find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle PrimeMusic AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 12. August 2012
Ich habe mir die K2 Inliner Eco Skate Maia bestellt und bin sehr zufrieden mit den Skates.

Ich habe mir vorher ebenfalls Kunden Rezensionen durchgelesen und mir dann auf Empfehlung
die Skates in einer Nummer Größer bestellt. Das war definitiv eine gute Entscheidung.
So sitzt der Skate angenehm am Fuß und drückt nicht.

Anders als bei anderen Skates hatte ich nach dem fahren nicht so nasse Füße.
Das fahrgefühl ist sehr ruhig und fließend.

Besonders toll finde ich das ausgefallene Design, so einen Skate hat einfach nicht jeder.

Die Skates sind auch recht leicht was das fahren einfacher macht.

Ich bin auf jedenfall sehr zufrieden das ich mir einen Marken Inliner gekauft habe.
Man merkt beim fahren definitiv einen großen unterschied zu No-Name Produkten.
Aber auch bei der Verarbeitung der Materialien.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juni 2012
Habe die Skates lediglich 1/2 Nummer größer bestellt und sie passen super. Abgesehen davon gibt es ja auch keine 43 für Damen. Die Skates sehen einfach edel aus mit den Bambusschienen und fahren sich wirklich super leicht. Auf einer glatten Asphaltstraße hört man sie eigentlich gar nicht. Man gleitet regelrecht darauf. Der einzige Nachteil, was aber anscheinend bei allen K2-Skates "normal" zu sein scheint ist, dass der oberste Verschlussriemen sehr kurz ist und man viel Kraft braucht, bzw. mehrere Anläufe, dass die Schnalle richtig einrastet. Für eher kräftige Knöchel, könnte dass zu einem Nachteil werden. Alles in allem sind die Skates aber zu dem Preis echt zu empfehelen!!
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Mai 2012
Ich bin hellauf begeistert von dieses Skates! Die Passform ist super, man knickt nicht ab und hat einen guten Halt.
Auch die Optik ist echt ansprechend und superschön.
Habe die Skates eine Nummer größer bestellt, und das war definitiv die richtige Entscheidung, da sie durch die Polsterung etwas kleiner ausfallen. Jetzt passen sie wie angegossen!
Das fahren ist auch echt klasse! Die Skates sind kaum hörbar und gleiten super über die Straßen.
Alles in allem sind die K2 Eco Maia super Skates zu einem super Preis!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juni 2013
Die Inliner sitzen, sind leicht an den Füßen. Als Anfänger ist das Rollen sehr einfach, wenn auch manchmal nachteilig, da die Inliner ganz von allein in Schwung kommen. Es braucht keine große Kraftanstrengung in Schwung zu kommen.
Das Material ist angenehm zu tragen und gut zu verschließen. Ich habe recht dünne Fesseln, aber es passt alles. Nun muss ich nur noch üben ;-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. November 2012
Die Inliner habe ich als Geschenk für meine Tochter geklauft. Ich habe sie nach Durchsicht der Rezensionen eine Nummer größer gekauft. Und sie passen prima.
Meine Tochter ist total begeistert, einmal von der Optik und zum Anderen vom super Fahrgefühl. Rundum zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Dezember 2012
die skates fahren sich super... oben an der schnale sind sie bei mir etwas eng, wenn ich sie schließe, hab sie deshalb auch schon mal offen gelassen, was nicht weiter stört, da die skates trotzdem einen guten halt am fuß haben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Oktober 2012
Habe einen schlanken Fuß. In anderen Bewertungen wurde erwähnt, dass die Inliner recht eng sind. Bei mir sitzt alles perfekt. Kann ich nur weiterempfehlen! Zur Not kann man ja umtauschen. Ich wünsche euch viel Spaß damit!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Januar 2014
K2 Damen Eco Skate Maia, weiß, 39
Fahren sich sehr gut, aber Anfänger sollten aufpassen da sie sehr schnell fahren. Da ich breite Unterschenkel habe bekomme ich sie nur mit müh und not zu
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. März 2013
Fahren einfach toll, keine Druckpunkte oder stellen die zwicken einwandfrei zu fahren, der schuh ist sehr weich ihnen und auch mit nicht so hohen Socken zu tragen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. August 2012
Muss man nicht viel zu sagen, klasse Inliner. Passt perfekt! Drückt nicht, ich habe viel Spaß mit diesem Inliner. 1 Nummer Größer bestellen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)