Amazon-Fashion Hier klicken Lego City Bestseller 2016 Cloud Drive Photos Learn More StGermain led Hier klicken Mehr dazu Fire Mehr dazu AmazonMusicUnlimited GC HW16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
39
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
33
4 Sterne
6
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. September 2012
Nach nunmehr mehrmaligen Gebrauch des Rucksacks kann ich dem selben ein schickes Aussehen,leichtes Gewicht und eine gute Rückenbelüftung attestieren.Der Tragekomfort ist auch o.k. . Die Verarbeitung ist gut, ebenso wie der integrierte Regenschutz und die Schlaufen für Wanderstöcke.
Durch das "Skelett" des Rucksacks( dient der Belüftung des Rückens durch fernhalten) , das sich stark in den Innenraum einwölbt geht sehr viel Stauraum verloren. Deshalb ist der Rucksack für eine Person bei einer Tageswanderung geradeso ausreichend.
Ein oder zwei aussenliegende Taschen mehr würden dem Rucksack auch zugute kommen.
Fazit:
Ich würde zwar wieder einen Deuter Rucksack kaufen, aber nicht diesen, sondern einen etwas größeren (ca. 30-35 Liter) und mit mehr Aussentaschen.
0Kommentar| 25 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. August 2014
Da ich seit vielen Jahren einen Office-Rucksack von Deuter benutze und mit dem mehr als zufrieden bin, habe ich mich für diesen Wanderrucksack von der gleichen Marke entschieden. Insgesamt hat der Rucksack auch einige wirklich gute Eigenschaften.

• Für einen Tagesrucksack die optimale Größe: nicht zu groß, nicht zu klein.
• Die Regenhülle: für mich wichtig, wenn ich unterwegs bin, damit ich z. B. meine Kamera auch bei Regen griffbereit in der kleinen Außentasche lassen kann. Auch clever: Der Regenschutz hat unten ein kleines "Abflussloch".
• Zwei Außentaschen für kleine Flaschen.
• Zwei kleine Taschen für Kleinkram, aber eben keine weitere Unterteilung des Hauptfachs. Die würde den Platz (z. B. für Schuhe) nur unnötig zerstückeln.
• Keine Reißverschlussöffnung vom Hauptfach, auch kein Netz o. Ä., sondern eine Abdeckung mit Schnellverschluss, sodass man dort auch mal schnell seine Wanderjacke festschnallen kann.
• Gute Rückenbelüftung.
• Angenehm leicht.

Hört sich alles sehr schön und gut durchdacht an. Leider hat der Rucksack auch einen echten Nachteil. Wozu hat ein Tagesrucksack einen Beckengurt?! Das Problem ist nicht nur, dass ich den bei einem so kleinen Rucksack nicht brauche, sondern dass ich ihn gar nicht verwenden könnte, selbst wenn ich wollte. Wenn ich den Rucksack so tief hängen lasse, dass der Beckengurt auch wirklich an seiner Stelle sitzt, würde mir der Brustgurt die Luft abschnüren! Wenn ich den Brustgurt auf einer vernünftigen Höhe haben möchte, habe ich den Beckengurt weit über dem Becken (s. die dritte Abbildung, auf der man die ungefähre Position des Rucksacks erahnen kann). Zudem sind die Träger, an denen der Brustgurt befestigt ist, für meinen Geschmack zu kurz geschnitten, sodass mir der Brustgurt selbst bei niedrigster Einstellung noch etwas zu hoch hängt (aber daran kann ich mich vielleicht gewöhnen). Ergo: Ein einzelner, tiefer sitzender Brustgurt wäre meiner Ansicht nach besser gewesen.

