Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren studentsignup Cloud Drive Photos Learn More sommer2016 designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
42
4,7 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 8. Februar 2016
Da sich meine Badezimmertür nicht abschließen lässt (Altbau) brauchte ich eine einfache Alternative um den (im wahrten Sinne) außenstehenden anzuzeigen, ob das Bad frei ist.
Einfach über den Griff hängen und je nach Bedarf umdrehen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Mai 2014
Hübsches Gimmick und schützt jetzt den Zugang zu unserem Badezimmer. Sieht nett aus, ist praktisch, ein echtes deutsches High tech Produkt. Klare Kaufempfehlung, macht nen schmalen Fuß und wirkt besser als Längsstreifen. FEIN!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Oktober 2015
Ich habe dieses Türschild für mein oberes Bad gekauft. Eigentlich nur falls mal Gäste sich dorthin verirren und die Tür nicht abschließbar ist.
Ansich gibt es an dem Produkt nichts zu meckern.
Was zu dem Punktabzug führt ist die Tatsache, dass sich das Schild in der kurzen Zeit schon recht stark verbogen hat. Das sieht einfach nicht so schön aus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. März 2014
Ich bin sehr zufrieden. Sieht originell aus und ist einigermassen stabil. Preis/Leistung passen zusammen. Die Kollegen haben die "Spielregeln" schnell verinnerlicht und Besprechungen werden nicht mehr gestört.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Mai 2013
Ich liebe diesen Ampelmann und daher mußte ich diese kaufen, als ich sie auf der Suche nach Türschilder für die WC (Schlüssel wegen Kleinkinder tabu) gefunden habe. Sind super praktisch und sehen auch noch toll aus!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. August 2015
Das Türschild an sich ist gut gearbeitet und das Motiv ist einwandfrei. Außerdem ein Blickfang! Er wurde sehr schnell geliefert.
Grundsätzlich kann die Abbildung etwas verwirren, da es sich (natürlich) nur um ein Schild handelt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Dezember 2014
Mit diesem Türschild hält man sich "nervige" Familienmitglieder o.ä. super vom Hals. Wird durch das "lustige" Motiv auch spaßig aufgefasst - besser als "Bitte nicht stören". Wirklich zu empfehlen!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Dezember 2013
Ich habe das Türschild an meiner gläsernen Bürotür im Einsatz und bin vollkommen zufrieden: Die Ampelmännchen sind auch auf mehrere Meter Entfernung gut zu erkennen und das Schild sieht auch noch sehr stylisch aus. Super Produkt!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2013
Schöne Idee, toller Hingucker. Aber so im Nachhinein betrachtet, eigentlich bißchen zu teuer für so ein Schild, aber man zahlt es ja freiwillig.
Artikel kam aber in einem einwandtfreiem Zustand !
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Oktober 2015
Ist eine tolle Idee. Vorallem für junge Menschen. Sagt aus, was man damit sagen möchte. Ideal für junge Menschen.
Stabiles Material. Bleibt auch lange stabil, da die Öffnung, mit der man es an der Türklinke ein hängt, rundum abgeschlossen ist. Und es ist auch mal abwischbar. Kaufabwicklung auch alles okay
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)