Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren studentsignup Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic longss17

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
161
4,6 von 5 Sternen
Preis:13,50 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. April 2013
Der Halter ist stabil und in wertiger Ausführung. Montageplatte aus lackierten Metall.

Im Gegensatz zu einigen anderen Haltern ist die Auflagefläche sehr breit, so dass die Polsterung des Kopfhörers nicht punktuell belastet wird und Dellen erzeugt werden. Der Halter steht auch nach vorne weit genug ab, so dass die Ohrmuscheln des Kophöreres nicht an der Wand anliegen.

Habe den Halter nur mit den zwei oberen Schrauben angeschraubt und er hält bombenfest an der Wand. Zur Befestigung kann die Auflage durch lösen einer zentralen Befestigungsmutter um 360 Grad gedeht werden, was das Anzeichnen der Bohrlöcher und das Anschrauben sehr einfach macht. Ein passender Sechskantschlüssel für die Befestigungsmutte lag dem Halter bei. Außerdem ist die Mutter mit einer schwarzen Kunststofftülle abgedeckt.

Ich würde den Halter jederzeit wieder kaufen. Preis-Leistungsverhältnis in meinen Augen sehr gut.
review image
0Kommentar| 27 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. September 2015
Der Halter an sich sieht gut aus und ist sauber verarbeitet.

Etwas unpraktisch finde ich das anbringen.
Außerdem hätte der Hersteller ruhig schwarze Schrauben oder passende Abdeckkappen mitliefern können.
Ohne diese (musste ich im Baumarkt suchen) sieht das Ganze nicht so toll aus.
review image
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. März 2017
Ich muss vorab sagen, ich verwende die Halterung nicht für ein Headset, sondern für eine VR Brille, damit die auch einen vernünftigen Platz hat und aufgeräumt ist. :D

Lieferung war sehr schnell, die Verpackung war okay und es war nicht zu viel Verpackungs Müll dabei. Das Produkt kam ohne Beschädigung an.
Das bei dem Produkt ist recht einfach, es wird an die Wand geschraubt und ist einsatzfähig. Das keine Schrauben mitgeliefert werden find ich Persönlich nicht schlimm. Die Halterung ist aus Metall und die Auflage Fläche ist gummiert.
Für das was man bekommt ist der Preis echt günstig und alles in allem von mir 5 von 5 Sterne.
review image review image
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. März 2017
Der Versand war schnell und der Artikel an sich sicher verpackt.
Die Montage war auch sehr einfach und schnell.
Das Ergebnis für wenig Geld habe ich eine stabile Wandhalterung für mein Headset und mehr Platz auf meinem Schreibtisch.
Ich kann es nur weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Dezember 2013
praktisch für meinen Beyerdynamik 770, ich habe ihn mit Kabelbinder an mein Hif-Rack montiert, und ab und zu hängt ein zweiter Kopfhörer gleichzeitig dran, ist groß genug.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. März 2017
Meine Kopfhörer passen trotz ihrer Breite gut darauf.

Ein Stern Abzug, da leider keine schwarzen Schrauben und passende Dübel mitgeliefert werden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juni 2013
Im Gegensatz zu einigen Plastik-Kopfhörerhaltern die man zu ähnlichen und zum Teil sogar höheren Preisen bei Amazon kaufen kann ist dieser Wandhalter äußerst stabil. Durch die 4 Schrauben und die massive Verarbeitung wackelt an diesem Kopfhörerhalter nichts. Er hält auch schwere Headsets ohne das man Angst haben muss das der Halter das Gewicht nicht trägt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Februar 2012
Für meinen neuen KOSS Pro 4AA Titanium musste ich mir nun auch einen neuen Halter zulegen, da mein alter Sennheiser Halter einfach zu klein war. Gefunden habe ich diesen K&M Kopfhörer Wandhalter.
Dieser Halter ist aus Stahl gefertigt und extrem stabil. Im Auflagebereich des Kopfhörers ist der Halter gummiert. Die Verarbeitung ist von bester Qualität.
Montiert habe ich den Halter mittels 4 Schrauben an der Wand. Etwas übertrieben für einen Kopfhörerhalter, aber falls sich mein Sohn mal daran hängen sollte wäre das wohl auch kein Problem.
Der Halter kann je nach Breite des Bügels bis zu 2 Kopfhörer und einen dieser kleinen Ohrhörer aufnehmen.
Ich habe nun nur einen Kopfhörer, aber der sieht an diesem Halter sehr edel aus und ist dort sicher und ordentlich aufgehoben.
Wer also eine Halter für seinen Kopfhörer sucht sollte sich diesen hier näher ansehen. Dank der massiven Verarbeitung hat man ihn sicher ein Leben lang.
33 Kommentare| 11 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Oktober 2012
sehr stabile Ausführung, ob 4 Schrauben wirklich notwendig sind...ist fraglich - vielleicht wenn man die Stereoanlage mit dran hängen möchte?
Bin sehr zufrieden mit der Ware und dem Preis!!!
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. April 2012
... zum kleinen Preis !

Gute Verarbeitung und aufwändig verarbeitet (Sechskantschlüssel liegt bei)
Ein guter Platz für einen teuren Kopfhörer !
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 11 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)