UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily AmazonMusicUnlimited Fußball longss17 find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 15. Mai 2017
Qualität und Optik ist wie von einem Geox-Schuh erwartet gut.
Flacher, leichter und sportlich eleganter Freizeitschuh.
Kann den Schuh nur empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juni 2013
Einwandfreier und Passgenauer Geox Schuh. Vor allem die Red Bull Edition finde ich toll.
Der Schuh der hält was er verspricht - ER ATMET
Anfangs war ich skeptisch, aber ich muss sagen nach meinem ersten Geox Schuh war ich überrascht wie gut die Belüftung der Füße und die trotzdem wasserdichte Sohle funktioniert. Daher ist dies auch nicht mein erster Schuh.
Ich kann die Geox Schuhe zweifellos empfehlen, auch besonders für die unter uns die immer über heiße Füße klagen. Es ist aber nicht so dass man im Winter in den Schuhen friert.
Daher für mich eine absolute KAUFEMPFEHLUNG und daher gibts auch 5 Sterne
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juni 2012
Ich habe diesen Schuh für meinen Mann gekauft.Er ist von der Bequemlichkeit und der Optik total begeistert.Er trägt eigentlich Schuhgröße 43,ich musste diesen Schuh aber in einer 44 nachbestellen.Er passt jetzt optimal.Sieht super zu Jeans und-Leinenhosen aus. Kann man gut weiterempfehlen ,von der Qualität und Tragekomfort.Top Preis bei Amazon.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Mai 2013
Schon seit einiger Zeit trage fast nur noch Geox-Schuhe. Auch dieser hier entspricht meinen Erwartungen, ist angenehm zur tragen, sehr leicht und sieht gut und sportlich aus. Einzig die Schuhbändern sind anders als abgebildet nicht dunkel sondern weiß. Sieht zwar in meinen Augen sogar besser aus, ist aber anfälliger für Schmutz.
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. August 2013
Es ist das zweite Paar Geox für mich. Der Schuh ist sehr leicht und angenehm zu tragen. Kleiner Makel: die Sohle ist schon recht dünn, daher ist praktisch keine Dämpfung vorhanden. Für ausgedehnte Wanderungen eher nichts. Aber ideal für kurze Strecken oder für längere Strecken zum Autofahren geeignet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juni 2013
ABER das tyische GEOX Problem: Im Vorfußbereich einfach zu weit. Daraufhin muss man den Schuh vorne enger schnüren, dies führt zu Falten und dann ist das Erscheinungsbild eher mäßig. Hätte ihn gerne behalten, hat mir sehr gut gefallen, aber .....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. August 2013
Wie es der Zufall so will, trug ich den Schuh im Wald und es begann zu regnen. Angeblich soll das Atmungssystem an der Sohle das Eindringen von Nässe verhindern, leider war ich beidseitig ziemlich nass.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. März 2012
Ich habe diesen Schuh in der Farbe grau (grey/white) bestellt! War ein Geburtstagsgeschenk.
Super Verarbeitung, ist schick und super bequem! Würde ihn jederzeit wieder bestellen und verschenken.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Mai 2012
Da ich sehr unter Fussgeruch leide und auch schon viele Cremes etc. ausprobiert habe kam ich auf diese Geox Schuhe. Anfangs war ich etwas skeptisch ob der Schuh auch wirklich hält was er verspricht (habe aufgrund meines Jobs die Schuhe "ganztags" an) aber ich bin rundum zufrieden, sie sind super bequem und noch dazu stylisch... Endlich kann ich abends nach Hause kommen ohne Müffelfüsse :). Von mir eine absolute Kaufempfehlung!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Januar 2015
Belüftung Geox mäßig gut, jedoch sehr harte sohle. Bei längeren Tagen sehr unbequem, und durch die Belüftung leider keine Einlegesohle nutzbar.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)