find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle Unlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 26. August 2013
Ich mag die Gloria-Reihe von Sterntaler sowieso und dieser Schlafsack ist wirklich prkatisch für den Winter und die Übergangsjahreszeiten. Die Ärmel sind mit Klett verbunden und genauso schnell ab wie sie wieder angebracht sind. Super flauschig und meine Tochter schlief super darin.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. März 2012
Dieser ist bei uns jetzt schon der 3. Schlafsack von Sterntaler, hatten schon die 60 cm-Größe und die 90 cm-Größe. Würden jedoch immer wieder die Schlafsäcke von Sterntaler kaufen und natürlich auch empfehlen. Sie bleiben immer in Form, egal wie oft gewaschen, die Farben blassen nicht aus und Fusselknötchen entstehen auch nicht. Toll sind auch die abnehmbaren Ärmel, unsere Tochter hat sogar im Sommer darin geschlafen, mit einem Kurzarmbody, und war nie überwärmt.
Unser Fazit: Einmal Sterntaler, immer Sterntaler!!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. März 2012
Kann ich jedem nur wärmstens zu empfehlen. War für unsere kleine gerade in der kalten Jahreszeit
schön kuschelig warm. Die Verarbeitung ist sehr gut und auch nach dem waschen bleibt der Schlafsack gut
in Form und bildet bisher auch keine Wollflusen. Jeder der seinem Kind einen angehmen Schlaf gönnen will
rate ich zum Kauf. Versand und Abwicklung waren ebenfalls sehr gut.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2013
Der Schlafsack sieht sehr hübsch aus, fasst sich weich an und ist gut verarbeitet.
Praktisch sind die durch Klettverschluss heraustrennbaren Ärmel.
Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Dezember 2011
Der Sterntaler-Schlafsack ist einfach super. Er ist praktisch, Länge, Breite und Hals-/Armausschnitte sind zueinander passen und er ist schön weich. Außerdem ist er nicht zu dick, so dass unsere Tochter nicht schwitzt, aber natürlich auch nicht zu dünn, dass sie frieren könnte. Wir nutzen in noch ohne Ärmel, die übrigens auch toll sind, weil sie nicht so steif, wie andere sind. Niedlich ist er natürlich auch. :)
Ich kann ihn nur weiter empfehlen... hier stimmt es mal... Qualität hat seinen Preis!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Mai 2014
Als Winterschlafsack sehr schön, nur der Halsausschnitt ist sehr groß, grad bei Neugeborenen hat man Angst, dass sie in den Sack rutschen könnten. Die Ärmel sind auch super, aber auch erst bei etwas älteren Kindern schön, weil die ganz frischen Babys die Arme noch zu stark an den Körper schmiegen und dadurch die Ärmchen auch immer aus den Ärmeln rutschen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. März 2013
Der Schlafsack ist optisch ganz niedlich. Jedoch bin ich mit der Qualität überhaupt nicht zufrieden. Bereits nach der erstemn Wäsche fusselte das Ding enorm (trotz Schonwäsche und auf links gewaschen). Bevor ich den Schlafsack benutzen konnte, musste ich ihn erst einmal 15 min mit Fusselbürste und Co bearbeiten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. November 2013
Auch nach mehrmaligem Waschen sieht der Schlafsack immer noch aus wie neu. Er ist kuschelig warm, aber schweißig wird mein Sohn trotzdem nicht. Anfangs dachte ich, dass er in Größe 70 für Neugeborene zu groß ist, so war es aber nicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Dezember 2011
Als Schlafsack für die "Großen" schon ein super Teil. Doch diese Qualität hat auch ihren Preis. Ich hoffe, das sich dieser genauso langlebig gibt, wie die kleineren Ausfertigungen es bisher getan haben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Oktober 2012
Super weich und sehr gut verarbeitet! Bleibt auch nach dem Waschen im gleichen Zustand. Farben verblassen nicht. Süße Figuren - sehr kindgerecht. Mein Baby fühlt sich in diesem Schlafsack sehr wohl.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)