Hier klicken MSS Hier klicken Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Fire Shop Kindle DepecheMode longss17

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
18
4,6 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. Januar 2011
Der Schuh an sich ist super, der Versand verlief auch problemlos und schnell. Aber leider passt er mir nicht, da er eine Nummer kleiner ausfällt als normale Converse Schuhe. Wäre nett gewesen, wenn das in der Artikelbeschreibung stände ;)
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. November 2010
ich bin eigentlich nicht so der sneaker typ. zu den neuen hosen, die unten eher karottig geschnitten sind und oben weit an den taschen sind die schuhe als klassiker ein echter hingucker. zudem noch bequem und eine echt stylische alternative zu hohen schnürschuhen - zumindest im alltag. würde die schuhe mit leder empfehlen, weil das doch etwas besser aussieht als abgenutzer stoff.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. April 2011
hi leute,
das produkt bzw der schuh ist echt gut, keine mängel zu finden.
allerdings müsst ihr bei der Größe echt verdammt aufpassen, die Größentabelle die als link daneben
war stimmte in meinem Fall nicht. Und zurück schicken und neu bekommen dauert immer soo lange.
Sonst hab ich nix zu mäkern :D

gruß Rage
11 Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. November 2011
das ist mein lieblings schuh
hatte ihn mir mal vor 2 jahren in grau gekauft, nun ist der schuh kaputt und jetzt habe ich mir diesen hier in braun gekauft, sieht gut aus, aus erfahren ist er wasserdicht!!!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Mai 2010
Einfach ein toller Schuh....für jeden der Chucks liebt und jeden der es gern leicht am Fuß hat....zudem auch noch eine tolle Farbe....:) kann ihn jedem nur empfehlen...:)
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. August 2012
Ich habe mir den Schuh bestellt, weil mein vorheriger (nicht von Converse) leider an der Sohle aufgegangen ist. Und ich bin wirklich begeisert. Sehr weiches, geschmeidiger Material, bewährte Conserve-Qualität und die Schnürsenkel sind auch hochwertig. Das alte Problem, dass die dünne Sohle recht schnell durch natürlich auch häufiger Tragen anfängt vorne und hinten los zugehen muss man verkraften aber dafür musste man mir die Schuhe auch von den Füßen reißen müssen so bequem sind sie. Besonders im Winter auch für das Leder und den hohen Schaft sehr gut geeignet. Falls meine das nächste Mal hin sind, kauf ich mir definitiv diegleichen noch einmal!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Mai 2012
Der Versand war superschnell und ich bin mit den Schuhen sehr zufrieden.
Zu dem Problem mit den Größen: hab normalerweise Gr. 36. Hab sie in
Gr. 6 gekauft und sie passen wie angegossen... so wie bei Aschenputtel :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. September 2011
genial.... mehr kann man dazu nicht sagen.... bequem,sitzen perfekt und sehen dazu noch super aus.
Bin völlig zufrieden mit diesen schuhen
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Mai 2012
Leider war ein grosser Farbunterschied zwischen den beiden Schuhen, und deshalb habe ich die Schuhe wieder zurück geschickt. Ich hatte gehofft, dass man mir ein paar neue Schuhe ohne Markel anbietet, aber dass war leider nicht so. Ich suche immernoch nach diesen Schuhen und gerne in Grösse 38.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juni 2012
Der Schuh ist in einer top Qualität...leider ist er etwas klein ausgefallen,sonst zeigen sich an ihm keine besonderen Mängel!wenn man den unbedingt haben möchte nimmt man auch Wartezeiten wegen neubestellung aufgrund der nicht passenden Größe in kauf.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)