Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
14
4,8 von 5 Sternen
Preis:18,83 €+ Versandkostenfrei
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 22. März 2014
empfohlen, deshalb werden diese Reinigungstabletten auch nur für unseren Miele Kaffeeautomaten benutzt.
Ich kann nur sagen, dass der Kaffeeautomat einwandfrei funktioniert, deshalb haben wir damit scheinbar auch nichts falsch gemacht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Januar 2016
Es ist das Original zum Gerät und funktioniert einwandfrei.
Dadurch muss man sich später keine Gedanken machen ob man am falschen Ende gespaart hat.
Miele ist ja für seine durchdachten Geräte und ihre Infrastruktur bekannt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. April 2016
Reinigungstabletten rein und fertig. Funktionier einwandfrei. Preis- und Leistungsverhältnis stimmen hier überein. Kann ich sehr gut weiter empfehlen. Daumen hoch!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. November 2014
Krass, wie teuer Miele die Reinigungs- und Entkalkungstabletten verkauft. Aber machen kann man nix, durch Zitronensäure als Alternative habe ich mir schon manches Gerät undicht gemacht :-(
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Februar 2016
Wer einen Miele-Kaffeevollautomat hat sollte auch auf entsprechende Pflege achten - diese ist mit den Originalen Reinigungstabletten gewährleistet. Einfach TOP!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. September 2015
Die reinigungspillen machen sauber ihren Job, so wie ich es bei diesem Preis und einer Marke wie Miele erwarte.

Von dem her klare Kaufempfehlung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Oktober 2014
Auf Miele ist Verlass, und ich würde an meine teure Kaffeemaschine auch nichts anderes ran lassen als Miele Produkte! Reinigen perfekt und pflegen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Januar 2016
vielen dank, für die schnelle unkomplizierte Zusendung trotz den Feiertage.
Sehr zum empfehlen und gerne wieder. Mit FREUNDLICHEN GRUß aus Bietigheim
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. November 2014
Top Artikel. Alles super. Der Artikel war wie immer rasch unterwegs und selbstverständlich auch wie beschrieben. gerne komme ich als Kunde wieder. Danke
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. März 2014
Gute Reinigungswirkung, aber leider wie bei fast allen Miele-Produkten auch ein Mielepreis. Sicherlich gibt es ähnliche Produkte von anderen Herstellern zu einem geringeren Preis
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)