Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren studentsignup Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Learn more HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Read for free PrimeMusic longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 3. November 2013
Auf diesen Schuh hatte ich mich besonders gefreut. Nicht nur, weil er günstig war, sonder weil er mit vom Design her außerordentlich gut gefiel. Leider stimmte die Weitenangabe: normal nicht. Sehr schade!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juli 2011
Der Schuh ist hochwertig verarbeitet und schick anzusehen. Er ist sportlich, aber doch viel eleganter als ein richtiger Sportschuh, und sehr bequem. Er fällt größengerecht aus und passt wie angegossen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und absolut zu empfehlen!
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Dezember 2012
keine Ahnung, was man alles über Schuhe schreiben kann. Ich bin ein Mann, mir war wichtig:

1. sind bequem anzuziehen
2. sind bequem zu tragen
3. sehen gut aus
4. haben eine gute Sohle
5. sind nicht zu teuer
6. Marke ist nicht penetrant erkennbar (diese kostenlose, zweibeinige Markensäulen - dazu gehöre ich nicht)

alles sehr gut, deswegen 5 Sterne!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. August 2013
Der Schuh reizte mich zum Kauf, sowohl durch das Aussehen, als auch wegen der Markenfirma. Der Preis war auch ok.
Leider hat sich beim 3.Mal anziehen gezeigt, dass die Verarbeitung nicht unbedingt Spitzenklasse war. Das Leder riss entlang einer Naht. Das hatte ich von dem ansonsten robust wirkenden Schuh nicht erwartet.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. August 2013
Der Schuh ist wie beschrieben. Er ist gefällig und gut zu tragen.
Was ihm in der Breite fehlt hat er in der Länge zuviel. Die 41
fällt wie 42 aus.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Januar 2013
Schön anzusehen, sportlich elegant, Paßform ideal, ist nicht ganz so atmungsaktiv wie meine Vorstellung, deshalb kann ich nur 4 Sterne vergeben.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juli 2013
Ich besitze diese Schuhe seit gefühlten 6 - 7 Jahren, habe sie damals stark reduziert gekauft und dachte Anfangs das sie nur aus Plastik wären, hatte keine Erfahrung mit Camel- Schuhen
Aus diesem Grund habe ich sie auch nicht groß gepflegt, leider habe ich nie einen Schuhanzieher benutzt und dadurch habe ich die bislang einzige Abnutzung im Fersenbereich, zum Glück nur innen wo man es nicht sieht.
Ansonsten sind die Schuhe absolut makellos, die Sohle ist noch ok, obwohl ich diese Schuhe permanent trage, meine absoluten Lieblingsschuhe, sie sind unheimlich bequem und bieten einen sehr guten Hält.

Und sie sind Wasserdicht!

Ich überlege echt mir noch ein paar auf Vorrat zu bestellen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. August 2013
schöne schuhe die auch bequem sind wenn der fuß und der schuh sich angepasst haben. bei mir hat das gute zwei wochen gedauert, weil die schnürung etwas eng ist. für leute mit breitem spann nicht unbedingt zu empfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Januar 2013
Die Schuhe sind gut verarbeitet und passgenau. Die unterschiedlichen Materialien machen die Schule auch in formelleren Situatioen gut tragbar. Insgesamt ein guter Kompromiss zwischen sportlichem und formellen Stil
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Februar 2012
die Schuhe sind bequem, passen genau. Sie sind leicht,sehr gutes Leder.
ich kann diese Schuhe sehr empfehlen. Gute Verarbeitung.Preis-Leistungsverhältnis
stimmen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)