Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Mehr dazu Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle SonosGewinnen BundesligaLive wint17



am 18. Mai 2011
Optisch ist der Schuh sehr schön, wenn auch teilweise schlecht verarbeitet. Jedoch ist das Fußbett viel zu hart für sensible Kinderfüße. Auch die Außensohle ist so hart, sodass das Laufen sehr laut ist. Die Schuhe fallen 1-2 Größen kleiner aus.
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 21. Januar 2011
Meine Tochter hat die Sandale den gesamten letzten Sommer geschleppt - von Mai bis Oktober.

Das GUTE an der Sandale:
- sie lässt sich durch die Klettverschlüsse wunderbar an die Fußlänge und die Fußweite anpassen
- meine Tochter hatte immer warme Füße, auch wenn das Wetter mal "Sandalengrenzwertig" war
- auch mit nassen Schuhen waren die Füße warm
dafür hätten sie mindestens 4 Sterne verdient

Das SCHLECHTE an der Sandale:
- nach nur wenigen Wochen hat der Fersenklett angefangen sich abzulösen. Hat dann zwar noch bis zum bitteren Ende gehalten (am Schluss haben wir den Fersenklett zugelassen und nur noch den oberen Klett am Spann geöffnet und geschlossen, das macht das Anziehen allerdings nicht einfacher).
- ebenfalls nach wenigen Wochen hat die Laufsohle angefangen sich an der Ferse abzulösen. Auch das hat bis zum Bitteren Ende noch so eben gehalten, aber schön anzusehen ist es nicht.

Für die Qualität eigentlich gar keinen Stern. Bei einem Schuh in der Preisklasse, der obendrein als Outdoorsandale deklariert ist, erwarte ich etwas Stabileres.
Weil die Passform so gut anpassbar ist in Summe immerhin 2 Sterne.

Ganz generell finde ich die US-Größenangaben in den Schuhen nervig, denn jetzt weiß ich zwar daß meine Tochter letzten Sommer 10er Kamiks getragen hat, muss aber erst wieder umständlich suchen gehen was das für eine deutsche Größe ist, dann muß ich darüber nachdenken wie die Schuhe ausfallen - 1 Nummer kleiner? 2 Nummern kleiner? - und wenn ich das dann weiß muß ich überlegen welche Größe wohl in diesem Sommer passen könnte...

