Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren PR Launch Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Read for free AmazonMusicUnlimited longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 11. Januar 2016
Die Idee dieses Lichtes ist gut. Man kann es auch sehr gut anbringen und das Licht hält sicher an den Uvex Helmen. Es wird eingerastet und zusätzlich durch eine Klebefläche gesichert. (Man kann das Licht trotzdem wieder rückstandslos entfernen.)

Nach kurzer Zeit (ca. 1 Monat) war das Licht leider defekt. Es ging während der Fahrt ohne jeglichen Grund immer aus, was man ja leider auch erst bei der Ankunft gesehen hat. Die Retour klappte reibungslos. Das Ersatzlicht war aber leider auch defekt. Dieses leuchtete immer. Man konnte es weder verstellen noch ausschalten. Das Licht habe ich ebenfalls zurückgeschickt und kein neues mehr bestellt.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Januar 2017
Ich habe 2 dieser LEDs für unsere UVEX i-vo gekauft. Die Anbingung an den Helm geht sehr schnell:
Klebestreifen abziehen, Pins in die Aussparungen am Helm drücken, und die Montage ist abgeschlossen.
Über das Drücken der Abdeckung schaltet man die LED ein bzw. um. Es stehen ein Dauerlicht, sowie verschiedene Blickmuster zur Verfügung. Die Helligkeit der LED ist mehr als ausreichend.
Soweit, so gut.
Doch der Nutzung im Alltag stehen einige Negativaspekte entgegen. So ist die Abdeckung, welche nur mit einem Klick-Mechanismus befestigt ist, selbstverständlich nicht wasserdicht. Nach der ersten Fahrt durch den Regen begann die Platine zu korrodieren. Der Ausfall ließ von da an nur 2 Wochen auf sich dauern.
Die zweite Lampe lies sich nach wenigen Fahrten nurnoch durch Entfernen der Batterie AUSschalten, jedoch tadellos EINschalten. Bei beiden Lampen sprang fährend der Fahrt wiederholt die Kappe ab, worauf Kappe und LED herunterfielen. Dies geschah vor allem auf Kopfsteinpflaster uä. regelmäßig.
Aufgrund der guten Helligkeit der LED bleibt es bei zwei Sternen. Für seltene Ausfahren und Schönwetter/-straßen-Fahrer mag sie ausreichen.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. November 2015
Nach längerem testen bei jedem Wetter und Temperatur kann ich sagen das es nix taugt! Bei kaltem Wetter lässt es sich erst wieder ausschalten wenn es über eine längere zeit im warmen Raum liegt. Ab und zu schaltet es sich selber aus. Vor kurzen musste ich es in es um es ausschalten zu können komplett auseinander nehmen und die Batterien entfernen. Ich kaufe es mir auf jedenfall nicht noch einmal und kann es auch nicht empfehlen.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. März 2017
Beide nach ca 2 Stunden Betrieb kaputt (lassen sich nicht mehr aus- oder umschalten). Nur durch Demontage und Entfernen der Batterie wieder neu zu starten. Das nützt aber nur für ein paar Minuten, dann hängen die Dinger sich wieder auf...
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. November 2014
Ich habe diesen Artikel zweimal gekauft da bei dem Kleinkind/ Babyhelm leider kein Licht dabei war. Dies rüstete ich jetzt nach und passt perfekt. Bei meinem großen Sohn ist die Originallampe gleich nach einpaar Tage kaputt gegangen. Jetzt kann er endlich wieder mit Licht durch die Gegend fahren.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. März 2017
Die LED-Leuchte ist nicht zu empfehlen. Meine Erfahrungen:
1. Bei der Installation am Helm ist es sehr schwer das Licht auszuschalten.
2. Nach 5 Wochen ist kapput gegenagen
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. November 2016
Ich habe mir dieses Licht nun schon zum zweiten Mal bestellt, weil ich es sehr praktisch finde, direkt am Helm im Dunkeln (gerade im Herbst/Winter) ein deutliches Erkennungsmerkmal zu haben. Leider sind die Dinger nicht langlebig. Die ersten sind beim herabfallen des Helmes aus Kinderhöhe (knapp 1 Meter) abgesprungen und somit nicht mehr verwendbar gewesen. Die nächste Bestellung hat die Lichter gleich defekt geliefert. Leider habe ich das zu spät gemerkt. Die "Drückfunktion" lässt sich nicht richtig regulieren (bei beiden gekauften Lichtern). Es hört entweder nach paar Minuten (manchmal auch nach paar Sekunden) wieder auf, was den Sinn natürlich komplett verfehlt, und/ oder die Blinkfunktion lässt sich nicht mehr ausschalten. Mein Licht blinkt nun seit drei Tagen durch und lässt sich nicht mehr ausdrücken. Das ist leider sehr schade, da knapp 8€ schon ein stolzer Preis ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Dezember 2013
Hallo.
Nachdem sich unser erstes UVEX Triangle Blinklicht einfach während einer Fahrradtour komplett vom UVEX Kinder-Fahrrad-Helm gelöst hatte haben wir noch vermutet, dass wir das Licht falsch angebracht hatten.
Darum neu bestellt.
Nachdem wir es wieder fest am Helm angebracht hatten, haben wir eine kurze Fahrradtour mit unserer Tochter unternommen.
Da sie oft hinter uns fährt, haben wir nicht bemerkt wie sich ein Teil des Blicklichts wohl gelöst hatte. Erst nach der Fahrt haben wir den Mangel bzw. Teilverlust festgestellt. Es hängt nur noch der schwarze Untergrund des Lichts am Helm - die klare Abdeckung mit samt Inhalt (Leuchtdioden+Batterien) ist wohl während der Fahrt verloren gegangen. Darum vermuten wir inzwischen einen Produktionsmangel.
Sehr schade, dass dieses Blicklicht nicht mit der Qualität und Langlebigkeit der UVEX Helme mithalten kann.
Kurzum: gute Idee – sehr schwache Umsetzung des Produkts.
0Kommentar| 12 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. April 2015
Anders als in der Amazon-Beschreibung angegeben passt das Licht leider nicht an unseren Kinderhelm von Uvex (Uvex Kid3 Helm). Bei uns gibt es keinerlei Löcher, um das Licht anzubringen. Das war für uns Geldverschwendung. Ärgerlich finde ich v.a., dass Amazon dieses Produkt vorschlägt, wenn man den Kid3 Helm kauft und somit suggeriert, das Licht würde passen.
22 Kommentare| 12 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
VINE-PRODUKTTESTERam 19. April 2014
ich habe dieses Lich für den Helm eines fünfjährigen Kindes gekauft.
Die UVEX-Helme mit der vorgesehenen Aufnahme der LED-Leuchten sind natürlich die Voraussetzung,passt nicjt auf andere Helme.
Die Montage ist kinderleicht.3 Stifte (Stecker) & ein Klebestreifen sorgen für den Halt.
Aufstecken und ein paar Minuten fest andrücken und die Leuchte hält.
Drei Leichtfunktionen werden über den Druck auf das Leuchtgehäuse aktiviert:
-Dauerleuchten
-Blinkfunktion
-Umlaufende Einzel-LEDs
Das Kind ist nun deutlich auffälliger im Strassenverkehr zu sehen.
TIPP:Kaufen Sie direkt auch neue Batterien mit hinzu dann haben Sie eine längere Laufzeit gewährleistet.
Ich vergebe fünf Sterne für dieses Produkt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 6 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken