Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Mehr dazu TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle Weihnachtsradio BundesligaLive 20% Extra Rabatt auf ausgewählte Sportartikel

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
56
4,4 von 5 Sternen
Haribo Happy Cola, 1.2 kg Dose
Preis:8,14 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 11. August 2017
Wie immer,mhhhh,gut!🎆
Man isst immer zu viel,leider.
Aber einfach gut,ich mag sie wenn sie nicht ganz weich sind,immer gut verschließen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 14. März 2014
voll und ganz zufrieden damit .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 12. Juli 2016
Weil die Firma Coca Cola mich dafür bezahlt muss ich hier 5 Sterne vergeben, auch wenn dieses Produkt einen riesigen Fehler hat. Ich habe diese Dose gekauft und mit ins Büro genommen. Bereits nach 2 Tagen war der Inhalt der Verpackung vollständig verschwunden. Die Kollegen und ich sind uns einig, dass hier ein Problem bei der Verpackung vorliegen muss. Die Dose hat ein riesiges Loch, durch das der Inhalt problemlos verschwinden kann. Möglicherweise gibt es auch noch andere Ursachen für das Verschwinden des Inhalts. Wir konnten beobachten, dass der Luftzug, der beim Vorbeigehen entsteht offensichtlich das Verschwinden des Inhalts begünstigt.

Vor dem nächsten Kauf dieses Produkts werden wir uns eine Webcam organisieren und dann die Problematik weiter untersuchen.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 7. Dezember 2011
Hallo Haribo-Fans! Aus den guten alten aromatisch super schmeckenden Cola-"Fläschchen" sind nun Cola-"Flaschen" geworden. Diese größeren Exemplare büßen meiner Meinung nach an Geschmack ein, nicht viel aber bemerkbar. Daher ein Stern Abzug von mir. Haribo sollte mal wieder seine alten Pressplatten rausholen und für Nostalgie-Fans ne Sonderedition bringen zb. ne Viererbox mit guten alten Cola-"Fläschchen, süssen Teufeln, Krokodilen und Fröschen.:-) Fazit: Manchmal ist weniger mehr, oder lieber klein und fein!
Jetzt aber komme ich zum positiven, die Flaschen schmecken immer noch sehr gut, sind qualitativ hochwertig, wie gewohnt von Haribo. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und der Versand lief problemlos, keine Beschädigung der Verpackung und frische Ware, schnell geliefert von Amazon.
Also nichts mit "Flasche leer" :-) Kaufempfehlung! Guten Appetit!
22 Kommentare| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
NR. 1 HALL OF FAMETOP 10 REZENSENTam 10. Juli 2014
Happy Cola eignen sich nicht nur für Kinder(geburtstage) sondern kommen auch bei den Grossen super an.
In Büros und (bei nervenaufreibenden) Meetings oder Assessments können diese kleinen Flaschen wahre Wunder bewirken. Die Cola Flaschen sorgen nicht nur für schnell steigenden Blutzucker sondern lockern womöglich auch die Stimmung.

Bei Amazon kaufe ich sie, wenn sie einen für nach meinem Ermessen vernünftigen Kilopreis aufweisen.
Bisher waren alle Lieferungen okay.

Einen Qualitätsverlust in Sachen Geschmack kann ich nicht feststellen, noch hat sich einer der Kollegen je darüber geäußert.

Gerne wieder bei unter fünf-fünfzig-Euro-die-Dose.... ;-)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 16. März 2014
Happy Cola von Haribo ich Liebe Sie super lecker seit 30 Jahren und vielen Kilos ich Liebe Sie lecker,lecker """"""""""""""""""""""""""""""""
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 30. Dezember 2013
Ein absoluter Klassiker und er schmeckt noch so gut wie früher.
Damals (in den Ardennen ;)) hat man glaube ich fünf Pfennige für eine dieser Flaschen gezahlt. Seither nasche ich diese klebrige Köstlichkeit immer gerne.

Die Belegschaft im Büro freut sich wenn mal wieder ein großer "Pott" Haribo "Happy Cola" hier landet und futtert das Eimerchen auch in kürzester Zeit leer. Der Preis ist nicht wirklich immer günstig, insbesondere wenn die Tütchen mal hier oder da im Angebot sind - aber der Eimer ist einfach praktischer als eine handvoll Tüten.

Geschmacklich gut wie eh und je - man sollte sich nur nicht viele Gedanken machen, WAS man da eigentlich isst - aber es schmeckt!

Klare Kaufempfehlung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 21. Juni 2015
Hallo,

also was soll man zu den Haribo Colaflaschen groß sagen?

Sie schmecken gut und waren echt preisgünstig.

Dafür dass Sie mir geliefert wurden und ich nicht in den Laden rennen musste - Top.

Es waren noch wirklich Frische Cola Flaschen, also keine welche schon ewig in der Sonne oder wärme standen etc.

Die Lieferung erfolgte auch sehr schnell und die Haribos waren gut verpackt.

Von mir gibt es 5 Sterne, kann ich nur weiter empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 28. Juli 2013
Bei der Dose ist der Deckel mit dem Unterteil durch ein kleines Plastikstück verbunden, welches entfernt werden muß, um die Dose zu öffnen; das geht etwas schwierig, doch danach kann man die Dose einfach öffnen und auch wieder verschließen. Die Colaflaschen sind weich, kleben nicht zusammen, können gut gegessen werden und haben einen angenehmen Colageschmack. Zwischen der Lieferung und dem Erreichen des Mindesthaltbarkeitsdatums (MHD) lagen 11 Monate.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 23. Oktober 2013
Warum in vielen Bewertungen geschrieben wird, dass der Geschmack nicht mehr vorhanden ist, ist für mich nicht nachvollziehbar.
Gewohnte Haribo Qualität !!!
Ich liebe die großen Haribo Flaschen und sie schmecken aus meiner Sicht besser als die kleinen Flaschen.

Achtung: Suchtgefahr !!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)