find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Storyteller AlexaundMusic AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 17. Februar 2017
Sehr scharf. Handliche Größe und griffig. Die Feder ist angenehm, so dass sie immer offen ist. Perfekt für Kabel im Flugzeugmodellbau. Eigentlich wollte ich sie schon immer haben, aber mir hat die geeignete Ausrede gefehlt. Jetzt habe ich sie und gebe sie nicht mehr her. Perfekt zum basteln. Nutze sie auch gerne um Kabelummantelungen anzuritzen und abzuziehen. Die Gefahr ist halt, dass man sie für Sachen einsetzen will wofür sie nicht geeignet ist. Naja, die Grenzen der Physik kann keine Zange überwinden.

Fand sie sehr angenehm, um eine Spinnerkappe aus Plastik für einen versetzten Scale-Spinner zurecht zu trimmen. Hier ist die Gefahr bei einer Schere, dass das Plastik bei Raumtemperatur weiter als der Schnitt reißt. Weiß nicht recht wie ich es ohne diese Zange geschafft hätte. Wahrscheinlich hätte ich dann lange feilen müssen. Anbei ein Bild vom Spinner mit den geschnittenen Aussparungen.

Klare Kaufempfehlung.
review image
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Dezember 2016
Da ich ich mit Knipex Produkten noch nie schlechte Erfahrungen gemacht habe, entschied ich mich für diesen Seitenschneider.

Verpackung:
Der Knipex 78 61 125 Seitenschneider kommt in einem kleinen Karton. In diesem Karton befindet sich der Seitenschneider umhüllt von einer kleinen Tüte.

Verarbeitung:
Der Seitenschneider wirkt, wie alle Knipex Produkte welche ich bereits in Gebrauch habe, hochwertig verarbeitet.

Anwendung:
Der Seitenschneider schneidet alle Kabel und Drähte sauber ab. Die verbaute Feder bringt den Seitenschneider nach dem Zudrücken wieder in seine ursprüngliche Position.
Beim Kauf sollte, man bedenken, dass der Seitenschneider nur zum schneiden von Kupfer bis 1,6mm Durchmesser und Stahl bis 1,2mm Durchmesser gedacht ist.
Solange nicht Materialien über dem angegebenen Durchmesser mit dem Seitenschneider geschnitten werden funktioniert dieser tadellos. Falls man sich nicht daran hält, sollte man sich nicht wundern, dass man nach kurzer Zeit einen neuen Seitenschneider kaufen darf.

Fazit:
Super Seitenschneider zu einem fairen Preis. 5 Sterne + Kaufempfehlung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juli 2017
Ich benutze diese Electronic Zange, um die 4 mm kleinen Heftklammern (einer Heftzange) aus dem Papier zu entfernen. Entfernen mit dem Enthefter-Gerät geht nicht, das Papier wird zerrissen... somit nehme ich diese Electronic-Zange, pitsche die Mini-Klammer dicht am Papier ab und kann nun die Einzelteile der Klammer leicht entfernen...und das Paper hat keinen Schaden! Und die Zange schneidet ratten-scharf ab!! Knipex ist halt ne Premium-Marke, kostet etwas mehr als üblich, aber die Qualität ist TOP!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Oktober 2013
Super Werkzeug, 4x gekauft für 4 angehende Mechatroniker. Bisher hat sich noch keiner beschwert, ist ja auch keine davon kaputt gegangen. Zum Schneiden von Drähten bis 1,6mm reicht diese vollkommen aus. Man kann mit ihr sehr präzise Schneiden und man rutscht dank den Griffen nicht ab. Die Federung sorgt dafür, dass die Hand nicht einschläft.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Oktober 2016
Hab mir diese Zange bestellt, um endlich was vernünftiges im Modellbau zu haben. Anfangs wegen einigen Rezesionen etwas skeptisch, aber vollstens zufrieden!!! Nein, die Klingen schneiden nicht Klinge an Klinge!!! Soll so auch nicht sein! Mit dieser Zange ist es möglich aus einem 10tel Milimeter dicken Blechstück kleinste Teile herauszuzwicken (Metal Earth Bausätze) bzw. für Elektronik sehr präzise Drähte, Widerstände usw. (Modellbau) abzulängen. Kann das Teil echt mit besten Wissen und Gewissen weiterempfehlen!!! Über Festigkeit und Material bin ich einig mit den vorergehenden Rezessionen!

Viel Spaß damit!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juli 2017
Ein spitzen präzisionswerkzeug wie man es von knipex gewohnt ist.
der Zwicker ist sehr scharf und vollbringt einen glatten schnitt.
durch seine geringe größe ist er schnell verstaut und feder sorgt dafür das sich der Zwicker schnell und ohne aufwand wieder öffnet was ein relativ flinkes knipsen von vielen drähten ermöglicht.

einziges manko: durch zu harte drähte oder dünne stahlseile kann die schneide beschädigt werden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Oktober 2016
In der letzten Bewertung erhielt die Knipex von mir fälschlicher Weise nur drei Sterne, da ich den Schneidkantenversatz für einen qualitativen Mangel hielt.

Ich wurde darauf hingewiesen, dass dieser mit voller Absicht, und wohl durchdacht entstand.

Auch habe ich nach reichlich Verwendung keine negativen Auswirkungen durch den Versatz feststellen können, Kabelbinder an schwer zugänglichen Stellen, Kupferkabel oder weicher Stahldraht, alles kein Problem. Sehr schöner Schnitt!

Somit erhält die Kleine nun die fünf Sterne die sich sie und und ihre große Knipexfamilie verdient haben.

Habe viele Knipex Zangen, bin höchst zufrieden und empfehle auch nichts anderes.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. März 2017
Dieser Seitenschneider ist wirklich gut, so saubere Schnitte beim Platinen bestücken hab ich bis jetzt selten hinbekommen, hiermit macht es richtig Spaß. Mehr als nur eine Kaufempfehlung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Oktober 2015
Qualität wie erwartet ... bin es einfach leid mich mit billigen Werkzeug zu ärgern ... einmal was ordentlich kaufen und dann jahrelang sich darüber freuen !

für mich ungewöhnlich ist die "Rückfederung" des Seitenschneider .. mach das anknipsen gerade vieler keiner Kabel sehr viel leichter
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. November 2016
Sehr hartes und scharfes Werkzeug, was es optimal zur Verwendung in der Werkstatt macht. Diese Präzisionszange ist so scharf, das man mit ihr selbst noch nach zwei Wochen Papier durchkneifen kann.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 3 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)