Fashion Sale Hier klicken reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Learn More Sommerschlussverkauf Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,4 von 5 Sternen
85
3,4 von 5 Sternen
Preis:137,94 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 13. Mai 2015
Ich schreibe diese Rezension weil ich finde das es hier zuviele Positve Bewertungen gibt.
Positiv war:

POSITIVES:

1. Schrauben waren vorbildlich Verpackt und gut bezeichnet.
2. Zusammenbau relativ leicht
3. Optische Eindruck
4. Er Grillt sehr gut.

Wie auch andere geschrieben haben folgende Hauptprobleme:
NEGATIVES:

1. Luftregulierung direkt unter der Kugel ist absolut funktionslos. Luft kommt immer durch. Die Kohle brennt bis es alle ist.
2. Die Höhenverstellung ist einerseits gut, anderseits sind dafür wegen die Griffe 4 Löcher in der Deckel wodurch Luft eindringt und die Luftregulierung negativ beeinflusst wird.
3. Auch bei mir waren die Stege, die den Grillrost halten stark verbogen.
4. Der Deckel passt nicht 100% auf die Kugel. .
5. Unteres Dreieck Gestänge schwer zu montieren. Das ist Landmann mit der Passgenauigkeit wohl konsequent.
6. In meine Lieferung fehlte ein Aufhängemöglichkeit für Grillzange.

Fazit:
Ich wurde den zurücksenden wenn es ginge.
0Kommentar| 11 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juli 2013
Das, wofür es nur 4 Sterne gibt: der Zusammenbau. Als Frau musste ich doch das ein oder andere Mal ungewohnte Handgriffe machen, um z.B. den Kessel auf dem Untergestell verschrauben zu können. Und die Achse ist zu kurz, das eine Rad hat mein Mann dann "befestigt"...

Aber grilltechnisch 1 A! Grillanzünder (fest) reinlegen, Grillbriketts drauf, unten Luftschlitz aufmachen, anzünden und...weggehen. Nach einer halben Stunde hat sich eine tolle Glut gebildet und man kann grillen. Nicht einmal der Kamin ist erforderlich.

Am Ende bleibt nur die Asche übrig, die man mit dem Behälter bequem entsorgen kann. Und die Reinigung des Grillrostes findet bei mir zuerst im Geschirrspüler statt. Ok, dann muss frau noch etwas nacharbeiten, aber das geht leicht.
11 Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Januar 2016
Der Aufbau dieses Grills gestaltet sich, wie schon einige vor mir erwähnt haben, ein wenig schwierig und man muss verschiedene Teile mit erheblichem Kraftaufwand zusammendrücken ehe man diese Verschrauben kann. Der Aufbau funktioniert zwar alleine, am besten macht man den Aufbau meiner Meinung nach jedoch zu zweit.
Nichtsdestotrotz ist die Hauptfunktion des Grills ja das Grillen und das funktioniert tadellos! Hat man die Grillkohle erst einmal entzündet entwickelt sich bei geschlossenem Deckel innerhalb von noch nicht einmal 15 Minuten eine Temperatur von ca 300°C. bei der das Braten von Fleisch oder Würstchen super funktioniert.

