Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren Bestseller 2016 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 3. Oktober 2013
Das Produkt hält was es verspricht, es ist als Nachtlicht für die kleinen einfach super.

Leuchtet in allen Regenbogenfarben je nach Einstellung, Anleitung auch wirklich kinderleicht.

War auch gleich ein deutscher Stecker dran!

Einziges kleines Manko ist, das die Kugeln wenn sie rausgenommen werden nur in einer Farbe (grün) leuchten, hätte man sich aber denken können. Die Kugeln werden durch die Lampe nur "aufgeladen" heißt sie speichern das Licht und leuchten dann nach, aber trotzdem einfach genial. Die Kugeln leuchten dann die ganze Nacht durch.

Würde ich mir jederzeit wieder zulegen ;)
0Kommentar| 38 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. September 2016
Die Lampe ist sehr schön! Sie funktioniert prächtig und die Farbeinstellung ist simpel aber gut. Die Kugeln sind leider nur hohle "Plastikkugeln" und wirken nicht sehr hochwertig. Was jedoch viel wichtiger ist... Es wird KEIN Adapter für dieses Gerät benötigt! Auch wenn Amazon einem permanent einen Adapter aufschwatzen will... diese Schlawiners! Also rund um sehr cool, würde sie wieder kaufen, auch wenn ich mir eigentlich mehr erwartet hatte^^
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Oktober 2013
In der Beschreibung war drin, das es mit deutschen Stecker für die Steckdose geliefert wird, was leider nicht der fall.
Die Retour hat mich 17,00€ gekostet und es ist fast 2 Wochen her. Bis jetzt noch keine Erstattung erhalten.
Halte euch auf dem laufendem...... :-(
22 Kommentare| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juni 2013
Ein wirklich geniales Produkt ABER; es ist wirklich dreist, dass dieses Produkt hier wirklich das doppelte kosten soll wie im Vergleich zu den $69 in den USA. Da importiere ich das lieber selber. Danke
55 Kommentare| 70 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. November 2014
Jetzt muß ich hier auch mal meinen Senf dazu geben. Ich hatte mir die Boon Glo letztes Jahr aus den USA über amazon.com geholt. Das ist grundsätzlich kein Ploblem, funktioniert auch zuverlässig. Allerdings darf man USt und Zollgebühren nicht vergessen.

Was den inkompatiblen Stecker angeht kann ich hier einen Tip geben: Das Kabel ist nicht fest im Gehäuse der Lampe integriert. Es ist ein externes Netzteil welches über einen kleinen Stecker in die Lampe gesteckt wird. Einfach am Netzteil den Output lesen und das entsprechende Netzteil entweder hier auf amazon oder beim Baumarkt oder Elektronikmarkt kaufen. Kostet in der Regel 12 Euro.

Zur Lampe:

Haptik ist okay. Ja, es ist Plastik, wirkt nicht hochwertig aber auch nicht billig. Einzig die Bälle sind nicht so wie ich sie mir gewünscht hätte. Diese wirken tatsächlich etwas billig. Dafür einen Punkt abzug. Zur Funktion tut dies aber nichts, denn die Bälle glühen tatsächlich richtig gut wenn sie eine Weile bestrahlt wurden.
Man kann entweder einen Farbton auswählen (kleiner Hebelschalter an der Seite der Lampe) oder man lässt das Farbspektrum automatisch wechseln. Zum Einschlafen sind die ein oder anderen Farben etwas ungünstig, da sie a) zu hell sind und b) die Kugeln nicht richtig "auftanken" wie andere Farbtöne.

Generell eine tolle Lampe. Ich bereue nicht, dass ich sie mir gekauft habe. Kann sie weiter empfehlen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. April 2014
einfach nur klasse. man brauch zwar einen Adapter für die Steckdose, da es ein englischer Stecker ist, aber ansonsten einfach nur zu empfehlen. die kugeln leuchten sogar länger als in der Beschreibung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juli 2014
Total geil diese lampe...aber nicht vergessen Adapter für die Steckdose mit zu bestellen. Ich liebe diese Lampe genau das richtige für mein Schlafzimmer
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. August 2014
Ware schnell erhalten, alles in Orginal verpackung. Stecker usw paste. Einzig negatives, die Kugeln sind aus recht dünnem Kunststoff (ein wenig dicker alls ein Ping Pongball), ein fallen lasen wird
kaum etwas schaden. Aber bei einem zufesten zusammen drücken oder sogar darauf stehen vertragen sie garnicht. Ebenfalls sind die Kugeln nur nachleuchtend und leuchten nicht von selber. Alles in allem aber PK.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Oktober 2014
Die Lampe kam an und ich war sehr aufgeregt. Nach dem Auspacken war ich zuerst sehr überrascht, dass kein Adapter von europäischen Steckern auf UK oder US nötig war. Aber das ist natürlich noch besser. Ich habe die Lampe aufgestellt, angesteckt und musste dann erst mal in der Anleitung nachsehen, wie Sie sich denn einschalten lässt.
Eigentlich ganz einfach: Es gibt einen kleinen, flachen Schieberegler an der Unterseite, welcher die Farbe der LEDs steuert. Ich nutze die Lampe nun auf meinem Nachttischchen in meiner neu-möblierten Wohnung.
Die Verarbeitung ist gut, jedoch nicht perfekt. Die Bälle haben eine Gussnaht. Vergleich mit billigen TIsch-Teniss-Bällen. Das stört jedoch nicht, da diese Naht genau auf der Hälfte der Bälle ist und dieser Bereich von der Lampe verdeckt wird.
Die Lampe ist aus ebenfalls aus Plastik und macht einen wertigen Eindruck (für Plastik).
Die Bälle enthalten keine Elektronik, was Sie leicht macht. Zudem kann nichts kaputt gehen, sollte man sie einmal runterwerfen.

Ich würde die Lampe jederzeit wieder kaufen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2013
Sterne Abzug von 5 Punkten wegen der Preisabzocke!!!
Aber man soll ja das Produkt bewerten, also:
Volle 5 Sterne für das Produkt! Tolles Produkt, als ich vor 2 Wochen auf dieser Seite hier war kam die Lampe noch 90€ und jetzt schon 179€. Wie dreist ist das denn!
Ich habe sie mir im amerikanischen Amazon für umgerechnet 46€ inkl. Versand bestellt und obwohl aus Übersee war sie 4 Tage später bei mir! Kann ich nur empfehlen, für die die sich nicht abzocken lassen wollen!
44 Kommentare| 31 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 4 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)