Sale Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Mehr dazu Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle SonosGewinnen BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
14
4,9 von 5 Sternen

am 21. September 2011
Also ich muss sagen das Trikot gefällt mir total. Sitzt super locker und ist nicht zu eng geschnitten.

Auch macht es optisch was her.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 9. Mai 2012
ICh finde das Trikot sehr gut :) Atmungsaktiv und und und so wie man es kennt! Jetzte habe ich aber eine Frage .. Gibt es Unterschiede in der Verarbeitung vom Trikot von Größe 176 (Kindergröße) und Größe S ? Oder warum ist das preislich so extrem billiger das für Kinder ?
11 Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 24. Februar 2013
Habe das Shirt für meinen Sohn bestellt und gott sei dank die Bewertungen gelesen...Die Größen fallen sehr klein aus. Er hat Kleidergröße 134 und wir haben es in 152 bestellt. Das passt super...wie gesagt dank der vorherigen Bewertungen haben wir keine Enttäuschung das es nicht passt. Also 1 bis 2 Größen größer bestellen....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 2. Juni 2012
Man sollte das Trikot eine Nummer größer bestellen, da es sehr klein ausfällt.
Aber es erfüllt absolut seinen Zweck. Qualität und Verarbeitung sind super.
Mein Sohn, ein absoluter BVB-Fan ist total begeistert und zieht es an sobald es
wieder sauber + gewaschen im Wäschekorb liegt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 5. September 2011
Zur Meisterschaft musste natürlich auch das neue Trikot her. Als die beiden neuen Trikots vorgestellt wurden, war ich allerdings richtig enttäuscht. Das gelbe Trikot mit den schwarzen Kästchen war optisch überhaupt nicht mein Geschmack. Und das schwarze Trikot war mir einfach ausgedruckt zu schwarz. Bei einem Trikot vom BVB muss meiner Meinung nach das Gelb im Vordergrund stehen und nicht das Schwarz.

Da mir beide Trikots auf den Fotos nicht wirklich gefallen haben, ich aber trotzdem das Meistertrikot haben wollte, machte ich mich auf in ein Sportgeschäft. Dort habe ich das gelbe Heim- und das schwarze Auswärtstrikot ganz genau angeschaut und Probe getragen. Die Entscheidung ist dann ziemlich schnell auf das gelbe Trikot gefallen. Das schwarze Trikot ist zwar ganz schick, schaut meiner Meinung nach am Mann allerdings viel zu dunkel aus. Beim Auswärtstrikot wäre die Kombination oben gelb und unten schwarz wahrscheinlich besser gewesen. Aber was soll's, es gibt zum Glück ja noch das Heimtrikot.

Das gelbe Heimtrikot schaut wesentlich freundlicher und frischer aus. Als ich das Trikot an hatte, sahen die schwarzen Kästchen - anders als gedacht - sogar richtig gut aus. Für meinen Geschmack machen die schwarzen Kästchen das Trikot schon fast zu einem besonderen Trikot. Kleine Highlights sind auch die schwarzen Abschlüsse am Arm und Saum sowie der schwarze V-Kragen. Auf den Schultern befindet sich jeweils das aufgedruckte Logo von Kappa. Das Logo ist nicht zu klein und nicht zu groß geraten. Das BVB-Logo und der Kappa-Schriftzug auf der Brust sind beide aufgestickt. Die Nähte sind alle sauber verarbeitet. Insgesamt ist an der Verarbeitung und der Qualität der verwendeten Materialien nichts auszusetzen.

Noch ein kleiner Tipp zur Pflege: Obwohl das Trikot für die Waschmaschine geeignet ist, wasche ich es mit der Hand. Ich wasche grundsätzlich alle meine Trikots von Hand. Bisher hat sich bei keinem meiner fünf BVB-Trikots irgendein Aufdruck oder Flock gelöst oder ist gar abgefallen.

Fazit: Sehr schickes, wenn auch ausgefallenes, Design. Die Qualität und Verarbeitung des Trikots sind 1A. Ich rate jedem, der von dem Trikot nicht ganz überzeugt ist, es einmal Probe zutragen. Es schaut am Körper wirklich genial aus.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 1. August 2011
Das letzte BVB Trikot das ich mir gekauft habe ist glaub schon 15 Jahre her,
jetzt wurde es mal wieder dringend Zeit für ein neues.

Größte Angst war, dass es mir mit meinen 1,98 cm und wohltrainierten Bierbauch nicht passen würde :-)
Gut ich hab mir gedacht mit XXXL kann ich nichts falsch machen da Trikots eh immer kleiner ausfallen.
Gedacht und bestellt direkt bei Amazon zu einem grandiosen Preis von 49,95!!!
Lieferung war wie gewohnt ratzfatz da.

Die Optik muss ich ja nicht beschreiben, sieght man ja auf den Bildern.
Hochwertige Aufdrucke bzw. Aufnäher und Stickereien.
Der Stoff ist elastisch, lässt sich also dehnen.
Die Größe des Trikots ist perfekt, Länge genau richtig und auch die Weite.
Es schlabbert keinesfalls, ist aber auch nicht enganliegend, genau richtig.
Man kann auch noch seine Jacke drunterziehen, kein Provblem dadurch das es eben dehnbar ist.
Mein Tip wäre vielleicht immer eine Nummer Größer zu bestellen.
Mein Kollege hat normal M und hat sich M bestellt, war ihm aber zu klein/eng geschnitten.
Hat sich daraufhin L bestellt und das passt gut.
Ich hab normal XXL und habe XXXL bestellt und passt auch gut.

Ich habe das Trikot beim Auswärtssieg in Sandhausen gleich eingeweiht :-)

Heja BVB
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 19. Januar 2012
Mein Sohn ist BVB Fan, deswegen hat er dieses Trikot zu Weihnachten bekommen. Ist auch super, aber Achtung, es fällt ziemlich klein aus, lieber eine Größe mehr bestellen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 3. Januar 2012
Trikot ist wie in der Artikelbeschreibung angekommen.In Original Kappa Versandtasche. Mit entsprechenden nachweisen am Trikot. War also alles gut. Gerne wieder
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 21. April 2012
Eins der besten BvB Trikots überhaupt. Optimale Trikot-Qulität und sieht einfach Top aus!
Volle 5 Sterne für das Meister-Trikot von 2011/2012 ;-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. April 2012
Top BVB-Fan-Shirt! Abgesehen davon, dass Dortmund der beste Verein der Welt ist ;-) ein cooles Trikot mit guter qualität!
Hammer Preis: 36,99€
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)