Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren studentsignup Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho AmazonMusicUnlimited longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 21. August 2016
Diese schönen Stiefel sind perfekt für die kalte Jahreszeit, sie sind schön warm gefüttert. Sie machen einfach alles mit, man lange ausgedehnte Spaziergänge machen und sie passen sehr gut zu kurzen Röcken. Ich habe sie jetzt das 3. Mal gekauft. Sie sind gut zu pflegen und bleiben lange schön (lediglich die Absätze sind irgendwann abgelaufen).
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. März 2014
der Artikel hält genau, was er verspricht.. was soll ich noch dazu sagen, fällt in der grösse aus wie erwartet
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Dezember 2013
Sehr angenehm und bequem zu tragen. Die Größe ist passend und der Stiefel ist warm gefüttert, genau richtig für den Winter.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. September 2016
Die Stifel hatte ich schon vor 4 Jahre gekauft für 69,00€ und bestelle noch mal jetzt und immer wieder gerne.Einfach super bequem und warm,für kleinere Frauen und schmale Beine auch passen.Sohle ist sehr gut, nicht rutschig.
Freue mich schon wenn ich die bekomme.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. November 2014
Ich habe mich sehr auf diesen Stiefel gefreut.
Der Stiefel selbst war toll. Toll im Aussehen, tolle vom Material her, gute Verarbeitung.
Ich hatte mich auf die vielen tollen Bewertungen verlassen, die auch mit strammen Sportlerwaden in den
Stiefel kamen. Nun, also wenn man dickere Waden hat, kommt man eben leider nicht einfach rein.
Bei mir jedenfalls ging der Reißverschluß nur bis zur Hälfte zu :-(
Schweren Herzens mußte ich diese tollen Stiefel zurückschicken.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Oktober 2015
reinschlüpfen und wohlfühlen - mehr kann man hierzu nicht sagen.
Ich bin ein begeisterter Rieker Fan. Egal welche Art von Schuhen man dort kauft - sie passen alle gleich perfekt.

Nun zum Stiefel:
+ Optisch wie Cowboystiefel
+ auch für "stramme" Waden geeignet bzw. man kann auch die Hose reinstopfen
+ Innenseite mit warmen - ich würde auf sog. Teddyfell tippen - gefüttert - hält super warm
+ sehr angenehmes Tragegefühl an den Füßen - auch für meine breiteren Füße bestens geeignet
+ Sohle macht einen rutschfesten Eindruck (aktuell haben wir ja noch keine dicke Schnee- bzw. Eisschicht :)

Klare Kaufempfehlung!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Oktober 2013
Ich habe mir für die kalte Jahreszeit diese Stiefel bestellt. Dabei ist mir immer wichtig, dass die Schuhe bequem sind und ich gut in ihnen laufen kann. Beides erfüllt der Stiefel souverän. Die Verarbeitung ist gut und er sieht echt top aus! Da muss man sich nicht mehr zwischen schick und bequem entscheiden.

Die Größe fällt normal aus: Trage meistens 42 und er passt auch in 42.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Januar 2014
Ich habe mich sofort in diesen Schuh verliebt. Man kann darauf gut laufen und er hält schön warm, für breitere Füße aber schmal geschnitten.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Januar 2014
Der Schuh Schaft ist für 41 er Waden weit genug durch den Gummizug hinten...
Sehr bequem und die Absatzhöhe ist optimal.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Oktober 2012
Die Stiefel sind wunderbar warm gefüttert, der Absatz hat genau die richtige Höhe,
einfach anziehen und wohlfühlen. Jetzt kann der Winter kommen.
Ich habe ein wenig "strammere Waden" wie man so sagt und hatte deshalb Probleme,
Stiefel zu finden, deren Schaft weit genug ist.
Die variable Lösung bei diesem Stiefel ist wunderbar! Der Schaft passt sich an
und man steht auch nicht wie "die Zicke im Melkeimer".
Sehr zu empfehlen, wirklich.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 5 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)