Jeans Store Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle Roosevelt festival 16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
24
4,5 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 20. Mai 2012
ich bin einfach ein Fan von Converse. Ich habe jede Form und Farbe und die "Roten" sind für diesen bunten Sommer der Knaller. Farbe der Abbildung entspricht der "Natura-Farbe". Somit harmoniert es bei mir perfekt! SUPER
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
VINE-PRODUKTTESTERam 6. August 2012
Also über Converse "Chucks" aller Art muss man wohl nicht viele Worte verlieren. Die haben nun mal ihre ganz eigene Art, die ja auch kräftig auf den Träger abfärbt. Die AS Slip haben die besondere Eigenschaft eben keine Schnürsenkel zu haben. Gehalten werden sie von einem Gummiband, das unter der Lasche horizontal über den Fuß gespannt ist. Damit der Schuh nun nicht vom Fuß fällt, muss das Band anfangs schon recht eng sitzen. Wer schon einmal Chucks hatte weiss, dass sie nach kurzer Einlaufzeit positiv "auslatschen" oder anders: sich ihrem Träger optimal anpassen. Bei diesem Modell gilt das mehr als bei den Schnürern: anfangs sitzen sie wirklich sehr eng, so, dass man kaum in den Schuh kommt. Nach kurzer Laufzeit, bei mir nach zwei Tagen, hat sich das aber gegeben und nun geht das Anziehen schon wesentlich komfortabler von statten. Von den Vorgängern aus dem letzten Jahr weiss ich: noch ca. eine Woche, und ich kann direkt in die Chucks schlüpfen, ohne weitere Probleme. Also nicht verzagen' die roten sind schon jetzt meine Lieblingsschuhe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. März 2013
Ich habe in Chucks eigentlich immer ein und dieselbe Größe, aber die hier waren mir irgendwie mindestens ein einhalb Nummern zu groß. Keine Ahnung ob es da Unterschiede gibt, zumal ich wie gesagt, eigentlich immer die gleiche Größe habe.
Ansich sind die Schuhe aber top. Das Rot ist auch so wie auf dem Foto abgebildet - also schön knallig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Oktober 2012
..mein Bruder brachte mir vor einigen Jahren bereits Chucks aus Brasilien mit, die sehr klein ausfielen. Aufgrund dessen bestellte ich sie eine halbe Nummer größer. Leider fielen Sir normal aus, so dass ich sie zurücksenden musste. Die Farbe ist superschön und ich bestelle sie sofort in meiner "richtigen" Größe.

Wahnsinn! Innerhalb von zwei Tagen sind die Schuhe in meiner Größe geliefert worden. Wie schon gesagt, einfach ein toller Schuh! Super Leistung wie immer von Amazon.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juni 2012
Converse sind einfach klasse. Und das nicht nur weil sie toll aussehen, sondern von einer tollen Qualität und - und das ist nicht immer selbstverständlich - suuuuper bequem sind und das sogar bei mir und ich habe einen sehr breiten Fuß. Das Slip Modell trag ich fast noch lieber als das hochgezogene Modell, weil es eben mega praktisch ist, einfach reinzuschlupfen - und trotzdem - ein Bombensitz.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Oktober 2012
Super Design wie von Converse nicht anders zu erwarten. Ich persönlich hab mich dann doch für die roten Chucks als Schnürer entschieden, weil der Halt im Schuh einfach besser ist.
Das ist auch mein Kritikpunkt an diesem Modell, für den ich 1/2 Stern abziehen würde... geht aber nicht, daher gibt's 5 :-)
Das Rot ist echt krass.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juli 2012
Ich habe mich sooooo gefreut, als ich diesen wunderschönen Schuh ausgepackt habe - aber leider hielt die Freude nicht lange, weil ich gar nicht erst in den Schuh reingekommen bin. Da ich sonst in den Converse 36 trage, habe ich schon extra eine halbe (36,5) Nr. größer bestellt, aber trotzdem keinen Erfolg gehabt :0)... schöner Schuh, aber leider zu eng beim "Reinslippen"!!!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. August 2012
Super Schuh - einfach ein Converse! Farbe wie abgebildet, bei Lieferung alles geklappt, bin voll zufrieden! Zuerst kommt man schwer in den Schuh (die ersten paar mal nur) - aber ein Schuhlöffel ist sehr hilfreich - jetzt passt's genau!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. September 2012
Hab heute ebenfalls meine Schuhe erhalten und muss sagen, bin absolut begeistert.
Der Schuh, bzw. die Farbe, sieht super aus.
In der Beschreibung steht, dass der Schuh etwas größer ausfällt.
Dies kann ich jedoch nicht bestätigen. Er passt hervorragend in der normalen Größe und ist somit absolut identisch mit meinen "normalen schnür-Chucks".
Des Weiteren, brauch man zu dem Schuh und dem super Preis, nichts zu sagen.

Ansonsten wie gewohnt, die von Amazon super schnelle Lieferung.

Zugreifen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. September 2012
Gummi ist so eng,dass man grosse Probleme hat in den Schuh "einzusteigen"!!!
Habe das Gummi abgeschnitten.Werde mir ein Gummi durch die Ösen ziehen,wie einen Schnürsenkel,zusammenbinden,dann kann sich der Schuh besser dehnen.
Jemand der dicke Füsse hat,sollte sich diese Schuhe nicht kaufen,denn ich habe schmale Füsse.
Vom Aussehen,ist er KLASSE!!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken