Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Learn More Learn more Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 13. September 2010
Leider hält dieser Akku nicht so lange, wie der damals, beim Handykauf mitgelieferte.
Schade eigentlich, wo man sich doch für einen Original Akku entschieden hat.
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. April 2012
Nachdem mein Sony-Ericsson C902 Original Handyakku nach 4 Jahren schlapp gemacht hat und ich das Handy weiter nutzen werde, musste ein neuer Akku her.
Der echte "Originale" von Sony-Ericsson hat aber einen Preis der den Zeitwert meines C902 übersteigt.
Da es wohl mehere "original" Handyakkus gibt konnte ich mich nur an Hand der Beschriftung orientieren. Und siehe da der von mir bestellte sieht dem wahren "Originalen" sehr ähnlich.
Beim Wechseln der Akkus war dann auch zu merken das der alte Akku passgenau ist.
Der "Neue" sitzt sehr stramm aber er passt.
Nachdem ich den Akku nun schon eine Weile im Handy habe bin ich durch aus zufrieden was sein Kapazität anbelangt. So etwas über eine Woche im Dauerbetrieb mit vereinzelten Telefonaten hält er schon durch. Da ich mein Handy auch als MP3 Player nutze (auch hier hat der Akku nach ca. 8 stunden Hörbetrieb bei mittelerer Hörlautstärke nach Aufladung verlangt), war das Bundle mit den zusätzlich Kopfhörern auch praktisch.
Wobei ich diesen nur als Ersatzhörer nutzen werde falls mein guter Denonhörer mal
schlapp machen sollte(was ich nicht glaube). Qualitativ sind sie aber eher untere Mittelklasse, was die Hörakkustik betrifft. Aber die Verarbeitung lässt echt zu wünschen übrig.
11 Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. März 2011
die Lieferung war nicht besonders schnell (über eine Woche) und der Akku hält maximum 30 Stunden, falls nicht telefoniert wird oder Musik gehört.
Hier werde ich nicht wieder bestellen.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. September 2010
1. Bestellung vom 14.08.2010 - Eingang der Ware am 19.08.2010 (nach meiner Ansicht zu lange)

2. Verpackung: Nicht ausreichend; nur in einem einfachen Briefumschlag ohne Polsterung.

3. Qualität: Nicht ausreichend; Standby-Zeit sollte bis 400 Std. sein; Ist-Zeit max. 150 Std.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. August 2010
Ich hatte als erste Lieferung einen gebrauchten original BST-38 erhalten.
(Beschädigte Akkuhülle, deutliche gebrauchsspuren an den Kontakten)
Nach telefonischer Reklamation wurde mit ein neuer versprochen, dieser
kam per Post mit Rückporto für den vorherigen.
Auch wenn dieser Akku neu aussieht, einer genauen Prüfung hielt er nicht Stand.
Selbst dieser ist gebraucht, wenn auch evtl. weniger.
Zudem werden hier ältere Modelle verkauft. Beide Akkus hatten eine Kapazität von 930mAh. Aktuell sind 970mAh bei diesem Akkutyp Standard.
Nachdem diese Akkus recht günstig sind und trotzdem original, lohnt es sicht nicht weitere Aktivitätn zu starten.
Nur es bleibt der Eindruck, dass der Verkaufer ein kleiner Schlawiner ist und mit "NEU" das Interesse der Kunden zu unrecht weckt.
11 Kommentar| 12 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. August 2012
Ich muß sagen, ich war schon etwas skeptisch, was die Akkus angeht. Angeblich original, aber total günstig. Nun zu den Details. Die Lieferung kam etwas spät, aber durchaus noch im Zeitrahmen, die Verpackung läßt keine Beanstandung zu. Die Kopfhörer waren auch dabei wie in der Artikelbeschreibung. Ins Handy hat er gut gepasst, nicht wie von anderen beschrieben, daß er zu groß sei (ich hab ein S-E C905). Von der Leistung bin ich etwas enttäuscht. Hatte mir mehr erhofft. Aber was will man für den Preis erwarten?!

Hier kommt die Fortsetzung: der Akku ist jetzt ganze 3 Monate im Gerät gewesen und gibt schon total auf. War ein Fehlkauf, der ist sein Geld nicht wert. Habe mir jetzt einen von dem Anbieter "ENERdan" bestellt. Mal sehen, ob der mehr taugt. Dieser wurde in anderen Rezessionen bisher ausnahmslos gelobt (was ich so gelesen hab).
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juni 2011
Alter original Akku war relativ schnell leer, deshalb habe ich mich für diesen Ersatzakku entschieden.
Bin bisher 100% zufrieden. Kapazität wie beim neuen Akku. Hoffe das bleibt so (zumindest relativ lange).
Aber für den Preis kann man sich auch wieder einen Neuen Leisten.
Verkäufer hat äußerst freundlichen und kulanten Service!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Januar 2013
Lieferung ließ ziemlich auf sich warten, kam erst nach zweimaligen "anmahnen". Akku funktioniert, wird aber als Fremdakku bei meinem Handy angezeigt - also ein "Zeichen", dass dies vielleciht doch kein Original-Akku ist. Leistung ist o.K., aber kommt an einen Original-Neuen nicht hin
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. November 2016
mein alter AKKU war defekt - immerhin hat er 7 Jahre gehalten! Ich wollte mir ein neues Handy kaufen, aber der Handykauf entpuppte sich als Alptraum, weil ich mit diesen Wisch- und Weg-Handys einfach nicht zurecht komme. Deswegen war der Kauf des AKKUs die einfachste "Frauenlösung" :-)))
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. April 2013
Da der eigentliche Handyakku so langsam "kaputt" wurde habe ich mir diesen bestellt. Wie man von SONY-Akkus gewöhnt ist, haben diese nicht unendlich Power, jedoch ist dieser ausreichend für mein Zweithandy. Für den Preis kann man nichts verkehrt machen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)