find Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Storyteller Unlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 23. Juli 2013
Leider habe ich die Bewertungen über dieses meiner Meinung nach Qualitativ Minderwertige Produkt zu spät gelesen,ansonsten hätte ich den Artikel nicht gekauft.Ich wollte diese Jacke eigentlich nach Norwegen in meinen Urlaub mitnehmen.Die angepriesenen Artikelmerkmale erschienen mir solide und die Wassersäule für einen Sommerurlaub mehr als ausreichend.
Nachdem die Jacke bei mir eingetroffen war habe ich sie ohne sie zu schliessen kurz anprobiert und sie paßte.Also an den Schrank gehängt und gut war.
Als ich die Jacke dann eines Abends dann ausser der Reihe doch angezogen habe,bemerkten wir das der Reißverschluss sich von unten unbeabsichtigt wieder öffnete.Trotz akribischem Schliessen des Reißverschlusses immer das gleiche Ergebnis nach einem wenig Bewegung öffnete sich der Reißverschluß von unten.Erst dann hatte ich die Bewertungen der anderen Kunden gelesen und stellte fest ich bin kein Einzelfall.
Amazon hat mir nach Rücksendung den Kaufpreis erstattet,aber von mir nur einen Stern weil so ein Artikel aus dem Programm genommen gehört.
Bin total enttäuscht und muß jetzt kurzfristig für Ersatz sorgen.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. März 2013
Habe jetzt die dritte Jacke - gehabt.

Leider geht immer wieder der Reißverschluß kaputt - von unten auf.

Habe die Jacke zwar zwei Jahre gehabt aber nur wenig getragen.
Die zwei Jacken davor waren schnell defekt.
Schade, an sich schicke Jacke aber ohne Reißverschluß....
11 Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Mai 2011
Stoff fühlt sich schon minderwertig an, Zwei Reißverschlüsse gingen beim ersten Tragen kaputt. Toller Service bei Rücknahme - allerdings gegen Kostenerstattung, weil ich so eine Jacke nicht haben möchte...
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2013
Die Jacke war ein Geschenk, sieht sehr gut aus und ist hoffentlich warm genug zum Skifahren. Man müsste allerdings noch eine warme Fleecejacke drunterziehen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. August 2013
Diese Jacke ist von Qualität und Verarbeitung wirklich ein absolut tolles Produkt!
Schon beim Auspacken machte sich Begeisterung breit, jedoch verschwand diese bei der Anprobe.
Man sollte die Jacke durchaus eine Nummer größer bestellen, schon alleine zwecks der Ärmellänge und Schulterbreite,
Deshalb einen Stern Abzug.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. November 2012
Habe die Jacke bei unterschiedlichen Wetterbedingungen auf Fahrradtouren getragen und war überaus zufrieden mit den Eigenschaften der Jacke. Insbesondere tiefere Temperaturen interessieren nicht. Die Jacke hält, was versprochen wurde. Darüber hinaus gefällt der Stil der Jacke außerordentlich (nicht nur mir).
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. November 2012
Jacke entspricht nicht der Beschreibung. Material ist auf Kunststoff. Größe stimmt nicht mit Tabelle überein. Es gibt auch Rückgabe recht, was sehr merkwürdig ist. Wenn, dann bekommt man nur eine Gutschrift.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. August 2013
Sehr schöne hochwertige Jacke; meine Frau trägt die Größe S (36), diese Jacke der Größe S entspricht aber mindestens der Größe M (zu weit und Ärmel zu lange). Wir mussten die Jacke zurückschicken. Schade.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. August 2013
Die Jacke sieht echt super aus, allerdings ist der Reißverschluss extrem fummelig, schließt nicht immer richtig und geht dann von unter her wieder auf. Dafür gibt`s einen Stern Abzug.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Januar 2013
Mir gefällt die Jacke gut, deswegen habe ich diese Bewertung gewählt . Die Ärmel sind etwas eng, aber insgesamt würde ich es dennoch weiter empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)