Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen AmazonMusicUnlimitedFamily BundesligaLive longSSs17

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen
146
4,2 von 5 Sternen
Michael Kors Damen-Uhren MK5263
Preis:129,03 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 29. April 2017
Ich bin sehr enttäuscht von dieser Uhr und muss davon ausgehen, dass es sich wirklich um eine Fälschung handelt. Ich besitze die Uhr seit knappen 11 Monaten und das Armband hat die rosegoldene Farbe komplett verloren. Das ist eine Frechheit und ärgert mich sehr!!!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Oktober 2017
Die für 129 Euro Fälschung...
Wollt nur dieselbe wieder kaufen weil ich die erste verloren hab...

Ganz anders als das Original
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juni 2017
habe ich an eine 18jährige verschenkt - fand sie sehr gut. für junge Leute geeignet. Farbe ist interessant aber sehr speziell
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. September 2014
Diese Uhr wollte ich schon lange haben. Als sie hier dann im Angebot war für die Hälfte im Vergleich zum Juwelier hab ich zugeschlagen. Die Uhr kam sehr gut verpackt in einer edlen Box an. Anleitung lag bei und nach kurzem einstellen und einem Uhrmacherbesuch um Glieder zu entfernen kann ich mich nun tagtäglich an dieser schönen Uhr erfreuen.

Absolute Kaufempfehlung für dieses schmucke Teil :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. August 2016
Ich habe die Uhr schon seit 2 Jahren im Laden gekauft. Und nach langem hin und her überlegen (da auf Amazon ganz viele Kommentare sind die behaupten es sein eine Fake-Uhr) habe ich sie meiner Mama geschnäkt. Die Uhr ist ein Original. Kommt in der Original-Box von Michael Kors und ist in der original Folie verpackt! Ein Garantieschein ist ebenfalls dabei.
Der Preis ist viel niedriger wie wenn man sie im Geschäft kaufen würde.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. März 2016
Fälschung! Ich habe mich auch irritieren lassen, von den vielen Leuten die hier schreiben, es Handel sich um eine originale Uhr. Schon beim auspacken fiel die sehr schlechte Verarbeitung mit Kratzern und kleinen stellen auf.
Einfach bei Google MK5263 Fake eingeben und man bekommt viele Hinweise.
Hier handelt es sich eindeutig um eine Fälschung.
11 Kommentar| 11 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Mai 2017
Die komplette Uhr hat ihren rosé Ton verloren. Wir haben dem Händler geschrieben , der meinte , das wäre normal. Nachdem das Gold nun auch verschwindet, haben wir uns bei Amazon beschwert und durften den Artikel zurück senden. Ich hoffe die Erstattung verläuft erfolgreich. Dazu möchte ich noch sagen, das die Ihr nicht ständig getragen wurde. Nur am WE und zu besonderen Anlässen.
review image
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Januar 2015
Hmmmm...... ja.... was denn nun? Echt oder nicht echt ?
Was sind denn die Rezensionen hier wert?
Für mich eigentlich nichts!
Und dieses war auch schon bei vielen anderen Produkten so.(Oder habe ich einfach immer nur Glück gehabt?)
Habe die Uhr für meine Tochter zum Geburtstag gekauft. Und natürlich gleich ab zu Christ und dieses auf Echtheit prüfen lassen. Was soll ich sagen, alles ECHT!!!!!
Verkauf durch Oxford W, Versand durch Amazon.(natürlich Prime) Erhalten in 2 Tagen bei einem Versand aus GB. Schneller und besser geht es nicht.
Also..... original Verpackung (Holzkiste), original Kissen, original Garantieheft, und das wichtigste ORIGINAL MICHAEL KORS !!!!!!!!!!
Danke an Oxford W für den super Preis, und Danke an Amazon für den super schnellen Versand.

Und dieses habe ich jetzt im Netz gefunden. Für alle die es interessiert.
[.....]
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Februar 2016
ACHTUNG!!! FÄLSCHUNG!!! FINGER WEG!!!
NULL STERN!!! Wie kann Amazon Sowas durchgehen lassen!!! Hatte die Uhr als Geburtstagsgeschenk für meine Frau bestellt in der Hoffnung ihr eine besondere Freude zu machen. Allerdings musste ich leider feststellen dass es eine "FÄLSCHUNG" ist!!! Absolut traurig und enttäuschend von Amazon. Das auch noch für 170€!!! Habe natürlich vor dem Kauf die Rezensionen gelesen aber nichts dabei gedacht weil positive Bewertungen deutlich mehr angegeben sind. Echt Mist von Amazon!!! Leute Finger weg. PS.: Original Uhr hat auf der Rückseite "mittig" Michael Kors eingraviert. Diese aber nicht. Also Finger weg...!!!
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Dezember 2012
Habe die Uhr als Weihnachtsgeschenk für ein 19jähriges Mädchen erworben - und damit einen Volltreffer gelandet. Sie war echt begeistert - obwohl ich als "Oldtimer" die Uhr ja als "eigentlich für Damen zu groß" empfinde... aber die Zeiten ändern sich bekanntlich.
0Kommentar| 12 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 10 beantworteten Fragen anzeigen

Haben sich auch diese Artikel angesehen

Michael Kors Damen-Uhren MK6465
124,99 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)