Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle JustinTimberlake BundesligaLive wint17



am 20. November 2016
Ich habe mir das Netz gekauft, da ich keine Fotos an die Wand hängen kann. Die Wand ist aus Beton und somit ist da kein Durchkommen für Reisnägel. Die Raufasertapete wiederum lässt tesa nicht so gut haften. Eine Alternative musste her. So bin ich auf dieses Netz gestoßen. Ich muss sagen das Aufhängen war sehr nervenzerreißend da man nie wusste wo Anfang und Ende des Netzes ist und es sich manchmal verknotet. Auf die 200x400cm lässt es sich auch nicht aufspannen. Ich wollte es wie ein Viereck an die Wand hängen. Von den Maßen her hätte es meine komplette Wand perfekt abdecken müssen was aber nicht geklappt hat. Stattdessen ist es jetzt ein Dreieck. Nicht ganz das was ich wollte aber zumindest habe ich eine schöne Alternative für meine Fotos.
review image
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 22. November 2017
Ich bin von der Qualität des Netzes ein wenig enttäuscht, da die Knoten teilweise an der falschen Stelle gesetzt worden sind und die Schnur im allgemeinen nicht sehr hochwertig ist. Als Dekoartikel erfüllt es jedoch seinen Zweck, denn so wie das Netz bei uns hängt, fällt der Missstand mit den Knoten nicht zu sehr ins Gewicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 27. März 2015
Ware wie beschrieben , schöne qualitative , fester Qualität für angemessene Preise , keine Probleme , super schneller verwand ; Top Verkäufer mit schönen Dingen im Shop!

Immer wieder gerne :)

Mit besten grüßen aus Hildesheim
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 4. November 2013
Das Fischernetz ist ein schönes Dekoelement . Ich hab mir die Stärke des Strickes etwas stärker vorgestellt , deshalb war ich von dem zarten Netz etwas enttäuscht. Dennnoch hat es eine schöne Verwendung gefunden.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 24. November 2016
Der Artikel ist schnell angekommen und entspricht der Beschreibung. Diesbezüglich war alles tip top. Allerdings geht aus dem Netz ein muffliger, an Schimmel erinnernder, Geruch aus. Da ich das Netz für (teilweise mehrlagige) Deko im Innenbereich benutzen möchte, betrachte ich das als großen Minus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 11. Februar 2013
Ein tolles, großes Fischernetz, welches bei uns den Eingangsbereich verschönert. Ich habe verschiedene kleine Dekoobjekte eingehangen - ein echter Hingucker!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 9. Februar 2014
die größe passt so, aber es ist viel zu fein, da muß mann schon mehrere Netze miteinander Aufhängen um einen guten Efekett zu erziehlen. Mann sieht es auf der weißen Mauer nur sehr schwer.
wenn die Fäden etwas dicker wären das wäre super und kämme dann einen Echten Netz etwas näher.
sonst Ok.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 19. November 2013
Alles kam rechtzeitig an ! Aussehen und Qualität waren wie beschrieben und waren auf der Party ein Hinkucker. Nur empfinde ich den Preis zu Hoch für dieses Netz.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 14. Oktober 2016
Zu diesem sehr preisgünstigen Angebot ein gut verarbeiteter Artikel. Stabil und doch nicht zu wuchtig wirkend. Dienst sehr gut als Deko-Netz mit variierenden Motiven! Super!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 2. September 2015
Das Netz ist super. Es muffelt am Anfang etwas, das ist aber schnell vorbei. Es wird als Deko für ein Fußballtor hergenommen und hält auch Kinderhänden stand. Sehr gut.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)