Jeans Store Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More Slop16 Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,0 von 5 Sternen
35
4,0 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 17. April 2014
Da mein Mobiltelefon ständig aus und an ging, überprüfte ich meinen alten Akku nach möglichen Schäden. Es stellte sich heraus, dass er sich langsam anfing aufzublähen. Deshalb habe ich mir diesen orginalen Akku von LG geholt. Passt wunderbar ins Telefon hinein und erledigt seine Aufgabe gut.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Februar 2015
Akku hällt, was die Beschreibung verspricht. Leider ist der Titel etwas irreführend.

Es handelt sich nicht um 2x Akku, sondern um einen Akku. Was auch immer das "2x" im Titel bedeuten soll.

Ansonsten: schneller Versand und Gerät ist in Ordnung.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. September 2012
Ich rate von diesem Artikel ab.
Laut Beschreibung müsste dies ein Original LG Akku sein.
Allerdings ist dieser Akku dicker als der "mitgelieferte original Akku" vom Optimus Speed.
Daher lässt sich die Abdeckung beim Handy nicht mehr komplett schließen.
Mit diesem Mangel habe ich den Akku auch nicht mehr im Betrieb getestet.
Arktikel wurde sofort zurückgeschickt!
33 Kommentare| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juli 2015
Ich habe diesen Akku bestellt in der Hoffnung, dass das Smartphone ein bisschen länger durchhält als 24 h aber ich wurde sehr enttäuscht.
Dieser Akku hält genua so lange wie der 6 Jahre alter Akku und keine Minute länger.

Da bin ich schon enttäuscht aber für denn Preis war auch nicht viel zu erwarten.
Kann sein, dass es ein original Akku ist aber auch original 6 Jahre alt.

Zurück schicken werde ich es nicht. Ich verwende es als Zweitakku.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juli 2015
Es wird ja immer davor gewarnt Akkus zu verwenden, die nicht original sind..
Nun hatte bei meiner alten Schüssel aber der Akku komplett versagt, sobald er nicht mehr am Netz war und deshalb hab ich mir dieses Modell gekauft. Ich gebe zu, dass ich erst gedacht habe, dass es sich bei dem Verkäufer um LG direkt handelt, da obendrüber steht "von LG Electronics". Später ist mir eingefallen, dass ja da unter immer der Verkäufer steht. Nagut sofohl der Verkäufer als auch das Produkt haben guteBewertungen bekommen.
Es ist nun gerade angekommen und ich habs ausgepackt und beide Akkus verglichen.
Diegröße ist gleich, aber sonst gibt es nur Unterschiede. Die Schrift auf dem nicht gut klebenden Akku ist größer als auf dem Original. Informationen stehen die gleichen drauf... AUSSER Das IC Zeichen und die Nummer, sowie das erstellungsdatum des Akkus. Ausserdem hat das Original noch an der Seite eine eingestanzte Zahl und Buchstaben und ein weißes Rechteck, was bei diesem nun schwarz ist.
Ich vertraue nun also diesem Akku mal und habe es auch schon hineingetan und angeschaltet. Ich kann zur Leistung noch nichts sagen und habe ehrlich gesagt angst, dass es nicht für meine Benutzung des Handys geeignet ist. Ich habe das Handy die ganzeNacht am Kabel und schaue beim Einschlafen Videos und morgens springen 7 Weckfunktionen an, die mir ein Konzert spielen. So hab ich das 2 Jahre mit dem anderen Akku gemacht und das Handy war schon gebraucht. Ich hab s*****, dass mir das Akku in die Luft fliegt... und es läge ja genau neben meinem Kopf...
Ichwerde jetzt noch Daten abspeichern und dieerste Nacht erstmal auf meine Annehmlichkeiten verzichten und das Handy weit weg legen. :(
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2012
genau wie der akku, der mit dem handy kam. die laufzeit ist genauso wenig berauschend, aber vollkommen ausreichend und das, was man von ihm erwartet :) nur zu emfpehlen, wenn man nicht einen grösseren mit neuer akkuabdeckung will
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Januar 2014
Hallo zusammen!

Eigentlich kann man über den Artikel nicht meckern! Außer das sich die Laufleistung meines Handys nicht wirklich verändert hat! Der alte Akku hatte an Haltbarkeit verloren und war leicht aufgequollen, daher habe ich mir einen neuen bestellt! Wodurch sich die HAltbarkeit von max. ~20Std nicht wirklich verbesserte! Selbst nachdem ich das Handy testweise auf Werkseinstellungen zurück setzte (alle Apps, etc runter) und keine Apps mehr im Hintergrund liefen verbesserte sich die Akku Laufzeit nicht wesentlich! Ansonsten Lieferung Preis alles TOP! Mittlerweile hab ich ein neues Handy jetzt bin ich rund um zufrieden!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. November 2013
Ich bin etwas enttäuscht von diesem Akku. Da ich Probleme mit meinem Akku hatte ( trotz länger Ladezeit,schnell leer)
Ist es bei diesem Akku nur minimal anders. Ich hab wirklich alle Programme geschlossen und selbst das Internet läuft nicht und trotzdem entlädt es sich unheimlich schnell.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. März 2013
Also ob der nun oroginal ist oder nicht ist mir egal, bei mir passt der Akku ins Handy und Abdeckung geht auch komplett zu schliessen.
Nur lädt der Akku seit knapp einem Tag - und liegt immer noch bei 4%.
Des doch Sch... Leuten sowas anzudrehen!

Werde des Ding zurückschicken und Erstattung verlangen.
Da geb ich echt lieber mehr Geld aus und es stimmt dann alles.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. März 2013
Habe die Akku's für meine Tochter gekauft, weil die alten nicht mehr so wollten.
Sie ist begeistert !!!
Passen Genau, Wie beschrieben Original und halten wieder wie gewohnt...
Danke
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)