Jeans Store Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle Sparpaket Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
78
4,4 von 5 Sternen
Größe: 40 EU|Farbe: Schwarz (schwarz/schwarz 00)|Ändern
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. Oktober 2011
der stiefel sieht einfach super aus und ist noch sehr warm,da er komplett mit fell gefüttert ist.der winter kann kommen.ich würd ihn jederzeit wieder kaufen
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. November 2011
Die schwarzen Stiefel sind sehr schick und gut zum Rock zu tragen, allerdings sind sie relativ eng geschnitten für jemanden, der einfach "Wadel" hat und nicht so "Steckerl-Beine". Warm sind sie auch. Gruss aus Bayern :-)
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Dezember 2010
Ein sehr schöner und vor allem bequemer Stiefel. Fällt von der Größe her normal aus, würde ihn für den Winter aber immer eine Nummer größer kaufen. Schöne rutschhemmende Sohle. Alles in allem toll genau das was ich gesucht habe.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Januar 2014
Die Stiefel passen einfach zu allem! Sie sind bequem für die Arbeit, vielleicht liegts an diesem Anti-Schock-System =) Oder aber es sind einfach gute Schuhe. Absatzhöhe ist für mich genau richtig.
Fazit: meine neuen Lieblingsschuhe
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Dezember 2015
Die Lieferung erfolgte wie immer sehr schnell. Preis Leistungs-Verhältnis stimmt. Verarbeitung gut, sehr bequem zum laufen und doch sehr schick. Allerdings gibt es einen Punkt Abzug da der Reißverschluss nicht bis nach ganz oben reicht und deshalb sich sehr schlecht über Hosen ziehen lässt. Bei Amazon erwarb ich den Stiefel 20 Euro günstiger als bei einem anderen Versand.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. August 2013
Nach zwei Jahren habe ich endlich neue Winterstiefel gefunden! Danke für die vielen positiven Bewertungen, die mich dazu gebracht haben ihn zu bestellen. Es ist wirklich schwer einen schwarzen Stiefel mit wasserabweisenden Leder und ausreichend Innenfutter für den Winter zu finden. Er hat auch ungefähr die richtige Höhe, obwohl ich über ein cm Absatz mehr nicht böse gewesen wäre. Nun ja also der Schaft ist etwas weit geraten und die Schuhe sehen mit einer hineingefalteten Schlagjeans etwas komisch aus, allerdings tut es das nicht mit einer Röhrenjeans oder ohne Jeans. Sie sind sehr bequem und haben auch sofort gepasst. Nun ich bin mir nicht sicher, ob diese Stiefel zu einem elgeanten Rock passen (mein Freund sagt ja^^). Ich denke, sie passen zu einem normalen Rock, einer Shorts oder einer langen Hose. Bei Bleistiftröcken glaube ich eher, dass man sich andere Stiefel besorgen sollte. Alles in allem : danke Rieker für diesen schönen Schuh :) und danke Amazon ;)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. April 2014
zunächst: ich liebe diesen schuh. er ist sehr sehr schön. ich trage normalerweise 40,5 und größe 40 geht gerad noch so. am bein ist der schuh etwas weit, das ist schade (ich trage kleidergröße 34-36) über einer jeanshose geht es noch gut aber über strumpfhose schlackert er mir etwas. dennoch mag ich diesen schuh sehr gerne. er ist toll um ein schlichtes outfit aufzupeppen und man kann auch mal ein paar meter darin gehen ohne dass die füße schmerzen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. November 2012
Der Stiefel ist extravagant mit Knopfleiste am unteren Schaft und dem gestrickten Schaftabschluss, der auch diese Saison für Damen hoch im Kurs steht. Der Schaft ist so zum Schuhblatt angeordnet, dass dieser wie eine Krempe wirkt. Dazu passend der plumpe 75-mm Absatz der Synthetiksohle - sehr bequem und leise trotz hohem Absatz. Sehr toll also zu Rock.

Als Einstiegshilfe, beim Modell Anna dient ein Reißverschluss der bis zur Schaftmitte reicht. Den Innenraum hat Rieker mit warmem Fleecefutter ausgestattet und dazu eine Komfort-Decksohle aus Textil eingelassen - und der ist wirklich warm! Schafthöhe ca.41 cm (bei Gr. 39), Schaftweite ca. 36 cm.

Ein Punkt Abzug wegen dem Reißverschluss, der nicht ganz bis oben schafft, was das Tragen sogar sehr engen Hose, Röhre oder Jeans fast unmöglich macht. Auch Ausziehen mit diesem RV ist ein Problem.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. März 2014
Super bequeme Stiefel.Habe meine normale Größe (40) bestellt und sie sitzen perfekt. Ich konnte die Stiefel gleich einen ganzen Tag tragen und sie drückten gar nicht. Die Stiefel sehen ganz toll aus und ich würde sie mir immer wieder holen. Als kleinen Tip: Frauen mit stabilen Waden werden die Schuhe wahrscheinlich nicht passen da das Strickbündchen sehr eng ist und nicht so dehnbar wie man es erwaret. Aber für mich eine klare Kaufempfehlung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. November 2012
Ich war lange auf der Suche nach einem schwarzen, nicht zu hohen Stiefel und hab schon länger mit diesem Modell geliebäugelt. Leider zu lange - weil dieser dann statt 54,-- plötzlich knapp 70,-- gekostet hat (deshalb auch 1 Stern Abzug). Dennoch hab ich mich, u.a. wegen der guten Rezensionen, für ihn entschieden. Lieferung kam schnell und der Stiefel ist echt empfehlenswert: Total bequem, sieht toll aus und ist kuschelig warm. Trage ihn zu kurzen Röcken, Wintershorts und auch zu langen Hosen.

Leider ist der Schaft - wie eigentlich alle Stiefel, die ich heuer probierte - zu weit. Die Auswahl der XS-Schaft-Stiefel ist halt in dieser Preisklasse nicht wirklich groß. Bei diesem Modell hilft das "Strickbündchen" etwas die Optik zu verbessern.

Trotz einiger Abstriche hab ich ihn behalten und freu mich auf einen kalten Winter.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)