Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren studentsignup Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 19. Februar 2012
Die Flügel sind dermaßen schlecht verarbeitet, es ist kaum zu beschreiben. Nach dem ersten tragen war ein Flügel futsch, diese sind nur durch ein Klebeband miteinander verbunden. Somit schlagen diese wärend des Tragens ständig zusammen, dankt des sehr dünnen Gummibandes lassen sich die Flügel schlecht tragen ... auch ist die Haltbarkeit selbiger von kurzer Dauer.

Fazit:
Schlechte Qualität gepaart mit einem ungerechtfertigt hohen Preis eribt einen Stern
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. August 2012
Ich habe mir nicht viel erhofft aber das es so schlecht ist hätte ich nicht gedacht! Der "Heiligenschein" fällt vom anschauen schon ab und die Flügel sind nicht so groß wie auf dem Bild vorgegeben auch verliert es den Glitzer genau da wo man es anfasst!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. März 2013
Leider entspricht das Bild absolut nicht der Ware, der Heiligenschein sieht billig aus, lamettaartig und die Flügel stehen nicht schön ab, da sie nur mit einem Gummi am Rücken befestigt werden. Schade!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Dezember 2012
ich habe nur zwei Sterne gegeben weil der Glitter sich sofort löst und gleich beim ersten Tragen eine Halterung abging die ich wieder festnähen musste
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juni 2013
Wurde für eine Aufführung zu einem runden Geburtstag benötigt, kam rechtzeitig an, war nicht teuer und erfüllte somit Sinn und Zweck voll.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Januar 2013
Toller Artikel. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Auf unserer Weihnachtsfeier sollten alle verkleidet oder geschmückt kommen. Ich habe als Weihnachtsengel den 1. Preis gemacht :-) Den Heiligenschein habe ich nicht benutzt. Habe den einer Bekannten genommen, der war schöner. Dieser war einfach nur aus Lamettastreifen. Im Gegensatz zu den schönen Flügeln fand ich den Heiligenschein nicht so passend und etwas misslungen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. November 2011
Ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis: Ich benötigte die Flügel für ein Theaterstück - das heißt in meinem Falle: Man muss die Flügel schnell abstreifen bzw. anlegen können. Dies ist voll erfüllt. Die Wirkung ist groß, der Preis ist klein: Selber hätte ich die Flügel nicht preiswerter herstellen können!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2014
Die Flügel sind zwar schön,klappen aber zusammen,wenn man sie nicht zusätzlich am Kleid befestigt.
Der Begriff "Engelskostüm " ist irreführend,da im Set die Flügel und der Heiligenschein dabei sind .Unter dem Begriff Kostüm verstehe ich ,dass auch ein Kleid dabei ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Januar 2013
Das Engelskostüm entspricht der Abbildung und ist in den Ausmaßen
nicht zu wuchtig.
Aufgrund der Gummis kann man die Flügel wie bei einem Rucksack gut
über die Arme stülpen.

Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Oktober 2014
habe diese Accesoires zu einem weißen langen Kleid getragen und war perfekt als Engel verkleiden. Allerdings verlieren die Flügel ganz schön viel Glitzer und die Verpackung eignet sich leider nicht zur dauerhaften Aufbewahrung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)