Einen Stern Abzug gibt es für den Preis, da man gleichwertige Grills schon für weniger bekommt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juli 2013
Super Grill, nur ein paar kleine Kratzer und das war's! Ich habe mit größeren Schäden gerechnet da es als B-Ware betitelt war! Von der Funktion her ist Grill einfach nur Top und unbedingt weiter zu empfehlen!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. April 2011
Nach endlosem Kugelgrillsuchen hat uns das Teil von Landmann in der Beschreibung überzeugt.Lieferung war sehr schnell und dann kam das Zusammenbasteln.Wie immer begleitet von diversen Bemerkungen wie - passt ja nicht zusammen , ne halt passt doch, also sehr unterhaltsam das Ganze.Jedenfalls war der Grill dann einsatzfähig und wir haben nur so gestaunt, was damit alles möglich ist !
Bißchen üben, dann geht übers Grillen auch Backen, Räuchern, Trocknen usw .
Es ist der beste Grill den wir jemals hatten. Sowohl vom handling, als auch von der Vielfalt der Anwendungsmöglichkeiten her.Küche ist seither out, grillen ist in.
Also sehr zu empfehlen !
11 Kommentar| 27 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juli 2012
Eigentlich wollte ich mir immer irgendwann ein Exemplar des 'namhaften' Anbieters zulegen. Dann habe ich den Landmann bei einem Freund in Aktion gesehen und noch am selben Tag per Treuepunktaktion zum unschlagbar günstigen Preis beim Discounter zugeschlagen. Den Mehrpreis kann man sich getrost sparen! Qualitativ sehe ich keine nennenswerten Unterschiede und funktional kann der Landmann sogar durch das Opti-Heat-System übertrumpfen.
Ich kann die negativen Rezensionen hier jedenfalls nicht nachvollziehen, der Aufbau ging super in ca. 20min. von der Hand - welche natürlich unverletzt bliebt. Die erwähnte Kennzeichnung der Schrauben war dabei wirklich mehr als komfortabel. Passgenauigkeit und Verarbeitung waren - zumindest bei meinem Exemplar - anstandslos.
Wer einen super Kugelgrill für vernünftiges Geld haben möchte, sollte sich jedenfalls hier nicht von schlechten Bewertungen irritieren lassen und zuschlagen.
...wenn jemand 2 Stunden oder mehr zum Aufbauen dieses Grills benötigt oder sich die dabei die halbe Flosse abschneidet, sollte er sich vielleicht auch lieber sein Steak im Restaurant bestellen ;-)
11 Kommentar| 22 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. April 2014
Ein sehr schöner Grill für wenig Platz! Es ist unser erster Kugelgrill und nun wurde auch endlich die erste Pizza damit gefertigt....ich esse nie wieder Tiefkühlpizza...auf dem Pizzastein gelang sie einfach perfekt!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. September 2014
Wir haben schon einige Billig-Grill ausprobiert und uns dieses Jahr für etwas besseres entschieden. Der Landmann-Grill war die richtige Wahl. So viel wie diesen Sommer haben wir noch nie gegrillt, ob nur zu zweit oder in größerer Runde. Die Ergebnisse waren immer super. Ob Fisch, Fleisch oder Gemüse. Es gelingt alles.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juli 2015
Der Holzkohlegrill ist nicht schlecht, doch ist es schade, dass Landmann trotz den vielen Bemerkungen wegen dem nicht passenden Deckel noch nichts in der Produktion unternommen hat, dass der Deckel in Zukunft passt.
Ich selbst ging beim Kauf davon aus, dass bereits was unternommen wurde. Schade, sonst hätte ich 5 Sterne vergeben
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Mai 2016
Dieser Grill hatte beim zusammen bauen ein mangel gehabt. Das Gewinde zum befestigen von den Rädern war auf einer Seite zu kurz. Sind die bei Landmann besoffen ? Ich musste die benötigte unterlegscheibe weg lassen und die Mutter ging nur ganz knapp auf das Gewinde. Da kam schon gleich die Ader im Hals zum Vorschein.Gestern habe ich zum ersten mal gegrillt. Die Luftzufuhr war für mich ohne Funktion. Das muss ich nochmal testen. Nach dem grillen habe ich bemerkt das von dem Grill Rost ein Stab an einer Seite los war.Ein Schweißpunkt war gebrochen. Optisch sieht der Grill gut aus. Ich empfehle Grill Briketts zu benutzen. Ich hatte noch normale Holzkohle gehabt und da ist viel durch den Kohle Rost gefallen.
Mein Fazit: Kauft euch einen anderen Grill. Ich würde ihn nicht nochmal kaufen. Das Problem mit dem zu kurzen Gewinde ist einfach nicht akzeptabel.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 4 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)