Jeans Store Hier klicken Strandspielzeug b2s Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More sommer2016 saison Hier klicken Fire Shop Kindle WalkingOnCars Autorip Summer Sale 16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 14. Juli 2012
Diese Schuhe sind ihr Geld wert. Ich kam zufällig vor ca. 9 Monaten auf die Marke asics, da in einem großen Supermarkt gerade Walkingschuhe dieser Marke im Angebot waren. Schon mit diesem Paar hatte ich "meinen" Schuh gefunden. Ich spüre diese Schuhe nicht als Begrenzung oder Einengung, sondern wirklich als Stütze für den Fuß. Dies gilt auch für dieses Paar, das ich in der Größe so auswählte, wie ich die vorherigen Schuhe gewählt hatte. Die Gel- und Memory-Foam-gestützte Dämpfung ist genial. Super! Ich werde wohl für immer bei asics bleiben.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Mai 2013
Dieser Walkingschuh von Asics ist das Beste, was mir in den letzten 20 Jahren an Schuhen untergekommen ist. Ich habe, wegen meiner starken Hohlfüße normalerweise große Probleme mit nahezu jedem Schuh und schon nach 1 Stunde Gehzeit brennende u. schmerzende Füße. Nicht mit diesem Schuh. Schon beim zweiten Tragen habe ich eine fast 5-stündige Wanderung auf Kies-Schotter-Teer- u. Pflasterwegen problemlos mit meinem neuen Asic-Schuh gemeistert. Ich bin so begeistert davon, dass ich ihn mir noch einmal bestellt habe, weil ich befürchte, ihn nicht mehr zu bekommen, wenn die jetzigen Schuhe irgendwann einmal ihren Geist aufgeben. Eine Kollegin von mir hat ihn auch und ist ebenso begeistert davon. Asics eben! Er ist allerdings für Personen mit breiteren Füßen vermutlich nicht so gut geeignet. Sonst ist er perfekt. Hervorragende Stoßdämpfung; superbequem und sieht nicht so klobig aus, wie manch anderer Walkingschuh. Egal ob ein 11/2 stündiger Spaziergang bei strömendem Regen und durch gößere, klitschige Rasenflächen im Park ansteht oder lange Wanderungen - die Socken bleiben trocken.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. November 2013
bin leider enttäuscht, erstens von der Optik am Fuß und zweitens hatte ich total nasse und kalte Füße nach einem Spaziergang bei trocknem Wetter aber leicht feuchtem Gras.
Wird ich nicht wieder kaufen
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Januar 2013
OK, einen Schönheitspreis bekäme dieses Modell sicher nicht...aber:
ich bin seit längerer Zeit auf der Suche nach einem robusten Paar Outdoorschuhen, die mich glücklich machen sollen.
Dieses Paar hatte sofort meine Zusage, schon beim Hineinschlupfen bemerkt man die bequeme Passform. Meine Größe (38) hat genau gepasst. Der Schuh ist schön leicht, weich , ich hoffe, dass ich hier aufgrund der sehr guten Dämpfung im Fersenbereich, meine orthopädischen Weichschaumeinlagen weglassen kann. Ich habe zwar noch keinen längeren Fußmarsch mit den Schuhen hinter mir, aber ich bin mir sicher, dass ich mit den Schuhen gut zurechtkommen werde.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. März 2014
Bevor ich die Schuhe bestellt hatte, habe die Rezensionen gelesen, also wusste ich dass sie klein ausfallen.
So habe ich gleich eine halbe Nummer grösser bestellt. Doch leider war das auch nicht ausreichend! Hätte gleich 1,5 Nr. grössere nehmen sollen. So gingen die Schuhe zurück.
Schade, dass neuerdings die Grössen nicht mehr passen. Frage mich schon manchmal, nach welchem Massstab die Kleidungsstücke produziert werden?!.
Ansonsten wunderbare Schuhe (wie immer von Asics), super gut gepolstert, recht gut verarbeitet. Richtig schade dass die Nummer grössere nicht mehr zum bestellen war.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Dezember 2013
Vom Laufkomfort ist die Sohle gut verarbeitet, jedoch störte mich schon nach kurzer Zeit das rissige Obermaterial an den Knickstellen. Nachdem ich ein mal das Material mit Wasser gereingt hatte, verblich der Schuh auch noch bzw. hat nun scheckige Stellen. Jetzt trage ich ihn nur noch zu Waldspaziergängen...
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Dezember 2012
Was soll man sagen, wer Asics kennt, weiß das man da nichts verkehrt machen kann. Preis ist wie immer aber die Quallität ist perfekt. Es drückt nichts, es schlappt nichts, und der Schuh macht dazu noch einen sehr guten Eindruck. Ob als Sportschuh oder Laufschuh oder für den täglichen Bedarf. Was mich am meisten beeindruckt an diesem Schuh, selbst bei Minus Temperaturen hat man warme Füße.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Januar 2013
Ich war auf der Suche nach einem Walkingschuh, der mit einem hochwertigen Fußbett und robustem Obermaterial meinen Wünschen gerecht wird. Dieser Schuh ist einfach genial.Ich brauche darin keine Sporteinlagen, die MIttelfußstütze und der Fersenhalt sind super. Im Vergleich zu Asics mit Mesheinsätzen hat er den Vorteil, dass er wasserfest und auch wärmer ist. Also für die Wintermonate eine gute Wahl. Ich bin vollauf begeistert und würde ihn auf jeden Fall wieder kaufen.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. März 2013
Unsere Familie kauft seit vielen Jahren immer wieder diesen Schuh; wer den speziellen Komfort gewöhnt ist, möchte ihn nicht mehr missen! Obwohl der Schuh ein sicheres und stabiles Laufgefühl vermittelt, wird doch jeder Schritt spürbar abgefedert ohne wackelig zu werden. Der Fuß ist ringsum abgepolstert; ideal bei Narben usw. Der Schuh läßt Spielraum für individuelle Fußformen und ein natürliches Abrollverhalten; er passt sich ein wenig an ohne den Fuß in eine bestimmte Richtung zwängen zu wollen. Wir tragen ihn immer, wenn wir länger zu Fuß unterwegs sind; ganz gleich ob lange Wanderungen über Asphalt, Waldboden, steinigem Untergrund. Für direkte Bergtouren fehlt der Halt im Knöchelbereich.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Dezember 2012
Absolut super Schuh! Schnelle Lieferung, anziehen, passt und loslaufen. Ich nutze den Schuh zum Hundespaziergang auf gepflasterten Wegen und im Wald und bin absolut zufrieden. Die angegebene Größe passt perfekt!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)