Sale70 Sale70w Sale70m Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Bestseller 2016 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken BundesligaLive Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily BundesligaLive longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 22. Mai 2013
Bei diesem Produkt stimmt das Preisleistungsverhältnis allemal. Bequemer atmungsaktiver Schuh, bei dem man auch bei längeren Fahrten kühle Füße bewahrt. Kann diesen Schuh nur weiterempfehlen.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. August 2013
Die Inlineskates sehen wirklich toll aus und es macht richtig viel spaß darin zu fahren. Ich kann sie ohne Einschränkung weiterempfehlen.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. August 2014
Guten Tag,

ich habe diese Skates in der Hoffnung gekauft, nach etlichen Jahren mal wieder Inliner zu fahren um wieder in Übung zu gelangen. (Ausdauer)
Sie sind soweit absolut super verarbeitet, da gibt's erstmal nix zu mäckeln

aber ABBBBER!!!

Diese Inline Skates haben einen dermaßen schlechten halt im Schafft bereich (als wäre man einfach in die Skates geschlüpft, ohne sie zu schließen), dass ich wirklich sehr froh war, wenn ich ohne mir etwas zu brechen Zuhause angekommen bin, selbst meine Nachbarn hatten jedes mal Angst, dass mir etwas mit den Skates passiert. Ich habe die Skates so fest ich konnte, verschnürrt, die Schnalle so fest zugemacht wie es ging, unter extremen schmerzen und nichts half!! Auch mit dickeren Socken hab ich es versucht, Größe hat gepasst.
Bremsen war ebenfalls eine Katastrophe und ein enormes quietschen!
Jetzt habe ich allerdings ja schon recht breite Füße sodass diese eigentlich beim anziehen wunderbar passten und sehr komfortabel wirkten.

Extreme Schweißbildung im Schafft bereich, Fußsohle war angenehm kühl und keine Schweißbildung.

Die Rollen waren nach 5 Kilometern schon bisschen abgenutzt,
P.S. ich wiege deutlich unter der maximal Belastung von 100 Kilo.

So Amazon angeschrieben und gleich der nächste Hammer, ich musste per E-Mail gleich drei mal die Rechnungsnummer schreiben, ehe der Kundenservice erstmal wusste von was ich überhaupt spreche.
Schlussendlich kam anschließend überhaupt keine Antwort mehr von Amazon wegen den Inline Skates...

Jetzt habe ich Sie im Schrank liegen und kann Sie wegschmeißen da sie für den Verkehr, Mitstreitern als auch für mich lebensgefährlich sind!

Wer schmale Füße hat, lässt auf jeden Fall die Finger davon!

Nach meiner Erfahrung mit den Skates kann ich keinesfalls mehr als 2 Sterne vergeben, aber auch nur wegen der eigentlich guten Verarbeitung und dem Komfort.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juni 2014
Wahrscheinlich das mit Abstand beste Produkt für den Preis. Sehen zudem noch cool aus und lassen sich einwandfrei fahren. Das einzige, was mich stört, ist das laute Quietschen beim Bremsen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Mai 2014
Hier stand leider nicht ob die Skater für Mann oder Frau sind. Aber mir haben sie auf jeden Fall nicht gepasst. Für schmale Füße sind sie gar nichts. Bin die ganze zeit umher gerutscht und ich weiß nicht ob es daran lag, dass sie zu groß waren, aber man ist total nach innen geknickt beim fahren. Hab sie zurück geschickt und drei Tage später war auch schon das Geld wieder da.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. August 2014
Ich habe die Inliner bestellt, da sie sehr günstig und schick waren. Bin mit ihnen insgesamt nur 2 Mal gefahren, auch leider nur für eine kurze Zeit, da mir schnell die Füße schmerzten (Besonders an der Sohle).

Nun stehen Sie hier dumm rum und verwenden werden ich sie definitiv nicht mehr.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Januar 2015
sind diese Inliner!
Nachdem meine Tochter das den Vorgängern herausgewachsen war, haben wir uns für dieses Modell entschieden.
Die Farbkombination sieht recht gut aus. Die Verarbeitung ist gut und der Preis passt.
Der nächste Sommer komt bestimmt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juni 2013
sehr gute und günstige inliner für normale leute,bin paar mal gefahren und es war alles gut,lohnt sich.
Kann man so mit den ALdi inliner vergleichen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Februar 2013
Bearing in mind that i have no previous experience with inline skates for the price paid, its value for money ratio is very high. Good quality, and very comfortable.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. März 2014
Gutes preis leistungs verhälniss.

Sie sind vergleichbar mit Inlineskates aus Lidl oder Hofer (aldi).

Ich würde sie wieder bestellen. :D
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)