Wenn's nach mir geht würde ich GAR KEINE mehr kaufen, weil ich Kamik ganz generell von meiner Einkaufsliste gestrichen habe (wir haben schlechte Erfahrungen mit der Quaität von Winterstiefeln gemacht...), leider ist meine 4jährige Tochter da komplett anderer Meinung und es wird mir nichts anderes übrig bleiben als wieder ein paar pinkfarbene Venturas zu holen. Vielleicht ist's ja erträglicher wenn man nicht wirklich viel erwartet...
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 15. Mai 2011
Das Material des Schuhs ist gut, jedoch mit der Plastikkappe vorne ist der Schuh hart und steif.
Mein Sohn ist darin gelaufen, als hätte er Sicherheitsschuhe an. Rennen in den Schuhen ging gar nicht.
Außerdem fallen die Schuhe sehr klein aus.
Meine Nachbarin hat für ihre Tochter andere Sandalen von Kamic bestellt, ohne Plastikkappe.
Diese Schuhe waren wesentlich besser, aber leider nicht in den kleinen Größen 24 erhältlich.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 31. Mai 2012
Outdoorsandale für Kleinkind: schick, sportlich, komfortabel, bequem und super Zehenschutz. Ich bin von dem Schuh begeistert und unser Sohn ebenfalls. Da es in den kleinen Größen kaum Schuhe mit robustem Zehenschutz gibt war ich sehr sekptisch ob der Schuh unseren Anforderungen gerecht wird. Unser Sohn hat diese Schuhe mit 20 Monaten in Gr. 23 erhalten. Nach fast 4 Wochen täglicher Benutzung, unser Sohn mag nur noch diese Schuhe anziehen, sind wir mehr als zufrieden. Die Schuhe sind ideal für's Bobbycar-, Laufrad fahren da die aufgesetze Schutzkappe einen idealen Schutz für die Zehen bietet. Normale Schuhe wären jetzt schon massiv abgewetzt. Einzige Anmerkung: der vordere Klettverschluss hat keinerlei Funktion er dient lediglich dem Design - hätte man auch weglassen können. Schuhgröße - würde sagen, das er eine halbe Nummer kleiner wie die Größenangabe ist ausfällt. Würde den Schuh aber jederzeit wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 30. August 2015
Ich habe die Schuhe für meine Twins gekauft, im Juli!
Sie haben leider nur ganze 6 Wochen gehalten, bei dem einen Paar, hat sich der Klettverschluss gelöst, und bei dem anderen, ist die komplette Sohle abgefallen! 😱 wie das sein kann, bei einem Outdoor Markenschuh, ist mir unbegreiflich!
Bei einem Marken Kinderschuh erwarte ich doch viel mehr Qualität!
Ich hane sie gekauft wegen der grossen Gummi"spitze"- da ich mir erhofft habe, dass sie nicht so schnell klein zu kriegen ist, z.b. Durchs Bobbycar und Laufrad fahren, dass haben die Schuhe wirklich erfüllt, dafür gibts 2 Sterne!
Hätten die Schuhe wenigstens den Sommer überstanden, hätte es volle 5 Sterne gegeben, jedoch nach noch nicht mal 6 Wochen in alle Einzelteile zu zerfallen, haben mich gelehrt mich doch für eine andere Marke zu entscheiden!
Daher enpfehle ich die Sandalen auch nur bedingt weiter!
review image
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 11. Mai 2010
Da ich schön öfters gerade auch im Winter Schuhe von Kamik gekauft habe, wollte ich auch einmal diese süßen Sandalen in navy für meinen Sohn(2,5 J.) kaufen. Amazon hat auch sehr schnell geliefert, worüber ich positiv überrascht war.
Mein Sohn kann die Schuhe schon selber ausziehen durch den Klett und außerdem sind sie durch die Gummikappe sehr strapazierfähig, gerade wenn man Laufrad oder Bobby-car fährt.
Nachteil ist, dass es eben kein Naturschuh ist, also kein Leder. Kinder mit Schweißfüßen wären damit vielleicht nicht so gut bedient. Außerdem muss man anfangs einfach die Socken anlassen, bis die Schuhe eingelaufen sind, weil man sich sonst den kleinen Zeh aufreiben könnte.
Da mein Sohn sehr gut in den Schuhen läuft (die Sohle biegt sich gut, wodurch er gut seinen Fuß abrollen kann)und noch dazu der Preis stimmt, werde ich die Schuhe bald eine Größe weiter kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 5. August 2012
Hallo,
ich kaufe diesen Schuh nun schon seid 3 Jahren für meine Tochter und kann ihn wirklich empfehlen. Sie ist noch zu klein, dass sie einen Schuh tragen könnte der vorne offen ist, ist aber täglich draussen. Auch gibt es jede Woche den Naturtag im Kindergarten, bei denen die Kinder den Tag im Wald verbringen. Ihre Füße sind mit diesem Schuh gut geschützt und doch luftig genug um in den Sommermonaten nicht zu schwitzten. Das Material ist genau richtig für einen Outdoor-Schuh. Durch die Schutzkappe vorne quasi unverwüstlich und verträgt einiges an Nässe.

Werde diesen Schuh mit Sicherheit auch nächstes Jahr kaufen.
LG
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 21. August 2009
die schuhe sind absolut zu empfehlen, durch die verstellbaren klettverschlüsse passen die wirklich fast an jeden fuß.
ein kleiner nachteil ist, dass wenn das kind einen zu hohen spann hat, der schuh hinter der oberen schnalle etwas drücken könnte. für mein kind ist dieser schuh super. die zehen sind geschützt und das kind kann unbeschwert spielen und quetscht sich nicht. ich bin ihm auch schon ein paar mal aus versehen auf die füße getreten und er hat es nicht mal gemerkt. wunderbar :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 9. August 2010
Dieser Schuh wa fuer uns nix. das Material... riecht leider etwas streng und die Sohle ist sehr unflexibel...Rückgabe ohne Probleme!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 21. Juli 2014
Die Schuhe haben für den doch recht günstigen Preis eine tolle Qualität und lassen sich auch Barfuß ohne Druckstellen hervorragend tragen. Sie sind sehr robust und überstehen auch problemlos die ein oder andere Bachdurchquerung. Wichtig beim Kauf dieser Schuhe war für uns der geschlossene Zehenteil und die dennoch größt mögliche Fußfreiheit für den Sommer. Ein Schuh den ich jeden Eltern empfehlen würde.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen

Kamik Mädchen Crab Geschlossene Sandalen
28,99 €-88,13 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)