find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 20. Juni 2012
Ich wollte die Tasche verschenken, aber leider wollte ich dies nach Erhalt der Tasche nicht mehr. Die Optik der Tasche ist wirklich schön. In der Realität noch schöner als auf den Bildern.
Jedoch gibt es erhebliche Mängel bezüglich der Reisverschlüsse. Diese haken und lassen sich nur schlecht schließen. Vor allem wenn man den Vergleich zu vernünftigen Verschlüssen hat.
Warum Desigual gerade hier gesparrt hat, kann ich nicht nachvollziehen. Da ich diesen Mangel nun schon öfter im Netz lesen konnte, gehe ich nicht von einem Einzelfall aus.
Die Tasche wurde ungenutzt wieder zurück gesandt.
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Mai 2012
Was optisch auf den ersten Blick ansprechend und lustig aussieht, wird beim näheren Hinsehen und vor allem beim Gebrauch zum Trauerspiel.

In der Amazon Beschreibung ist es nicht genau angegeben, aber alles, was an dieser Tasche nach Lederbesatz und Henkel aussieht, ist aus billigstem Kunststoff.

Dieser zeigt nicht nur sehr schnell erste Auflösungserscheinungen, sondern fasst sich auch sehr unangenehm am Henkel an.

Die Nähte sind schludrig, die Verschlüsse drohen sehr schnell auszureissen - die Reklamation war nicht abzuwenden.

Ich finde das schon fast gemein, Kundinnen erst mit schönen bunten Taschen zum Kauf zu motivieren und dann mit einer solchen Qualität abspeisen zu wollen.
0Kommentar| 24 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. März 2012
...als Mann schreibe ich üblicher Weise eher keine Kritiken über Handtaschen... Da ich diese auf den speziellen Wunsch meiner besseren Hälfte beschafft habe, erlaube ich mir auch mal meinen Senf zu einem solchen Thema abzugeben.

Wenn man Kinder hat, dann können die Handtaschen von Frauen meist nicht groß genug sein und ähneln dann eher einem undurchdringlichen Dschungel mit der erstaunlichen Erkenntnis, dass es unglaublich ist was a) Frauen so alles mitschleppen und b) was in so eine Handtasche hineingeht.

Nun sollte es also eine Desigual London Kaitlin Schultertasche sein und - nach der ersten Begutachtung der Produktbilder und dem leichten Schwanken zwischen "schrecklich bunt" und "wirklich schön Farbenfroh" - einfach die Bestellung ausgelöst (Lieferung wie immer schnell und zuverlässig).

Nach Eintreffen dieser Tasche (ich kann das nicht so werten, aber ich finde den Preis für eine Handtasche schon "beträchtlich") war also auch ich neugierig, da ich es normalerweise wirklich ziemlich bunt mag. Mal abgesehen davon, dass der Eingriff in diese Tasche etwas größer sein könnte (aber ich habe ja auch etwas größere Hände) finde ich diesmal, dass es sich echt um eine schicke Tasche handelt, die sich doch - auch wegen der Farbenvielfalt - optisch schön von den meisten anderen Handtaschen abhebt. Die Verarbeitung und das Material erscheinen wirklich gut und stabil und Stauraum gibt es aufgrund der vielen kleinen Täschchen und Eingriffe wirklich mehr als genug (sofern Frauen diese wirklich nutzen und nicht nur die große, mittlere Öffnung verwenden).

Meiner Frau gefällt sie (wenn sie auch in Natura doch ein wenig knalliger an Farben ist), mir gefällt Sie an meiner besseren Hälfte - und alle sind glücklich.

Aus meiner bescheidenen Sicht der Dinge hat die Tasche (auch weil Sommertauglich (aus farblicher Sicht)) ganz einfach fünf Sterne verdient, weil viel Stauraum, gute Verarbeitung und viel Farbe fürs Geld!
0Kommentar| 23 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juni 2012
Tasche ist sehr schön, sie ist auch nicht sooo sonderlich groß, wie schon manche geschrieben hatten. Ein DinA4 Buch passt so gerade hinein, auch Trinken (1L) und ein Pulli+Schal absolut kein Problem. Ist nicht prall gefüllt, auch kein Problem denn sie macht trotzdem eine gute Figur.

