Sale70 Sale70w Sale70m Hier klicken Jetzt informieren Bestseller 2016 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT BundesligaLive Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited BundesligaLive longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 21. August 2012
ich habe die Manschetten für die Beine gekauft und sie passen auch an meine Fußgelenke. Ich habe allerdings auch schmale Frauengelenke, bei meinem Mann passen sie nicht einmal an die Handgelenke, also definitiv ein Frauenprodukt. An den Handgelenken sind sie bei mir nicht ganz so fest anziehbar. Daher ein Stern Abzug, da der schmale Klettverschluss nicht sehr viel Größeneinstellungen zulässt. ich hatte also Glück. Von der Verarbeitung, Gewichtsverteilung und Sitz sind sie top.

Hier die Fakten:

Gesamtlänge: ca. 27cm
reiner Umfang bei ganz geschlossenem Klettverschluss: ca. 19cm

ich hoffe das hilft beim Kauf.
0Kommentar| 11 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juli 2011
Sie sind genau wie beschrieben und da sie gut dehnbar sind, passen sie auch ohne Probleme um meine Fußgelenke, auch wenn diese nicht die Schlankesten sind.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Mai 2011
Die Gewichtsmanschetten von Kettler sind - wie von Kettler erwartet - gut verarbeitet. Der Klettverschluss hält auch zuverlässig, wenn man nur ein kleines Stück überlappen lässt. Ich habe die Manschetten mit dem Gewicht 0,75 kg genommen. Das klingt nicht nach viel, merkt man aber besonders in den Armen sehr deutlich.
Für mich war auch wichtig, dass man die Manschetten für Arme und Beine gleichermaßen nutzen kann. Das führt aber dazu, dass ein Kompromiss zwischen den beiden Gelenkgrößen gefunden werden musste und die Manschetten so an den Beinen relativ eng sind - hierfür der eine Stern Abzug. Für mich ist das okay, ich bin nicht groß, es könnte aber bei stämmigeren Beinen zu Problemen führen. Wer also etwas größer ist, sollte sich lieber Manschetten extra für die Beine kaufen.
0Kommentar| 12 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. März 2014
von der Verarbeitung her gut, es fehlen aber Klettbänder zum variablen verschließen der Kettler Gewichtsmanschette. Man kann sie selbst bei Normalmaßen kaum um die Handgelenke herumlegen, um die Fußgelenke ist es gar nicht möglich. Für Männer überhaupt nicht verwendbar, es sei denn, man trägt die Teile in der Hand. Ein Kauf, der sich nicht sonderlich gelohnt hat.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Mai 2014
Also die Manschetten sind super fürs Training. Ein Stern Abzug dafür das sie so schmal sind und nur für schmale Hände zu tragen sind. Für die Füße kann ich sie z.B. nicht verwenden das ist dann zu eng. Aber dafür habe ich sie auch nicht bestellt.

Farbe und Material sind gut verarbeitet, hüpfe gerne damit herum. Würde sie jedem empfehlen der etwas für seine arme tun möchte.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Februar 2013
nur für die Füße passt es leider nicht bzw. kaum...sind dafür einfach nicht lang genug. aber für die arme sind diese echt gut.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Mai 2013
Also ich schätze meine Handgelenke als nicht überdurchschnittlich dick ein. und ich bekomme die noch nicht einmal ansatzweise um. Das ist sehr schade, weil die sonst von der Qualität gut sind.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juni 2013
wenn man sich mal gewöhnt hat diese teile am körper zu tragen bauen sich die muskeln irgendwie "passiv" auf ohne gr0ße mühe in ein direktes muskeltraining zu investieren . LIKE
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Januar 2012
Die Lieferung erfolgte einigermaßen schnell (ca.4 Werktage).
Die Qualität lässt bisher nicht zu wünschen übrig, nichts löst sich oder verliert an Material oder Farbe.
Das Material ist angenehm und scheuert nicht, vorrausgesetzt man macht die Manschetten fest genug zu.
Wenn man die Manschetten für die Füße benutzt sollte man beachten, dass die Größe ziemlich knapp bemessen ist und so Leute mit größeren Maßen Schwierigkeiten bekommen könnten die Manschetten festzumachen. Für die Füße ist das Gewicht von 0,75 kg Ideal. Man merkt das Gewicht doch enorm bei weiteren Strecken.
Wenn man die Gewichte allerdings für die Arme benutzen möchte sind sie fast zu leicht. Für die Arme würde ich Gewichte von 1 kg aufwärts empfehlen, da die 0,75 kg nur gering beim Laufen zu spüren sind.
Ich kann die Manschetten nur weiterempfehlen, würde mir aber beim nächsten Mal schwerere und welche mit weiterem Verschluss kaufen.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juni 2014
Habe sie bereis mehrmals beim Nordic Walking benutzt. Nur das anlegen ist etwas schwierig. Aber während des walkens haben sie guten halt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)