Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Learn more Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited Autorip longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 14. Oktober 2015
Mein Sohn ist begeistert von diesen Socken., ich werde demnächst nochmal welche nachbestellen. Sie sind recht hoch, was er mag. Bis Anfang Wade.
Sie laufen im Trockner nicht ein, oder leiern aus, was ich sehr gut finde.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Oktober 2014
Ich bevorzuge diese Socken von Hummel sehr. Total angenehm zum tragen und auch sehr robust.
Die anderen Socken von Hummel sind daher sehr teuer und qualitativ nicht besser!
Ich kann diese Socken nur weiterempfehlen!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. September 2013
Ich müsste eigentlich 5 Sterne vergeben, weil die erste Charge der Socken so toll war, daß ich gleich nochmal welche bestellt habe. Die zweite Charge ist aber trotz gleicher Größe wie von einer anderen Firma. Der Schaft ist viel enger gestrickt- wie bei einem Stützstrumpf. Jedes Mal, wenn ich welche der Socken aus der Schublade hole, hoffe ich, daß es welche von der ersten Bestellung sind. Schade um so wenig beständige Qualität.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. November 2012
Die Socken haben eine gute Qualität, Preis/Leistung stimmen, recht dickes Gewebe.
Sehr gute Passform, passt sich durch die verschiedenen Webformen gut dem Fuß an.
Die Fusselbildung hält sich in Grenzen, kein Vergleich zu Billgsocken.
Am Unterschenkel sitzen sie recht stramm, aber der Druck verteilt sich gut auf die gesammte Fläche, es ist kein Bund da der einschneiden würde.
Die Größe ist recht knapp bemessen, ich habe Größe 43 und die Sochen in 41-45, nach zwei mal waschen passen sie noch, aber viel kleiner dürften sie nicht sein. Wer eine 44 oder 45 hat sollte überlegen, ob er nicht besser größer kauft.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. September 2011
Gute, schnelle Lieferung! Schöne Strümpfe, feste, dicke Qualität.
Sehr gute Paßform am Fuß. Schlicht und einfach - sieht immer gut aus!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Mai 2015
die socken passen prima-nichts zu eng.
jedoch ist bei einem paar die verarbeitung der schwarzen hummelpfeile
schlecht. sieht aus als wenn sich die fäden lösen oder am ende nicht nach
innen gezogen sind. behalte die socken da die kd-bewertungen oft
auf unterschiedliche passform hinweisen und diese gerade gut sind.
preisnachlass leider nicht wählbar.
review image
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. März 2013
An und für sich sitzen und passen die Socken bei einer Größe 43 ganz wunderbar aber sie fusseln extrem - innen sowie außen. Wenn man die Socken abends auszieht, hat man morgens wenn man aus dem Bett steigt, alles voll und das ist nicht so schön.
Die Socken sind vom Stoff etwas dicker aber darin geschwitzt habe ich bisher nicht.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Januar 2014
Habe bei einer Schuhgröße von 45 die Größe 46/48 bestellt, da ich weiße Socken oft mit 60° wasche. Die Socken sind (schon vor dem Waschen) viel zu eng.
Insbesondere die engen Bündchen drücken sich in die Beine. Hier wurde also an der falschen Stelle
gespart.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Oktober 2016
Äußerst merkwürdig ist, dass manche der 6 einzelnen Socken anders ausfallen als andere. Die einzelnen Socken unterscheiden sich in der Qualität zum Teil erheblich. Zu Beginn sind die Socken sehr dick und weich, doch das lässt nach mehrmaligem Tragen und Waschen spürbar nach. Die Socken werden härter und dünner und bekommen Löcher. Mit Schuhgröße 48 sind die Socken 46-48 deutlich zu eng, obwohl ich engere Sportsocken bevorzuge. Die Socken sind daher für den regelmäßigen Gebrauch nicht zu empfehlen. Ich empfehle die etwas teureren Modelle von Hummel, diese sind angenehmer, passen besser und sind deutlich langlebiger!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. September 2014
Die Socken passen perfekt und sind gut verarbeitet. Größe einfach wie Schuhgröße bestellen. Auch bei mehrmaligen Waschen kein Einlaufen. Optisch - wie immer bei Hummel - sehr gut.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)