Was mich allerdings stört:
Der Reisverschluss ist recht scharfkantig und läuft nur mittelmäßig, hat man gerade nur eine Hand frei ist es echt schwer, bzw. unmöglich ihn zu schließen. Zudem klemmt sich bei mir so jedes zweite oder dritte Mal schließen der lila Stoff mit in den Reißverschluss hinein und er blockiert erst recht.

Also Tasche oft und schnell schließen und öffenen ist eher ungeschickt, besser gut überlegen was man alles braucht:)

Aber ich denke ich werde mich daran gewöhnen. Hoffe nur dass der Stoff durch das ständige einklemmen nciht so schnell kaputt geht!

Aber ansonsten hat man massig Stauraum und die Tasche ist ECHT WUNDERSCHÖN! Man bekommt zahlreiche Komplimente für das schöne Stück.
11 Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. März 2014
Die Tasche ist zwar wunderschön anzusehen, löst sich aber nach kurzer Zeit in ihre Einzelteile auf! Das Innenfutter ist bei meinem Exemplar eingerissen und auch die Nähte des Kunstleders an den Henkeln reißen nach kürzester Zeit ein! Ich kann für diese und auch für weitere Desigual Taschen (immer die gleichen Mängel!) absolut keine Kaufempfehlung aussprechen! Lasst euch nicht von dem tollen Aussehen blenden, denn die Qualität ist für den Preis einfach mies!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juli 2013
Die Tasche an sich ist toll. Die Farben strahlen richtig schön und die Fächer bieten Platz für alles Nötige. Der sehr rauhe Reißverschluss ist allerdings tatsächlich nach wenigen Wochen so kaputt gegangen, dass ein neuer eingesetzt werden müsste. Sehr ärgerlich!!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juli 2012
Ich habe mir diese Tasche als Belohnung für eine Prüfung für mich selbst gekauft :>

Die Farben sind wirklich sehr kräftig und machen die Handtasche zu einem mega Hinguger. Ich wurde schon oft auf diese Schönheit angesprochen und prahle vor allen Leuten damit. Ich bin richtig verliebt in diese Tasche!

Das Einzige was mich stört ist, dass zwar die Tasche wirklich riesig ist ABER der Reißverschluss verhindert, dass man größere Bücher oder einen Block verstauen kann.

Aber sie ist so Bildhübsch. Wirklich :)
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. März 2013
ich hab mir die tasche selbst zum geburtstag gekauft! Das aussehen ist einfach geil mir gefällt sie (die farben) ich hab 2 kinder und da hat man schon einiges mit! es findet alles platz drinnen! Hab leider einmal zuviel eingeladen an gewicht und dann hatte ich ein riesen problem mit dem reisverschluss aber das war kein problem, meine mama hat ihn wieder gerichtet! Ich kann sie nur weiterempfehlen und würde sie auch wieder kaufen ( in einer anderen farbe)
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. November 2012
Sehr schöne Taschen, ich benutze sie viel. Dank ihrer vielen kleinen Taschen habe ich allen Kram für meine Töchter (Pixie Bücher, Windeln, Taschentücher, Buntstifte....) toll sortiert und griffbereit dabei. Leider ist vom Trageriemen direkt in der ersten Woche die Durchsteckschlaufe abgegangen, so daß er jetzt sehr leicht aufgeht.
Schöne Farben, schöne Futterstoffe
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Dezember 2012
Die Tasche ist optisch echt klasse, Farben toll, sehr witzig mit den vielen, kleinen Taschen. Was mich allerdings sehr stört ist, dass man den großen Gurt nicht abmachen kann, wenn man die Hänkel über die Schulter trägt. Das sieht in meinen Augen blöd aus, wenn das große Gurt-Ding so rumhängt :o). Könnte man ihn lösen, hätte ich die Tasche behalten. Schade!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)