Also, an sich ein toller Rucksack, und ich wüsste auch keinen anderen Rucksack, der diese Anforderungen besser erfüllen würde. Aber da ist m. A. n. etwas nicht ganz zu Ende gedacht worden. Schade.
22 Kommentare| 15 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Mai 2012
Ich nutze ihn seit einigen Monaten und kann nur gutes berichten. Er hat einen guten Tragekomfort und es passt, bei geringen Außenmaßen, sehr viel rein. Er sieht nicht nur wertig aus, sondern ist es auch. Alles ist logisch und gut durchdacht, so wie ich es von Deuter gewohnt bin. Klare Kaufempfehlung!
0Kommentar| 12 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. November 2014
Nur positives zu berichten, der Rucksack hat die bewährte sehr hochwertige Deuter-Qualität, der Rücken bleibt dank dem Netzsystem trocken, das Gewicht geht in Anbetracht des Aufbaus voll in Ordnung. Trägt sich einfach angenehm und sieht gut aus.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. November 2016
Habe ich diese Rücksack gewählt, nach ich so viele Rezensionen über verschiedene Rücksäcke gelesen habe. Ich wollte eigentlich ein Sportrücksack, was ich für lange Wanderungen benutzen kann. Ich habe die Rücksack schon mehrmals benutzt. Am langsten habe ich die durch einen Monat, jeden Tag min. 6 Stunden geträgt, weil ich den Jakobsweg in Spanien gewandert habe. War super bequem, leicht und ich konnte meine Sachen super organisieren. Kann die Produkt nur weiterempfehlen!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juni 2016
Ich habe mir diesen Rucksack gekauft, weil ich für ein paar Tage nach Paris geflogen bin und einen guten Begleiter für diesen Städtetrip brauchte.
Der 22 Liter AC Lite ist sehr angenehm zu tragen und ist auch bei einer Gösse von 194cm noch optimal. Der Stauraum ist sehr großzügig, sodass man alles für einen Tag in der Stadt verstauen kann.
Da das Wetter durchwachsen war war die Nutzung des Regenschutzes optimal und hat den Rucksack perfekt geschützt. Was paßt also rein in diesen Deuter?
Eine weitere Jacke, eine Spiegelreflexkamera, eine 1 Liter Flasche, kleinere Sightseeing Einkäufe, etc.
Gut auch die weite Innentasche für Wertsachen, Pass, Geldbörse, Reiseführer. Die beiden Aussentaschen fassen locker zweimal 1 Trinkflasche bis 0,75l.
Oben an der Öffnung sind zwei kleine Staufächer, welche noch kleinere unwichtigere Sachen wie Taschentücher, etc beherbergen können.

Diese Bewertung bezieht sich nur auf meinen gemachten Städtetrip, wo dieser Deuter AC Lite 22 Liter ein sehr guter Begleiter war. Ich denke er wird es auch weiter sein auf baldigen Wanderungen, oder im Alltag.

PS: Der manchmal angezeigte Preis ist von fast 180€ ist irrelevant, sobald ihr ihn in den Warenkorb legt ist dieser in ein paar Stunden für günstige 59€ geändert.
Warum das so ist, keine Ahnung.
Lieferung aus Holland auch TOP ! ! !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. September 2015
Ich habe ihn mir fürs Wandern gekauft. Und wollte vor allem diese blaue türkise Farbe. Der erste Urlaub liegt schon hinter mir u. der Rucksack hat sich bewährt. Es passt für eine Tagestour alles rein u. der Regenschutz ist auch sehr vorteilhaft, wurde auch schon getestet. Sitzt sehr bequem.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juli 2016
Inzwischen ist es auch mein Fahrrad-Rucksack geworden, den ich für die tägliche Fahrt in die Firma benutze. Es ist super, man schwitzt am Rücken nicht - und genau da bin ich eigentlich am "schwitzigsten" ;-) Er (ich habe diesen schwarz/antrazitfärbigen) ist super schmutzabweisend, er schaut nach intensivem Benutzen zum Wandern und Radfahren immer noch aus wie am ersten Tag. Alle Nähten halten, Verschlüsse sind alle dran, er ist immer noch wie neu. Und nein, ich arbeite nicht bei der Firma Deuter.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juni 2014
Ein sehr guter Wanderrucksack, leicht und sehr angenehm zu tragen (gerade für einen Frauenrücken). Das Wichtigste geht rein. Ein paar mehr seitliche Fächer wären vielleicht nicht schlecht. Aber das wusste ich vorher, also kein Grund zur Kritik. Abwicklung war super, schnelle Lieferung, jederzeit wieder.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Februar 2016
Der Rucksack ist klasse. Ich nutze ihn überwiegend für Tagestouren. Er ist ein kleines Raumwunder. Meine Sachen sind in ihm gut untergebracht. Auch der Tragekomfort ist sehr gut. Er ist angenehm leicht und der Rücken wird gut belüftet. Durch die integrierte Regenhülle kann er auch bei feuchtem Wetter genutzt werden.
Des Weiteren ist er ein echter Hingucker. Die Rottöne sind strahlend schön.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)