Hier klicken May May May Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle Marteria SUMMER SS17

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen
47
4,2 von 5 Sternen
Preis:6,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 28. März 2016
Super ergiebig und angenehm. Ich benutze es für meine Haare, Wimpern und Augenbrauen. Vor allem ist das Öl sehr reichhaltig. Sobald sie mal alle ist kaufe ich es mir auch gerne wieder nach
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Mai 2017
ich benutze das Mandelöl als Gesichtspflege, es zieht, wenn man es auf die feuchte Haut gibt, sehr schnell ein und ist auch sehr ergiebig. Billiger und besser als jede fertige Gesichtscreme. Außerdem ist es frei von Konservierungsstoffen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. März 2017
habe es für meine gesichtscreme verwendet den ich selber zubereitet hab es riecht wirklich sehr sehr angenehm eben bio würde es weiter empfehlen und ich würde es auch wieder bestellen wenns notwendig wäre verpackt war es auch tip top gerne wieder Dankeschön
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Dezember 2015
Lieferung war super schnell. Noch am 24. Dezember wobei es für 6. Januar geplant war. Riechen tut es für mich nach nichts aber meine Haut fühlt sich sehr geschmeidig an. Habe mir damit mein Weihnachts Make up entfernt und ging recht gut damit.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. September 2016
Mir gefällt die Verpackung nicht da diese aus weichem Plastik ist. Finde ich persönlich bei einem so schönen Bio-Öl leider etwas schade und habe es zuhause auch direkt umgefüllt. Öl ansich ist gut! Für den Preis vielleicht etwas klein aber dafür ist es Bio!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Februar 2016
Dieses Öl ist ja sowieso top von Qualität her, die Flasche finde ich echt toll :), zuerst dachte ich sie sei aus Glas, aber sie ist aus Hart-Kunststoff, was ich viel besser sogar finde...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Oktober 2016
Unsere kleine Tochter hatte mit Babyakne zu kämpfen.
Daher kaufte ich das Öl auf den Rat meiner Hebamme.
Nun möchte ich es nicht mehr missen.
Es ist ein super Pflegeprodukt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juli 2016
Wir ölen unsere kleine Tochter seit ihrer Geburt nach dem Baden mit diesem Mandelöl ein. Ihre Haut ist super zart und gepflegt ohne Chemie oder Duftstoffe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. November 2016
Bin sehr zufrieden mit der Qualität des Öls, benutze es als Basisöl mit Zusatz von ätherischen Ölen wie Zitrone ( angenehmer Duft ) oder Bergamotte (hat eine etwas desinfizirende Fuktion).
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Oktober 2015
Wer mit der Ölreinigung anfangen möchte, sollte es mal mit dem Mandelöl versuchen. Ich bin rundum zufrieden. Mit ein wenig Geduld strahlt die Haut richtig.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 5 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)