Fashion Sale Hier klicken reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More sommer2016 Eukanuba Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
65
4,8 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 28. Juni 2011
Diese Uhr ist der absolute Wahnsinn.Sie sieht so edel aus.Haben mich einige Leute schon darauf angeredet.Würde sie am liebsten in allen Farben kaufen.
0Kommentar| 14 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. November 2011
Die Uhr hat genau den Geschmack meiner Frau getroffen. Dank der Schutzfolie am Uhrendeckel und dem Silikonarmband hat meine Frau keinerlei Trageprobleme (Nickel/Chromallergie).
11 Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. November 2011
Diese Uhr ist einfach nur ein Hingucker. Sie ist wunderschön und alles ist so, wie im
Lieferumfang beschrieben. Sie ist ein Geschenk für unsere Tochter und die war ganz
"aus dem Häuschen". Ich kann dieses wunderschöne Schmuckstück nur weiterempfehlen.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. August 2012
Die Uhr ist wirklich eine geniale Mischung aus sportlich und elegant. Man sollte aber wirklich darauf achten, die richtige Groesse zu waehlen. Der 38 mm Durchmesser ist meines Erachtens fuer ein Damen-Handgelenk voellig ausreichend (so auch fuer meines!). Es gibt bestimmt auch Damen, die groessere Durchmesser bevorzugen, die werden von Ice-Watch ja auch bedient. Die Luenette ist wunderbar anzusehen und ich mag die Uhr gar nicht mehr ablegen, zumal frau von Jeans ueber Kleid wirklich alles zur Uhr kombinieren kann. Zur Schmutzanfaelligkeit kann ich leider noch nichts sagen, so lange habe ich sie noch nicht. Ich persoenlich rechne schon damit, dass das Armband mit der Zeit " vergilbt".
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. August 2012
Auf Grund des Preises habe ich lange hin und her überlegt ob ich mir diese Uhr gönne. Ich bin froh, dass ich sie mir gekauft habe. Die Ice Watch ist wirklich wunderwunderhübsch anzusehen, angenehm zu tragen und auch gut in der Qualität. Ich hatte anfangs auch Bedenken wegen der weißen Farbe, aber das ist kein Problem. Sie ist nicht so schmutzempfindlich wie man vllt denkt. Einmal ist mir Rotwein auf die Uhr gelaufen und das lies sich problemlos mit Wasser abspülen. Ich empfehle sie gerne weiter. :-)
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. August 2012
Die Uhr ist perfekt. Leider kommt das wirklich sportlich elegante auf den Fotos nicht so perfekt rüber wie es in natura ist.das hat einen erhöhten wow Effekt beim auspacken. Kann über Schmutz nicht klagen im Garten und bei Pferden angehabt mit handseife gesäubert ....alles gut! Ein schönes Teil an dem mann wirklich richtig Freude hat und oft anschaut und die Uhrzeit dabei total vergisst und ich glaube zu wissen, dass sie dieses auch sehr gut erledigt ;-)
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Januar 2014
Vor einiger Zeit habe ich diese Uhr in einem ICE-watch-Prospekt gesehen, und mich sofort darin verliebt. Jetzt endlich konnte ich sie mir kaufen. Das Armband ist angenehm zu tragen, und schneidet wg. seiner abgerundeten Form in keiner Weise ein, auch, wenn man es ganz eng stellen muss, weil man - wie ich - sehr schmale Handgelenke hat.
Das Display ist sehr schön gestaltet, wenn man auch manchmal zweimal schauen muss, welche Zeit es zeigt, da die Zeiger doch recht filigran sind, und von dem "wuchtigen" Rand schonmal optisch überlagert werden. Im Dunklen macht es Probleme, die Anzeige abzulesen. Ich finde, diese Uhr ist nur "für gut" und nicht für den täglichen Alltagseinsatz geeignet. Aber wer so eine Uhr kauft, erwartet das auch nicht. Sie entspricht meinen Erwartungen und ich freue mich, wenn ich sie zu besonderen Gelegenheiten tragen kann. - Auch wenn der grundsätzlich recht hohe Preis ein Tragen nur ab und zu mal eigentlich nicht zulässt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Oktober 2013
Die Ice-Watch (Unisex-Ausführung) wirkt auf den ersten Blick recht groß - am Handgelenk spürt man sie hingegen kaum. Das Kunststoffarmband liegt angenehm auf der Haut. Besonders elegant kommt die mit Swarovski-Kristallen besetzte Lünette daher. Die Aufteilung und Gestaltung des Ziffernblattes gefällt auch Puristen - hier setzen weitere Zirkonia-Steinchen edle "Bling-Bling-Effekte".

Positiv werten wir auch, dass auf die Aufnahme eines Datumsfeldes verzichtet wurde. Dieses hätte den Gesamteindruck der Uhr in unseren Augen gestört - auch das lästige Korrigieren des Datums zum Monatswechsel bei Monaten mit weniger als 31 Tagen entfällt so.

Fazit: eine sportlich-stylische und angenehm zu tragende Armbanduhr - Kaufempfehlung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juni 2012
Die Uhr ist wirklich schön, leider ist das weiße Silikon-Armband sehr empfindlich.
Nach den ersten Tagen waren die Ränder schon schmutzig geowrden. Man bekommt es auch leider nicht mehr alles ab.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Januar 2013
Habe die Uhr meiner Freundin zu Weihnachten geschenkt, sie hat sich sehr darüber gefreut und findet Sie auch sehr schön!
Ich finde Sie nicht zu groß und protzig ich find sie perfekt! Wenn man natürlich so ein Steckerlarm hat wie Fiona ausm DschungelCamp dann ist sie zu groß und zieht einem wie ein Bleigürtel einen Taucher nach unten zieht runter.

Auch das Armband fasst sich sehr gut an und ist wie ich denke und hoffe langlebig. Gefällt mir und meiner Freundin gut!

Schöne Verpackung, schöne Uhr!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)