Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Sonderangebote Books Summer Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
65
4,4 von 5 Sternen
Preis:248,17 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 27. Januar 2016
Alles super.
Die Uhr ist wirklich super, war ein Weihnachtsgeschenk für meinen Sohn.
Dieser ist total begeistert.
Die Uhr ist nicht zu groß und nicht zu klein.
Vom Armband war ich erst nicht so überzeugt, ob es lange hält, aber ich muss sagen, doch alles super .
Und für den Preis echt unschlagbar.
War vor kurzem in der Stadt und dort habe ich genau die gleiche gesehen und die war mehr als das doppelte teurer.
Ich würde diese Uhr auf jeden Fall wieder kaufen und kann diese nur empfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juli 2014
Seit wenigen Wochen bin ich Träger dieser Uhr. Die Uhr fühlt sich sehr wertig an und ist trotz der Maße auch für Träger von Oberhemden geeignet. Die "Kanten" sind abgerundet und mit einer sehr glatten Keramikschicht überzogen.

Das Aussehen ist Geschmacksache. Wenn es nur um das Aussehen gehen würde, würde ich diese Uhr jeder RADO-Uhr vorziehen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Januar 2014
Die Uhr ist wirklich ein Prachtstück und für eine Armani sehr günstig.
Das Ziffernblatt ist klar strukturiert, optisch sehr ansprechend. Die Verarbeitung ist mit dem Armani Logo sehr edel gelungen.
Auch die Datumsanzeige ist wirklich praktisch und sinnvoll.

Was ich leider bekriteln muss: Wie soll man den in der Dunkelheit die Uhrzeit ablesen können - das wurde leider nicht bedacht - die Zeiger leuchten nach Lichtbestrahlung leider NICHT im Dunkeln :(

Die Uhr ist angenehm zu tragen, das Lederband schon vor dem 1. Mal tragen angenehm weich und passt sich nach ein paar Tagen dem Handgelenk an.

Auch die Verarbeitung des Verschlusses scheint mir hochtwertig zu sein.

Tolle Uhr!

******
Update Mai 2016:
Ich habe nun die Bewertung von 4 Sterne auf 2 Sterne revidiert. Der Grund ist simpel. Die Uhr ist jetzt 2 Jahre und 3 Monate alt. Ich bin bei Sprühregen (wirklich leichter Regen) mit dem Rad gefahren. Die Uhr wurde nur geringfügig nass. Als ich wieder im Inneren war, musste ich feststellen, dass das Uhrglas stark beschlagen war. Und die Feuchtigkeit ist jetzt kaum rauszubringen.

Ich finde es wirklich eine Frechheit, dass eine Uhr um 200 € von Armani (die wirklich immer behutsam von mir behandelt wurde und NIE in Kontakt mit Wasser oder Flüssigkeiten kam) bei Sprühregen und einer Fahrrad-Fahrt nach 2 Jahren und 3 Monaten undicht wird!

Erschwerend kommt dazu, dass sich der Verkäuft bezüglich Anfrage, Kulanz etc... überhaupt nicht meldet!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Mai 2013
Ich beschränke mich auf die wichtigsten Infos:

Uhr:
- hat ein sehr ansprechendes Design
- flaches Gehäuse, das einen wertigen Eindruck macht
- leicht glänzendes Lederband mit Krokoprägung und beiger Rückseite
- doppelte Schlaufe, hält sehr gut
Der einzig störende Punkt ist, dass die Uhr lediglich mit einem Mineralglas, statt einem Saphirglas ausgestattet ist.
Abgesehen davon bekommt man einen guten Gegenwert für sein Geld.

Für diejenigen, denen das Band nicht gefällt: es ist ein 22er Band.

Lieferumfang:
- Handbuch mit Händlerstempel
- Echtheitsfaltblatt
- Case für die Uhr
- Pappschachtel
22 Kommentare| 16 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. April 2014
Die Uhr machte zwar einen guten Eindruck, jedoch waren eindeutig Gebrauchsspuren zu sehen wie Kratzer am Gehäuse. Außerdem funktionierte auch der Minutenzeiger der Stoppuhr nicht. Es waren einfach zu viele Faktoren, die zusammengewirkt haben und deshalb ging die Uhr zurück. Trotz Echtheitsstempel im Heft glaubenich, dass diese Uhren Made in Asia Produkte sind, so dass man eventuell mehr für eine Qualitativere Uhr investieren sollte.
11 Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2013
Weihnachtsgeschenk - bestens ! Der Beschenkte ist vor Freude fast aus der Unterhose gesprungen ! Ein superschönes Teil.
Abwicklung sehr professionell - empfehle ich wärmstens weiter :-)
11 Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Januar 2015
Im Allgemeinen erfüllt die Uhr ihren Zweck, doch nachdem ich Sie genau beobachtete war die Verarbeitung nicht ganz schön durch geführt.
Da der obere Teil der Uhr, worin das Glas sitzt, nicht ganz mit der Unterseite verheiratet wurde finde ich für dieses Geld wäre es besser keinen Schönheitsfehler einzuarbeiten. Trotz allem gibt/gab es diese Uhr günstiger im Onlineshop / Preisunterschied um die 100 Euro.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. November 2011
Top Verarbeitung
Top Preis
Top Design

was will man mehr ?

Die einzige Uhr die mir seit Jahren 100%ig gefällt
11 Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. September 2013
Habe die Uhr jetzt schon einige Wochen und bin immer noch sehr zufrieden, würde sie mir sofort wieder bestellen.
Preis/Leistung ist voll okay, kann sie nur weiter empfehlen!
11 Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. November 2013
Die Uhr ist sehr schön vom Design und von der Verarbeitung. Das Lederarmband ist jedoch nach kurzer Zeit an der Verbindungsstelle gerissen. Es ist deutlich zu erkennen, dass das Leder an dieser Stelle sehr dünn ist.
Seitens des Anbieters (F.D.Z. GmbH) erfolgte jedoch kein Umtausch und auch keine Reparatur. Man wurde nur darauf higewiesen, dass die Garantie sich nur auf das Uhrwerk erstreckt. Ich fand dies sehr enttäuschend, da alleine das Orginalarmband ca. 80 € kostet. Außerdem musste ich die Uhr auf eigene Kosten erstmal einschicken!
44 Kommentare| 20 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 8 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)