find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Storyteller AmazonMusicUnlimitedEcho AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 30. April 2017
wie immer bei diesen Geräten: Fragt sich nur, wie lange. Bisher hat es ein mal völlig problemlos mein Telefon aufgeladen.
Bleibt zu hoffen, dass das auch in Zukunft so bleibt. Mehr gibts dazu erst mal nicht zu sagen,
bei vorzeitigem Ausfall wird hier nachberichtet ! ; )
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Mai 2011
Ich musste eine ganze Zeit auf die Lieferung warten. Ist man bei Amazon gar nicht gewohnt. Andere Anbieter, andere Lieferzeiten... Ware im neuen Zustand, alles OK. Ein Punkt Abzug, wegen der Lieferzeit.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Dezember 2012
Endlich ein passendes Kabel für mein Sony Ericson W995. Ich empfehle das allen, die dieses Handy haben und ein neues Kabel brauchen (vielleicht auch weil die Katze das alte Kabel kaputt gebissen hat ;-) ) !!

Lieferungszeit war ok (so kurz vor Weihnachten)!

Vielen Dank!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Mai 2016
Da mein Handy (Ericsson K850i) schon ein paar Jahre alt ist, es aber ansonsten immer noch einwandfrei funktioniert, wollte ich mir ein Ersatzladegerät besorgen, bevor das alte seinen Geist aufgibt. Das gelieferte Ladekabel passt einwandfrei und war in tadellosem Zustand. Was ich nicht gesehen hatte, in meinem Fall aber keinen Mangel darstellt, dass beim Originalkabel der Datenanschluss durchgeschleust wird. Das passiert bei diesem Kabel nicht, es ist wirklich ein reines Ladegerät. Das Gerät funktioniert aber ansonsten einwandfrei. Selbst beim ersten Versuch arbeitete das Kabel sofort fehlerlos und in gleicher Geschwindigkeit, wie das Originalkabel. Den Kauf habe ich nicht bereut und hoffe, die Lebensdauer meines Telefons auf diese Weise kostengünstig verlängern zu können.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juli 2012
Mein ursprüngliches Ladekabel von Sony ist mir kaputt gegangen, daher habe ich dieses nachgekauft.
Es ist tatsächlich das Originale und demnach auch genauso zuverlässig wie die mitgelieferten Ladegeräte.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. November 2011
Nach anfänglichen Schwierigkeiten habe ich nun endlich das langersehnte Netzteil erhalten. Die erste Lieferung ist irgendwie verschütt gegangen, ich vermute die deutschen Einfuhrkontrollen haben damit vlt. etwas zu tun. Der Versandt wird aus Englang initiert. Da ich der englischen Sprache sehr gut mächtig bin habe ich dies dem wirklich sehr freundlichem Verkäufer mitgeteilt. Nach einigen Mails hin und her zur Klärung der Sachlage hat er dann noch einmal ein Netzteil auf dem Weg gebracht. Dies kam auch an, erstaunlicher Weise dann innerhalb von nur 3 Tagen.
Leider hat das Ganze dadurch 30 Tage gedauert. Wobei ich wirklich nicht sagen kann, dass der Verkäufer daran die Schuld trägt. Dann hätte er sicherlich nicht noch ein anderes Netzteil auf den Weg gebracht.

Es scheint wirklich ein Originales Netzteil zu sein und dies für diesen unschlagbaren Preis. Ich frage mich ernsthaft wie der Verkäufer dabei noch Gewinn erwirtschaften will...aber egal das ist ja nicht meine Sorge.

Der Verkäufer hat sich bei mir auch mehrfach für mein Verständnis bedankt und sein Bedauern für den ersten misslungenen Versand ausgedrückt. Wirklich alles in Allem ein netter unproblematischer Kontakt. ALLERDINGS: "Gut Ding will Weile haben". Da über die Landesgrenzen hinaus doch einiges schief gehen kann ist dies nichts für den eiligen Käufer.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Februar 2013
Funktioniert auf jeden Fall super fürs Sony Ericsson C905. Gut verarbeitet, nichts wackelt, nichts ist krumm oder schief dran. Also kurz gesagt: so wie es sein soll!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Oktober 2011
Über dieses Ladekabel gib es nichts zu meckern.Gute Verarbeitung, passt einwandfrei.Die Länge des Kabels ist ebenfalls absolut in Ordnung.Preis Leistung - TOP
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Februar 2013
das Ladegerät erfüllt seinen Sinn. Es läd und man kann währenddessen auch noch telefonieren und das Handy bedienen.
Alles gut.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. März 2015
Das LadegerÃ't funktioniert einwandfrei, wie es scheint, hat mein 2 Jahre altes W995 einen starken Wackelkontakt am fast port entwickelt.

UrsprÃ'nglicher Beitrag: Leider sind die Kontakte viel zu weit im Plastik versenkt, sodass man wÃ'hrend dem Ladevorgang das Handy stark dagegen pressen muss. Lieder so nicht zu gebrauchen. Mal sehen, ob der VerkÃ'ufer die RÃ'cksendung Ã'bernimmt, denn die Lieferkosten Ã'berseigen die Warenkosten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)