Sale70 Sale70w Sale70m Hier klicken Sonderangebote Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT BundesligaLive Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited BundesligaLive longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 1. Juni 2016
Die Lieferung erfolgte schnell. ich habe blond gefärbtes, leicht strapaziertes Haar und verwende dieses Öl als Glanz- und Pflegefinish auf trockenem Haar. Es duftet gut und lässt die Haare glänzen. Einen Punkt Abzug gibt's für die Dosierung - bei meinem Wella Luxe Oil hatte ich einen Pumpaufsatz, hier muss man das Öl in die Handfläche leeren, was ich als nicht sehr praktisch empfinde.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Januar 2017
Bei Naturwellen, die nach dem Kämmen/Bürsten aussehen wie ein wildgewordener Wischmopp ist dies die letzte Hilfe. Einfach in die Längen einarbeiten, auch täglich möglich.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juli 2017
Jeder hat individuell andere Haare und benötigt daher auch individuell andere Produkte.
Zu meinen Haaren kann ich sagen, dass ich durch dieses Öl kaum noch Spliss habe und sich die Haare nach dem Auftragen schön weich anfühlen. Zuerst mochte ich den süßlichen Duft nicht, aber mittlerweile liebe ich ihn :-)
Flasche hält ewig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juli 2017
Alles gut, 11 Euro finde ich auch in Ordnung. Das Öl riecht gut (finde es ähnelt dem Wella Haaröl sehr). Ich gebe nach dem Waschen immer eine gute Erbsengröße in die Handfläche, verreibe diese und massiere das Öl dann in die noch halbfeuchten Haare. Ein Stern Abzug gibt es weder der Flasche, diese ist aus Glas und ohne Pumpspender.. was meiner Meinung nach sehr unpraktisch ist, gerade wenn man das Öl im Bad mit Fliesen stehen hat oder es mitnehmen möchte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 1000 REZENSENTam 19. Juli 2016
Das Öl durftet zwar sehr gut, ist ergiebig und lässt sich im Haar gut verteilen, einen positiven Effekt konnte ich allerdings auch nach Monaten der Anwendung nicht wahrnehmen, zumal ich auch kein großer Silikon-Fan bin.

Da es bei mir keinen Effekt hatte, verzichte ich auf die Anwendung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juli 2017
Von der Wirkung her ist das Produkt gut, es hat eine angenehme, leichte Konsistenz, die sofort einzieht und nicht fettet. Verleiht den Haaren Glanz und bändigt die oben abstehende Härchen. Der Geruch jedoch erinnert mich an Billigprodukte: penetrant orientalisch, leider gar nicht mein Fall, schade.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juli 2017
Dieses Öl ist super, ob in trockenem Haar oder in handtuchtrockenem!
Es beugt Spliss vor und ist dabei nicht so schwer wie die meisten Öle. Die Flasche ist außerdem so groß.. die hält ewig.
Wenn man keine Kur zur Hand hat, kann man auch etwas mehr Öl nehmen, das im Haar verteilen und über Nacht drin lassen, morgens auswaschen. Glänzende Haare!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. März 2017
Die Haare sehen gesund und glänzend aus. Der Duft ist angenehm und nicht zu aufdringlich. Ein Pumpverfahren wäre toll allerdings ist dieses wie eine normale Flasche dennoch tolles Produkt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Dezember 2016
Ich liebe dieses haaröl total und benutze es schon seit Jahren. Es riecht sehr lecker, macht die Haare schön weich und sie glänzen sehr natürlich.
Daher, dass ich es eh nicht jeden Tag benutze ist mir auch egal, ob da jetzt Silikon drin sind oder nicht.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Mai 2017
Tolles Öl, es zieht schön ein, auch wenn man mal etwas mehr genommen hat. Ich benutze es nur in den meinen durchs Blondieren trockenen Spitzen, diese sind dadurch nicht mehr so strohig. Ich habe das Öl vor ca einem Jahr bestellt und es ist immer noch nicht leer.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 7 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)