find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Storyteller AlexaundMusic AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 30. Juni 2017
hervorragende Passform, stabil, bequem, schick, meine absoluten Lieblingsschuhe, ich habe sie bereits dreimal gekauft.
Leider scheint Camel sie aus dem Programm genommen zu haben. Sehr sehr schade.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Mai 2011
Zunächst einmal ein Lob an die von Amazon gwohnte Schnelligkeit der Lieferung!
Der Schuh ist einfach nur klasse. Mein erster "Camel" und sicher nicht der letzte. Größe ist perfekt und durch die herausnehmbare Innensohle bestens geeignet für Einlagenträger.
Es gefällt mir sehr gut, dass er nicht reinweiß sondern eher cremeweiß ist.
Fazit: Ich würde diesen Schuh sofort wieder kaufen.
0Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. April 2011
Der Versand ging innerhalb von 4 Tagen über die Bühne. Von den Schuhen selbst war ich total begeistert und bin es nach mehrmaligem Tragen immer noch. Sie sehen genauso aus wie auf dem Bild. Machen einen schlanken Fuß. Sind leicht und angenehm zu tragen. An den Fersen (bei neuen Schuhen immer die Problemzone) sind sie sehr weich und angenehm. Habe keine Blasen bekommen...;-))

Sehen total schick und feminin aus. Die idealen Damenschuhe für den Stadtbummel. Passen zu Jeans oder sommerlichen 3/4 Hosen. Kann diese Schuhe nur empfehlen. Die halten was aus, sind pflegeleicht und sind sehr bequem zu tragen.
Der Preis ist zwar nicht alltäglich, aber er ist sein Geld wert.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. März 2011
Ich habe selten so bequeme Schuhe getragen. Der Schuh ist gut verarbeitet und sieht gut aus.
Das Logo von Camel ist sehr dezent und kaum zu sehen, was ich gut finde.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juli 2011
Sehr bequeme Schuhe, fallen aber relativ groß aus. Ich habe die Schuhe in Gr 36 bestellt, obwohl sonst auch immer 37 passt. Qualität sehr gut; ein Schuh, den man auch zu "feineren" Hosen tragen kann.
Schnelle Lieferung.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Februar 2013
Schuhe solide gearbeitet, doch ist die Hinterkappe des Schuhs ungewöhnlich stark nach innen gewölbt, so dass die Schuhe an der Ferse drücken (und das ohne Fersensporn - ich habe extrem selten bei Schuhen Druckstellen an der Ferse).
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Dezember 2011
Habe diese Schuhe bereits in braun und wußte daher was ich wollte,leider war die Ausführung in schwarz in keinem Schuhgeschäft zu bekommen, Abwicklung lief problemlos und sehr geschwind, gerne wieder
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. März 2013
Der Schuh gefällt mir von der Optik gut, die Farbe gefällt mir gut, die Verarbeitung ist auch gut - aber er ist soooooooooooooooo hart. Ich hab ihn nur für einen kurzen Moment getragen und möchte schon nach wenigen Minuten nicht weitergehen. Er drückt und scheuert total am Hacken - er ist hinten sehr hoch geschnitten. Ich kann ihn nicht empfehlen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. März 2016
Ich habe immer Probleme, passende Schuhe zu finden. Es kommt selten vor, dass ich mit einem Modell rundum zufrieden bin.
Der Space von Camel Active bildet da eine große Ausnahme.
Ich habe lange (41,5); schmale Füße. Dafür ist dieser Schuh ideal. Er fällt etwas größer aus, so daß ich mit Größe 41 auskomme.
Der Schuh ist von guter Qualität, sehr stabil und sieht gut aus. Ich habe die Sohle herausgenommen und trage meine Einlagen stattdessen. Ich trage sie ständig und besitze mittlerweile mehrere Paar (ursprünglich mal im Schuhgeschäft entdeckt) und würde sie immer wieder kaufen. Leider gibt es den Schuh in meiner Größe in schwarz nicht mehr. Ich habe ihn mir daher in braun als Reserve zugelegt. Viele bemängeln hier, dass der Schuh im Fersenbereich hoch geschnitten ist. Ich empfinde das eher als Vorteil, da ich so noch besseren Halt habe. Ich habe bei einem Exemplar, das ich hier bestellt habe auch den Eindruck, als ob der Fersenteil etwas nach innen geht - das scheint aber eher die Ausnahme. Ich habe das Paar trotzdem behalten, da die Vorteile für mich überwiegen und ich davon ausgehe, dass das Leder noch nachgibt.
Ich bin jedenfalls froh, noch ein paar letzte Exemplare dieses Modells bei Amazon ergattert zu haben (und das auch noch günstiger), da es dieses im normalen Schuhhandel leider nicht mehr gibt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. November 2012
Der Schuh ist leider nur für sehr schmale Füße geeignet, habe einen normale Füßweite und mußte daher den Schuh wieder zurück schicken.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen

59,95 €-107,90 €
55,00 €-104,95 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)