, es könnte auch perfekt sitzen, wenn ja wenn der Schnitt an der Oberweite nicht viel zu weit wäre...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)