Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen AmazonMusicUnlimitedEcho Fußball longSSs17



am 24. August 2014
Habe die Schuhe schon im Winterurlaub getragen. Absolut wasserdicht. Sie sind sehr leicht und sehr bequem und halten sehr warm. Sehr empfehlenswert!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Januar 2012
Nach dem ersten PUMA Goretex Winterstiefeln stand fest, dass wair auch für unser Kind ein Paar kaufen werden.
Die Caminar III Shearling haben wir auf Grund von Informationen anderer Käufer zur sicherheit eine Nummer größer gekauft- das erwies siech als weise Entscheidung.
Sie sitzen wie angegossen, halten auch bei Minusgraden und Schnee die Füße warm, Goretex sei dank sind sie wasserdicht.

Das Profil ist sehr speziell und rutschsicher.
Volle Kaufempfehlung - nur auf die Größe achten!
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Januar 2012
Ich habe mich beim Kauf dieser Schuhe von den Rezensionen der anderen Käufer leiten lassen, weil ich unbedingt einen wasserfesten Winterschuh haben wollte. Da ich zwei Hunde habe, mit denen ich viel unterwegs bin, so "in Wald und Flur", manchmal auch über nasse Wiesen und im Schnee brauche ich unbedingt Schuhe, die das alles mitmachen und in denen meine Füße schön trocken bleiben. Was soll ich sagen: Ihr Leute da draußen (und der Schuh) habt mich nicht enttäuscht. Der PUMA Caminar III Shearling ist ein super Winterschuh. Bis jetzt absolut wasserdicht und total warm gefüttert. Ich habe ihn allerdings eine Nummer größer bestellt und bin froh darüber, weil er vorn auch etwas schmaler gehalten ist. Für breitere Männerfüße vielleicht nicht unbedingt geeignet. Also, alles in allem gibt es von mir fünf Punkte und für der Service von AMAZON sowieso!

Zwischenstand nach einem Jahr Nutzung: Auch nach einem weiteren Winter mit Schnee, Frost, Matsch und Glätte kann ich nichts negatives über meine "Lieblingshundeschuhe" sagen. Sie sind auch weiterhin wasserfest und sehr bequem. Kann damit auch lange Hundespaziergänge unternehmen, ohne darin zu frieren, oder dass meine Füße schmerzen. Die Stiefel ab und zu einmal zu imprägnieren sollte selbstverständlich sein.
11 Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Januar 2012
Sehr schöner warmer Winterwanderschuh,
gutes Profilie, aber nur für schlanke Füsse geeignet.
Mindestens eine Schuhgrösse grösser bestellen.
Trage sonst 37,5 habe 39 gekauft passen hervorragend.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Januar 2012
habe mir den stiefel bestellt und ich muss sagen in naturer schaut er besser aus wie auf den bildern! nicht solche extrem farbigen absetzer, sonder geht nahtlos über, sohle rutschfest und griffig, einfach klasse, habe eine kleine winterung von ca 4 stunden gemacht und nicht mal annähernd nass oder feucht, klasse schuh, sehr zum empfehlen!!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2012
Wer einen Winterstiefel sucht, der diese Bezeichnung auch verdient hat, ist mit diesem Stiefel bestens bedient. Leicht, warm gefüttert, superbequem auch bei langen Märschen und wirklich wasserdicht. Wir schwören in unserer Familie auf diesen Stiefel und haben bei dem unschlagbaren Preis sofort für Nachschub gesorgt. Da dieser Stiefel, wie auch der Caminar III knapp ausfällt, rate ich dringend, den Stiefel eine Nummer größer zu bestellen. Ich trage normalerweise Gr.43 und der Stiefel passt in Gr.44 perfekt. Auch für meine Frau und Sohnemann haben wir den Stiefel jeweil eine Nummer größer bestellt und er passt super. Also unbedigt zuschlagen!!!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2012
Einen so hochwertigen Markenstiefel gibt es wohl sonst nicht für 60 Euro.
Sinnvoll wäre m.E. der Hinweis, dass der er ziemlich schmal ausfällt (nichts für breite Füße).
Besser eine Nummer größer kaufen, damit zwei paar dicke Socken angezogen werden können.
Zum Laufen sehr gut, bei langem Stehen werden auch in diesem Stiefel mit der Zeit die Füße kalt.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Januar 2014
Ich trage bereits seit Jahren Winterstiefel von PUMA , ebenso mein Sohn. Nun konnte ich endlich auch meinen Mann von PUMA Goretex-Stiefeln überzeugen. Er weigerte sich bis dato, PUMA Winterschuhe anzuziehen, weil ihm die Optik nicht gefiel. Der Puma Caminar III Shearling GTX 186040 in Schwarz mit den blauen Farbakzenten hat nun endlich einmal seinen Geschmack getroffen und nach der ersten Rodeltour letztes Wochenende ist er restlos überzeugt von diesem Stiefel. Die Sohle besitzt geügend Grip um auch steile Schneehänge hinaufzukraxeln und die Füße bleiben auch nach Stunden im Tiefschnee warm und trocken.

A propos warm und trocken: Am allerbesten trägt man diese Goretex-Stiefel mit dicken Socken aus Mischgewebe, Wolle oder einfach selbstgestrickten Wollsocken. Dünne Baumwollsocken sind hier wie bei allen Goretex-Schuhen einfach fehl am Platz, da braucht man sich dann auch nicht über nasse Füsse zu beschweren.

Was die Größe betrifft: Eine Nummer größer bestellt als die reguläre Schuhgröße sollten die Puma Stiefel gemütlich und bequem genug sein :-) für extrem breite Füße ist diese Schuhform jedoch leider nicht zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Dezember 2011
sehr guter schuh,hab schon mal so eine ähnlichen gehabt von puma,haben 10 jahre gehalten.hoffe der hält auch so lange.der versand duch sportprofi war super schnell.sehr guter shop,der preis is unschlagbar.note 1,super.vielen dank.w.michelPuma Caminar III Shearling GTX 186040 Unisex - Erwachsene Stiefel
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Januar 2012
Toller Winterstiefel!! Der Schuh ist wie beschrieben sehr gut verarbeitet, absolut Wasser- und Winddicht und hält durch die gute Fütterung sehr warm. Gerne wieder :-)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)