Jeans Store Hier klicken Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle Roosevelt Summer Sale 16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 17. Januar 2014
Ich bin bzw. wir alle sind sehr zufrieden mit der Box. Wurde schnell geliefert und dann auch schnell montiert, da bisher die Kosmetiktücher neben dem Waschbecken standen und auch immer wieder mal Wasserspritzer abbekamen.
Habe die Box mit den mitgelieferten Schrauben/Dübel befestigt, hält sehr sicher.
Zum Tausch wird die Box einfach aufgeklappt und eine frische Tücherbox eingelegt.
Einzig ein kleines Problem haben wir mit unseren aktuellen Tüchern, hier ist die Pappschachtel etwas zu klein, sodass man die Tücher nicht mittig rausziehen kann. Behelfen haben wir uns mit einem Reststück Klicklaminat, damit ist es perfekt zentriert.
Würde die Box jederzeit wieder kaufen
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Mai 2013
Die Box wurde schnell geliefert und war in Ordnung.
Mitgeliefert werden auch zwei Schrauben und Dübel, falls man die Box an die Wand hängen möchte.
Ich habe die Box nicht an die Wand gehängt, sondern auf einer Ablage im Bad stehen.
Durch ihr Gewicht kann man Tücher aus der Box ziehen, ohne das man sie dabei mit anhebt.
Die Box hat kleinen Silikonfüße am Boden, dadurch wird nichts verkratzt.
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden.
0Kommentar| 13 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. August 2013
Hochwertig verarbeitet, schön stabil. Unter der Box sind noch vier "Gumminöppel" angebracht so dass die Box auch nicht verrrutschen kann, Die Box ist so schwer, dass man ein Tuch mit einer Hand rausziehen kann, ohne die Box anzuheben. Ich bin mit dem Preis-Leistungsverhältnis absolut zufrieden!!!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. August 2012
Diese Box für Kosmetiktücher aus mattem Edelstahl gefällt mir wirklich gut und ich kann sie sehr empfehlen.
Am Boden ist ein gut zu bedienender Klappdeckel und schwuppdiwupp läßt sich jegliche Pappbox mit Tüchern einlegen. Der Klappdeckel rastet fest ein, die Box ist gut verschlossen, kann sich nicht selbsttätig öffnen. Oben die übliche ovale, ausreichend bemessene Öffnung, zum Entnehmen der Tücher. Das Material ist sehr pflegeleicht, natürlich unzerbrechlich und unverformbar, auch ein wichtiger Aspekt.
Bei mir steht die Box auf dem Eßzimmertisch, sieht definitiv besser aus, als die Pappboxen.
Sehr vorteilhaft finde ich auch, dass die Box nicht durchnässen kann, falls mal Flüssigkeit über den Tisch gekippt wird, was zum Beispiel bei einer Box aus Holz/Bambus problematischer wäre.
22 Kommentare| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juli 2015
Die Verarbeitung ist in Ordnung, die Größe passt für unsere üblichen Taschentücherboxen. Es war kein Befestigungsmaterial dabei. Die Oberfläche ist schwieriger als meine Handtuchhalter etc. aus Edelstahl zu putzen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. März 2016
habe 2 gekauft und in der feuchten Garage als Gummilatexhandschuhhalter zweckentfremdet - kein Rost (hätte ja sein können, es gibt ja auch ganz schlechte Chinaqualität beim Edelstahl ) - perfekt und ja natürlich passt z.B. eine Feh Kosmetiktücherbox super rein...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juli 2016
Top Papiertaschentuchbox. Kann man nix falsch machen. Sehr pflegeleichte Oberfläche. Und die Möglichkeit, dass man es an der Wand montieren kann finde ich super.
Wir haben es eigentlich nicht zum verschönern der Pappboxen gekauft. Vielmehr, weil wir Kosmetiktücher zum wickeln unseres Babys nutzen. Da man beim Wickeln ohnehin eigentlich immer eine Hand zu wenig hat ist eine solche Box, bedingt durch ihr Eigengewicht, perfekt um Kosmetiktücher mit einer Hand zu entnehmen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Mai 2015
Nichts besonderes aber aufgrund des Edelstahls optisch recht ansprechend.
Klemmt mal hie mal da und man muss damit auf jeden Fall sensibel umgehen, aber für den Preis völlig ok!
Ich würde es wieder kaufen!
Zur Befestigung habe ich einfach PowerStrips von T.... m.E. viel besser als unnotig im Verhältnis die mitgelieferten rießen 6er Dübel für dieses Federgewicht in die Wand zu montieren!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. August 2015
Die Edelstahl Box ist genau wie beschrieben. Sie ist sehr stabil, lässt sich leicht öffnen und sieht hochwertig aus. Am meisten hat mich aber die schnelle Lieferung beeindruckt. Gestern gegen Mittag bestellt und heute schon da. Top!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juni 2014
die box ist sehr ordentlich für ihren preis!!
gegenüber einer blomus box sind die preisunterschiede schon erkennbar
die oberfläche ist nicht so strapazfähig, die verarbeitung nicht so ordentlich wie
das teure markenprodukt. es werden keine dübel und schrauben mitgeliefert und
die handhabung ist nicht so konfortabel
alles in allem unbedingt eine EMPFEHLENSWERTE GÜNSTIGE ALTERNATIVE
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken