Jeans Store Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More Slop16 Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,7 von 5 Sternen
11
3,7 von 5 Sternen
Preis:4,40 €+ Kostenfreie Lieferung (Zusatzartikel)
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 14. Juni 2013
geht garnicht, das mach ich selber schöner die fische sind aus papier und nicht mal einen millimeter dick und dann sind sie hinten mit dixo an einem weißen faden drangeklept, nicht kaufen macht es selber wird es schöner, landete bei mir schon im müll
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2015
Diese sechs Angelschnur-Ketten mit jeweils zwei Fischarten dran sehen sehr dekorativ aus, wenn sie denn erst einmal hängen. Was man aber auf jeden Fall beim auspacken und Aufhängen beachten muss: Die dünne Schnur verheddert sich unheimlich schnell. Ich habe drei der Ketten mehrfach auseinanderfitzeln müssen. Auch, als sie schon hingen. Und das ist wirklich mühselig. Aber hübsch anzuschauen sind so trotzdem. Und preislich völlig in Ordnung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Dezember 2013
Ich hab diese Girlanden für eine Party als Deko gekauft und fand sie auch echt gut dafür. Allerdings hatte ich gedacht, die Fische wären aus Plastik und "3D", allerdings sind sie nur aus Papier und flach - aber von beiden Seiten bedruckt! Trotzdem ein schönes Produkt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. März 2014
preis-leistungsverhältnis geht voll in ordnung. versand und verpackung sehr zufriedenstellend. habe mir aus den hängern ein faschingskostüm gebastelt und nachher hänge ich sie mit meinem kind ins bad als deko. für beides ist der artikel gut zu verwenden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Mai 2013
Ich hatte die Kette bestellt, um sie in ein Fischernetz zu verweben, das Ganze wurde dann als Karnevalskostüm getragen. Für diesen Zweck war es optimal. Ich hab zwar immer wieder auf der Veranstaltung Fische verloren, weil sie sich von den Fäden gelöst haben, aber so kommt man ins Gespräch...
Als Dekoration im Raum fände ich es ein bisschen "billig", es sind halt Pappfische, die mit Klebeband an Anglerschnur befestigt sind. Die Lieferung ging schnell.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. August 2013
Bitte nicht kaufen, ist nur aus billigem Papier was leider nicht in der Beschreibung steht. kommt sofort in den Müll, wollte es eigentlich zur Dekoration für ein fischernetz verwenden aber nein danke
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Januar 2013
Sehr schöner Artikel,bin sehr zufrieden.Beschreibung sehr genau. Adresse habe ich mir verewicht.Kann diesen Artikel nur weiter empfehlen. Sehr schnelle bearbeitung und schnelle Lieferung, Prima !!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Februar 2014
Die Fische haben dünneres Papier als ich erwartet habe. sieht aber ganz gut aus, Farben wie auf der Abbildung.
leider verheddern sich die Fische bei Luftzug vor Fenster immer.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. August 2013
Alles perfekt beschrieben, für meine Zwecke total gut! Und für die Strand- oder Unterwasserparty ne super Idee. Preis ist auch ok.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Februar 2014
Wir haben die Fische für ein Faschingskostümm verwendet. Sie sehen genau wie auf dem Foto aus und erfüllen gut ihren Zweck.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)