find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle PrimeMusic AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 14. Dezember 2012
nach eintreffen der Bestellung habe ich die Bat. sofort in Benutzung genommen, Verbaut in einem Vespa Roller der viel steht wenig Strecke gefahren wird und oft elektrisch gestartet wird

sehr angenehm dass es keine schwappende, zu wartende Flüssigkeiten mehr gibt. Leistung war auf Anhieb voll zufriedenstellend, Haltbarkeit kann ich z. gegenw. Zeitpunkt noch nicht beurteilen, aber bisher bei den sehr kalten Temp. des angefangenen Winters alles i. O.

Bei einem derartig niedrigen Anschaffungspreis sollte die Erwartung auch inb Relation stehen....

NACHTRAG vom Mai 2013:
----------------------
Batterie schwächelt trotz Erhaltungsladung nach etwa einem halben Jahr, wird im Roller Fly 50 Piaggio betrieben, Roller steht wenn er nicht gebraucht wird in einer beheizten Umgebung, absolut frost- und kältefrei... Batt scheint auch nach erneuter Vollladung nicht mehr richtig zu funktionieren, der Anlasser quaelt sich enorm, bei Überbrückungskabel eines anderen Fahrzeug ist alles i. O. ja sehr oft wird billig spaeter teurer.....
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. August 2017
Vom bestellen bis zur Lieferung nur 4Tage. Super
Ausgepackt eingebaut - los gefahren.
Kein Aufladen oder sonstiges super.
Wenn ich mal wieder eine kaufen muss - jederzeit 🖒
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. August 2017
Preisleistung top bin gespannt ob die kleine auch ein paar Jahre hält bis jetzt zu Frieden das Stromagregat das Jahre lang stand sprang sofort an
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Oktober 2016
Die Batterie kam geladen bei mir an und war somit sofort einsatzbereit.
Größenangaben scheinen auch zu passen, die Batterie passt perfekt in meinen Chinakracher.
Der Roller startet damit sofort! Kein vergleich zu der vorherigen Batterie!
Bisher: Tolles Produkt, vor allem für diesen unschlagbaren Preis!

Eine Bitte zum Schluss:
Das Bewerten der Rezensionen hilft Produktinteressenten, schnell an die für sie wichtigen Informationen zu gelangen. Wenn Sie diese Rezension hilfreich finden, würde ich mich über das Drücken, des entsprechenden Knopfes freuen. Falls sie die Rezension nicht hilfreich finden, hinterlassen Sie bitte einen Kommentar und beschreiben, was Ihnen fehlt oder nicht gefällt. Gerne berücksichtige ich Ihre Hinweise und kann so die Qualität der Rezensionen verbessern, was wiederum der Allgemeinheit zu Gute kommt. Vielen Dank.
0Kommentar| 11 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2016
Meine Ducati Monster springt auch nach längerer Standzeit problemlos an.
Wartungsfrei und leistungsstark.
Entspricht meinen Erwartungen und kann von mir nur empfohlen werden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Februar 2017
Ich habe die Batterie letztes Jahr gekauft als meine Alte nach 10 Jahren schlapp gemacht hat.
Sie ist bei der Auslieferung schon geladen und man kann gleich nach dem Einbau starten. Da mein Roller viel steht war ich skeptisch, ob er gleich wieder anspringt. Ein paar Tage bis ca. 2 Wochen hält die Batterie problemlos aus und der Roller startet erwartungsgemäß. Nach 1-2 Monaten braucht man den Kickstarter, aber nach 5-10 x treten, ist der Roller an. Kein Vergleich zu meiner alten Batterie, bei der ich manchmal 5min getreten habe (auch als die noch relativ neu war). Obwohl es zum Starten nicht mehr reicht, hat die Batterie auch nach längerer Wartezeit noch genug Saft um die Uhrzeit und den aktuellen Kilometerstand zu speichern. Bisher würde ich sie wieder kaufen und ich bin gespannt ob sie auch so lange wie meine Alte hält.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. März 2011
Diese Batterie ist K E I N E ! ! ! Gel - Batterie. Ich finde es sehr schade dass hier mit solchen irreführenden (unwahren) Angaben die Kunden getäuscht werden.
22 Kommentare| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Dezember 2013
Leistet bisher bestens seine Dienste zuverlässig und punkt genau. Eine zuverlässige Hilfe für jeden Rollerfahrer. Kann ich jederzeit weiter empfehlen.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Dezember 2013
Ist sehr gut, startfreutig auch bei Kälte Passt sehr gut im Halter. Ganz Ok. So. und Halt Wartung`s Frei Danke.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Mai 2010
Habe die Batterie in den Aprillia Habana meiner Frau eingebaut, und muss sagen, bin absolut begeistert. Der Roller springt drei mal besser an vorher. Kann diese Batterie nur empfehlen.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 5 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken