Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren Bestseller 2016 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 4. Mai 2017
Seit Frühjahr 2013 besitze ich diesen Schrittzähler und seitdem habe ich ihn jeden Tag in der Hosentasche dabei. Die positiven Seiten dieses kleinen Geräts sind die einwandfreie Funktion, sparsamer Betrieb, recht genaues Zählwerk und es ist wahnsinnig robust. Es ist mir schon häufig runter gefallen und einmal wurde es sogar in der Maschine mitgewaschen, aber es läuft und läuft und läuft.

Einen winzigen Makel muss ich erwähnen, dass ist der Clip. Der ist aus Plastik und war nach wenigen Monaten dahin.

Ansonsten kann ich es nur empfehlen, auch wenn es mittlerweile sicher Nachfolgemodelle gibt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Februar 2015
Für jeden, der mal wissen will, wieviele Schritte er am Tag zurücklegt und waser dabei an Kalorien verbrennt! Das kleine Gerät begleitet mich nun schon über 3 Monate und die mitgelieferte Batteriefunktioniert immer noch! Die beiliegende Anleitung erleichtert einem die ersten Schritte mit dem Gerät und wie man es individuell für sich einstellt. Neben Gewicht und Größe, kann es einem die eigene Schrittlänge verraten und zeigt bei einem wert von 10.000 Schritten ein kleines, sich freuendes Strichmännchen an. Ich war teilweise erstaunt, wie schnell ich solche hohen Zahlen erreichen kann bzw. wie wenig ich mich manchmal auch bewege! Außerdem freue ich mich auch immer wieder über die verbrannten Kalorien, die mir das Gerät anzeigt ;-)
Das Gerät verfügt sogar über eine Speicherfunktion, sodass man bis zu 7 Tage vorher schauen kann, was man alles erreicht hat! Für den Preis ist das eine Topleistung, die ich jedem nur weiterempfehlen kann, der seine Fitness etwas mehr im Auge behalten möchte!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juli 2017
Ich besitze diesen Schrittzähler jetzt schon seit 3 Jahre und er läuft immer noch tadellos! Ich bin mit dem Gerät sehr zufrieden.

Bedienung:
Der Schrittzähler ist sehr einfach zu bedienen. Die ersten Einstellungen sind kaum Arbeit und sind diese gemacht, gibt es eigentlich nichts mehr zu "bedienen". Die Darstellung ist sehr übersichtlich.

Haltbarkeit:
Der Schrittzähler ist sehr robust! Ich hatte in den 3 Jahren keine technischen Probleme und das obwohl der Schrittzähler bereits zwei Wäschen in der Waschmaschine und diverse Runterfaller hinter sich hat. Die Batterie musste ich nach ca. 2 Jahren 1 mal wechseln.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Oktober 2014
Der Schrittzähler ist immer mit dabei, allerdings nicht in der Tasche, sondern ich trage den (angeklippt am BH-Träger) unter einem Shirt also in Schulterhöhe.
Stört nicht, zählt brav die Schritte, die ich tue und die Handhabung ist auch seeehr einfach.
Sieben Tage kann man rückwirkend sehen, ob man mehr oder weniger gelaufen ist und sich an dem jubelnden Männchen freuen :D
Klare Kaufempfehlung!!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. März 2017
diesen Omron-Schrittzähler habe ich seit fast 2 Jahren dabei. Außer gelegentlichem Wechseln des Stromspenders tut dieser seinen Dienst einwandfrei. Die Genauigkeit ist sehr gut, die Verarbeitung ohne Tadel.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2016
Er ist klein und handlich,passt in jede Hosentasche und lässt sich leicht bedienen. Ich nutze den Schrittzähler nun seit mehreren Monaten. Es macht schon fast süchtig mehr zu gehen,wenn man die 10 000 Schritte noch nicht geschafft hat und der Tag fast vorüber ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. April 2015
Den Omron Schrittzähler schenkte ich meiner Mutter zum Geburtstag und sie freute sich riesig. Das Teil wurde seit Kauftag jede einzelne Sekunde am Körper, in der Hosentasche, getragen und macht genau das, was es tun soll. Die Funktionen sind leicht verständlich und vollkommen ausreichend. Er funktioniert einwandfrei und sehr genau - ist für meine Mum nicht mehr wegzudenken.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. November 2015
Anfangs dachte ich, dass viel zu viele Schritte gezählt werden - aber wenn man im Kopf mitzählt, macht man wirklich sehr viel mehr Schritte als man im ersten Moment so denkt.

Insgesamt: Tolles kleines Gerät für einen angemessenen Preis.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Mai 2014
Ansich bin ich extrem zufrieden mit diesem Schrittzähler.
Einzig was mich stört ist, dass der Klipp an einer Schnur angebracht ist, und er daher immer baumelt, wenn man ihn an den Hosensaum stecken möchte, und keine Hosentasche hat, wo man den Schrittzähler einstecken kann. Das stört wirklich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juli 2013
Bin sehr begeistert von diesem Schrittzähler.
Funktioniert immer zuverlässig
Lässt sich leicht an der Kleidung anbringen
Auch in der Tasche funktionalität
Stört nicht beim Tragen
Gibt einen Überblick über den Täglichen Bewegunsablauf
Sehr leicht
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 42 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)